Ужесточение наказания за детей

Как поднять тему перед правительством о необходимости увеличения сроков за убийство итд детей? Или бестолку?

А как быть если группа подростков 17 лет напала на человека и в процессе драки у кого-то сломалась челюсть, повредился позвоночник и т.д.

Хорошо уточню за убийство несовершеннолетних. Ужас у нас собственных детейи внуков убивают как кошек.

MashaD
Ужас у нас собственных детейи внуков убивают как кошек.

Дедушек - уже не ужас? Или кошек?

Я уточнила, Несовершеннолетние, меня интересуют именно дети! Дедушки и кошки другая тема не моя, создовайте и интересуйтесь.

Но детей и внуков убивают не чаще, чем других. Есть необходимость ужесточать наказание?

MashaD
Как поднять тему перед правительством о необходимости увеличения сроков за убийство итд детей? Или бестолку?

Да их регулярно перед правительством кто нить поднимает. Инет прошерстите.

MashaD

Тему поднять поднимите, а толку? Чтобы что-то изменить в законе, нужно эти изменения ещё принять. А примут ли вообще, это большой вопрос.

Esme
Но детей и внуков убивают не чаще, чем других. Есть необходимость ужесточать наказание?

Есть.
Дети априори беззажитны и беспомощны.
И поступки в отношении их чаще совершаются не совсем здоровыми людьми.

Калина Малинова®
Дети априори беззажитны и беспомощны.

И дедушки, и кошки

Esme
и кошки

%) Вы сравниваете человеческую жизнь с жизнью кошки? Вы меня пугаете!!!

oliva2010
Вы сравниваете человеческую жизнь с жизнью кошки?

То есть кошек можно?

oliva2010
Вы меня пугаете!!!

Просто считаю, что не надо ужесточать. И так всё справедливо.

Дамиана
То есть кошек можно?

Вы сами то себя слышите? При чём тут можно убивать кошек или нет?

Esme
И так всё справедливо.

Нет, не справедливо. Постоянно толдычат одно и то же. Что педофилы не останавливаются, отседя своё снова попадаются на совращении малолетних. Казнить конечно не нужно, но принудительная стерилизация нужна.

oliva2010
Вы сами то себя слышите? При чём тут можно убивать кошек или нет?

Я себя читаю :) К кошкам вы прицепились, вот и спрашиваю, можно кошек или нет убивать. Мое имхо, если бы начали с ужесточения наказания за убийства кошек. то глядишь бы и дети со стариками некоторые сейчас были бы живы.Сообщение было изменено пользователем 31-03-2011 в 13:38

Бармалей™
за то, что на него покажет пальцем пострадавшая малолетка ?

Одно дело показать, другое доказать.

oliva2010
педофилы не останавливаются, отседя своё снова попадаются на совращении малолетних

Автор говорила об убийстве

Дамиана
Мое имхо, если бы начали с ужесточения наказания за убийства кошек. то глядишь бы и дети со стариками некоторые сейчас были бы живы.

Не, сказки Вы рассказываете.

oliva2010
Одно дело показать, другое доказать.

Смотрела тут про маньяков передачу. Когда Чикатилло ловили, за него до этого пару-тройку человек казнили. Невинных

Esme
Автор говорила об убийстве

MashaD
за убийство итд детей?

Бармалей™
Докажут

Дамиана
Смотрела тут про маньяков передачу. Когда Чикатилло ловили, за него до этого пару-тройку человек казнили. Невинных

Потому я и говорю, что не казнить, а стерилизовать.

Esme
И дедушки, и кошки

С кошками проще.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы