В маршрутке вытащили кошелёк(((

Ехала с тремя сумками и ребенком.Расплатилась,сунула кошелек в карман сумки.Остановка в пяти минутах от дома.В общем,негде ему деться,только в маршрутке кто то воспользовался моим уязвимым положением :( 600 рублей,примерно,там было и еще карточки всякие разные,визитки.Обидно.ПЯ.

Я самая...

Смотреть надо!

но лучше денежки для оплаты проезда готовить заранее ;)

Если где то убыло, то где то обязательно прибудет.

Обидно, конеш!
Но сильно-то не переживайте! 600руб не 6 тыщ! так что - все не так страшно! главное, чтоб там банковских карточек не было.Ну а если были, то нужно все их заблокировать!

щас вспомнила подобный случай. У мееня года 2-3 назад чувак тож попытался вытащить в маршрутке кошелек из сумки, я заметила и стала орать как резанная))))))...От страха , видимо, такая первая защитная реакция сработала. Он побежал к выходу, я схватила его за капиш у кртки (зима была) и стянула всю куртку с него через горло)))))
В итоге, кошелек он не забрал, но сумку успел порезать....И убежал в -20 в одной кофтейке. а я осталась с трофеем в руках!))))
И вот стою я, как дура, в дверях маршрутки, сама ржу, вся маршрутка ржет, а самое главное, что я целую остановку эту куртку из рук не выпускала! Вцепилась прям намертво!!!

Kovrigkina
Kovrigkina

куртец мужу задарила? ;)

Kovrigkina
а я осталась с трофеем в руках!)

Карнавалла
куртец мужу задарила?

Надо было Вам?

Я самая...
Обидно.ПЯ.

Не то слово...
Где то месяц назад доча ехала в маршрутке,почувствовала что то не то глядь,а из ее сумки рука вылазит с ее кошельком,она начала требовать вернуть кошелек ей 16 ему примерно 35-40 ВСЯ маршрутка с ОГРОМНЫМ интересом в это время что то рассматривает за окнами....Дочь просит водителя дверь не открывать,он(конечно же) дверь открыл и они оба из маршрутки вышли,мужчина собрался залезть в др маршрутку,а дочь(вот дура) схватила его за курточку и требует свой кошелек назад....стоящие на остановке с интересом разглядывают киоск и проезжающие мимо машины....в общем уехал он на след маршрутке.А дочь в истерике звонит мне и рыдает,и не от пропажи кошелька(там денег 50р было и две карточки банковские) а из за безразличия окружающих,так ей обидно было......Сообщение было изменено пользователем 29-03-2011 в 22:08

Kovrigkina
а я осталась с трофеем в руках!))))

Я самая...

Не печальтесь сильно. Бывает... У меня тоже как-то сумку порезали и кошелек утащили. Денег не много было, но противно все равно.

Kovrigkina

Прикольно!

Kovrigkina
я осталась с трофеем в руках!))))

Знакомая расказывала (правда я от других потом подобные итории слышала, так что не знаю, с кем она произошла) - во времена когда нимали шапки она пришила к ней резиночку. Ну шла, подбежал парень и шапку сдернул, она за ним, сдернула него, но схватить не успела - удрал. А когда с шапкой домой прискакала - своя сзади на веревочке телепается.

Я самая...

весна же на дворе, раз посеяла, то осенью полно бабла будет

минонА
лохушка!

конечно,лохушка :( НЕ лохушки не ходят с дитем в супермаркет,на затовариваются по самое не могу и не едут обратно на маршрутке :(

Kovrigkina
об там банковских карточек не было

не было

Сaш-ок
весна же на дворе, раз посеяла, то осенью полно бабла будет

Лампа
Если где то убыло, то где то обязательно прибудет.

Ваши бы слова,да к Богу :)

Я самая...

Прекрасно Вас понимаю :( Сама была в подобной, но еще более отвратительной ситуации не так давно (в начале ноября).
Самое обидное, что им все равно, у кого тащить((

Лампа
Если где то убыло, то где то обязательно прибудет

Это я теперь точно знаю.
Я очень благодарна тем людям, которые мне тогда помогли (иначе не знаю, что бы и делала, как выжила).
И еще..... вещи не такие, какими кажутся ;)

super Antonio
Надо было Вам?

зачем мне,она меня не знает и я её...всё в семью,в семью...

Карнавалла
куртец мужу задарила? ;)

да неее....я ее прям на ост. на площади у метро положила, вдруг кому пригодится!))))...Я потом, когда на работу пришла руки спиртом протирала весь день,так мне брезгливо было
А вообще , автор, давайте думать, что у нас с вами был один и тот же маршруточный вор. И мы ему уже зараенне отмстили!

Вот не понимаю таких. Видят же - человек с ребенком! И как рука поднимается?!

У меня прям из коляски кошелек уносили :( из детской коляски, пока с ребенком на качели качались.

А у бабушки моей 50тыс- понесла в сберкассу на книжку отложенные на похороны деньги класть.
Успокаивали ее- пока опять не накопишь, не помирай :)

вот как у детей и стариков???

Валькирия
Видят же - человек с ребенком! И как рука поднимается?!

если он нарик-то ему пох.на автомате рубит.

Я самая...
конечно,лохушка

Не обижайся на всякую хрень, которую здесь несут. Потеря лопатника не самая серьёзная проблема.
ЗЫ. Если чо, это не я лопатник подрезал :)

Валькирия
идят же - человек с ребенком! И как рука поднимается?!

Гы. На Ботанике одно время промышлял урод, который выхватывал из рук телефон у мамы с коляской. Знал, что не побежит за ним.
У сестрицы моей из коляски телефон увели, когда она на полсекунды отвернулась.Сообщение было изменено пользователем 29-03-2011 в 22:26

бен ганн
Не обижайся на всякую хрень, которую здесь несут.

не обижаюсь ;) Соглашаюсь

сочувствую. всяко неприятно. :(
у меня один раз дернули кошель , причем в Карнавале и в бутике (не буду называть его) я точно знаю, что там , когда пошла платить за платье -обнаружила пропажу, ну ведь и ни одной камеры не оказалось в магазе-зря только табличек понавешали((( было 4 тыщи и права и пару карточек банковских кот. я тут же заблокировала и спасибо доброй женщине неравнодушной через пару дней нашли кашель с правами и с картами в грязи .
А еще случай: я заходя в автобус прям почувствовала как в карман где у меня сотик лезла рука. Повернулась и спокойно там сказала человеку: Ты не а*уел? Он оторопел и свалил ни с чем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы