люди меняются/не меняются...

ну родной форум,снова к вам с вопросом. Поделитесь историями из своей жизни, из жизни знакомых,когда люди вследствие каких -то событий в жизни менялись. Например, меняли взгляды на ситуации или поведение свое.У нас с мужчиной одним спор - меняются ли люди или как вот получились они такими и живут. Пример: я всегда была эгоисткой в отношениях. Только один человек и еще ряд обстоятельств помогли понять, что делаю не атк в жизни, и я учусь исправлять ошибки. Оч поменялось отношение к происходящему в жизни, но как убедить другого человека в том, что МНОГИХ вещей никогда больше не повторю, ибо плохо это.

мне кажется, я поменялась после рождения ребенка. не так уж прям кардинально, что все заметили, но я сама я знаю, какие конкретно изменения произошли.... положительные мне кажется. :)

Щастье
поменялась после рождения ребенка вот и у меня с рождением сына все стало немного по другому...а вот мужчинам объяснить мне кажется такую перемену невозможно..они ж не могут испытать подобного

а я поменялась после того как замуж вышла и муж поменялся
было много скандалов у нас на почве наших характеров
потом надоело ругаться, надо сына растить в счастливой семье
и пришлось нам с мужем пересмотреть свое поведение
я стала мягче, а муж наоборот пожестче :)

Характер не меняется. Меняется поведение, привычки.

НО меняются...а вот как донести %)

имхо

Дусёчек
поведение, привычки.

и определяют наш

Дусёчек
Характер

:) просто думаю, что не стоит возлагать надежд на резкую смену или кардинальную... а медленно все меняется) вода камень точит)

Щастье
надежд на резкую смену или кардинальную... а медленно все меняется) вода камень точит)

плюсую...кгда мне сказали что у меня слишком много времени ушло на то чтоб многое поменять в жизни...ну я так же и отвечала - нельзя за месяц бац и измениться...да прошел год и это еще не все изменения..но коли есть стремление то нужно наверное его развивать..если человек ПОНЯЛ ГОЛОВОЙ что вел ся неправильно и у него есть мотивация меняться почему ж он не может меняться..

PUZZIK
Поделитесь историями из своей жизни, из жизни знакомых,когда люди вследствие каких -то событий в жизни менялись.

Ненадолго. Как только испуг прошел- стал человек снова прежним

Pani C
Как только испуг прошел- стал человек снова прежним

может не хотел??? как долго продержался?

Дусёчек
Характер не меняется.

еще как меняется
после замужества я стала мягче не только с мужем, но и со всеми другими
и не только в поведении, а еще и в голове
вот темперамент, конечно никуда не денется

PUZZIK
может не хотел

Очень хотел. Потому что очень сильно испугался. Но постепенно все прошло. Так что, я не верю в это :)

Pani C
Так что, я не верю в это

спасибо за полярное мнение)) а о у меня две пары знакомые так там поменялись люди...не мож и правда тот же темперамент прежний , но вот привычки и те ошибки - исправили... %)

меняются... обычно... чем старше, тем увы дурнее

Я "на характер" сильно изменилась за годы брака, муж еще больше. А вот внешне не очень, даже не располнели.

Naturlich!
А вот внешне не очень, даже не располнели.

внешняя сторона может меняться как в отриц так и положит сторону- это видно ;) а вот

Naturlich!
"на характер"

измениться..эт надо увидеть и понять

PUZZIK
это видно у нас муж занимается фотографией, давно. По фото разных лет видно, что менялась только одежда и выражение лица, а не ткскть общий контур)) ну седины добавлялось (он)

PUZZIK
увидеть и понять а мы не скрытные дома. не молчуны. Очень заметно изменение в характере. и память, увы, хорошая... помним какие были...Сообщение было изменено пользователем 29-03-2011 в 12:35

Naturlich!
и память, увы, хорошая... помним какие были...

как ж тода приняли друг друга и постарались измениться???????? вы решили измениться или это само собой с течением времени?

Naturlich!
у нас муж занимается фотографией

он многожёнец? ;)

jersan
он многожёнец?

экий глазастый

jersan
он многожёнец? нет, просто я царица)

PUZZIK
это само собой с течением времени это само собой под давлением обстоятельств.
У меня своя теория. Скорее всего, люди или меняются по большей части внешне, а характер примерно тот же... или меняется больше характер, а внешность остается той же... как-то так.

Люди способны меняться в любом возрасте. Тут только дело времени.
Помню, лет 10 назад я убеждала свою маму, что оглядываться на мнение других людей не стОит. Ну, типа, "а что люди-то скажут?" Смотрю, а ей сейчас и вправду плевать, кто чего скажет. А ей уже 66 лет. Прогресс! Это не к тому, что она эгоистка, напротив! Просто вот так поменяла свое мировоззрение.

Танюшкина радость
10 назад я убеждала свою маму, что оглядываться на мнение других людей не стОит. Ну, типа, "а что люди-то скажут?" Смотрю, а ей сейчас и вправду плевать, кто чего скажет. А ей уже 66 лет. Прогресс! Это не к тому, что она эгоистка, напротив! Просто вот так поменяла свое мировоззрение.

может у каждого свой период позвросления...

PUZZIK
а вот как донести

Словами не донесете. Понадобится время, чтобы другой человек убедился на опыте и снова стал доверять.

Щастье
Дусёчек
поведение, привычки.
и определяют наш
Дусёчек
Характер

Вот пример: человек всю жизнь деятельно, энергично работал, был общественно-активным, и вдруг все бросает, уезжает в глушь, в деревню. Окружающие недоумевают. Изменилось ли в нем что-то? Нет, он с таким же азартом возделывает огород, ловит рыбу и т.п.
Бывает, например, человек влюбчивый изменяет жене, и семья распадается. Обжегшись на молоке, во второй семье он хранит верность, но его влюбчивость никуда не делась...Сообщение было изменено пользователем 29-03-2011 в 13:01

я поменялась, когда переехала от родителей и стала жить сама

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы