Директор ШР обсуждает родителей за их спиной.

Узнала тут случайно от знакомой, что директор ШР, куда вожу ребенка, неприятно высказалась обо мне. Не то, чтобы меня это сильно задело, но во-первых она не права, а во-вторых это просто неприлично, обсуждать родителей со своими сотрудниками, да еще при других родителях.
Как бы вы отреагировали? Дали бы понять, что знаете?

пришла бы и спросила - какого собственно хрена.....

Jil
какого собственно хрена....

Тоже есть такое желание.

Прикольно Когда деньги с Вас берет-так Вы ей нравитесь
А откуда узнали?

Jil

надо сразу расставить все точки над и ;)

Дамиана
Когда деньги с Вас берет-так Вы ей нравитесь

Платит бабушка, она же и выбирает занятия. Водим - иногда бабушка , иногда я или муж. Когда я на работе, водит муж, но он иногда забывает. Я стараюсь всегда позвонить и напомнить, но он и в этом случае умудряется забыть.
Последний раз не пришли - заболели. Знакомая, которая водит свою дочь туда же, слышала, как директор сказала. " Не пришла, значит она сегодня с мамой дома. Бабушка то ответственная, исправно водит, а мама - когда ей захочется"

Мамба™
" Не пришла, значит она сегодня с мамой дома. Бабушка то ответственная, исправно водит, а мама - когда ей захочется

ну и что тут такого? %)

Мамба™
" Не пришла, значит она сегодня с мамой дома. Бабушка то ответственная, исправно водит, а мама - когда ей захочется"

такое чувство, что директор все из совдепии выбраться не может. и молодежь у нее сплошь глупая и безответственная. не то что старшее поколение
Даже если и водите, когда захочется, это Ваше личное дело.

Jil

оно вам надо... еще один повод для сплетен... тем, более вы уверены, что

Мамба™
во-первых она не права,

;)

Мамба™
во-вторых это просто неприлично, обсуждать родителей со своими сотрудниками, да еще при других родителях.

директор-взрослая тетя, вы же не будете учит ее, что это неприлично

Jil
ну и что тут такого?

Безответственная я. Какое ей дело, собственно? Я вообще в тот день была на работе. Смысл такой, что безответственно относимся к оплаченым бабушкой занятиям. Сказано было пренебрежительно, по словам знакомой.

Coвa
вы же не будете учит ее, что это неприлично

почему бы нет?

что за мнительность? плюнуть сто раз, вот не пофиг что там кто сказал %)

Мамба™
" Не пришла, значит она сегодня с мамой дома. Бабушка то ответственная, исправно водит, а мама - когда ей захочется"

Ну, по-моему, это еще ничего страшного не сказали. Так и в обычном муниципальном садике про многих думают. В конце концов вы платите деньги и сами решаете когда водить и как. Другое дело, что результаты то потом будете спрашивать с конкретной школы и именно с директора, как ответственного лица.

У меня был опыт, когда директор школы развития, даже после того как мы из нее ушли, рассказывала всем кому не лень про моего невоспитанного ребенка. Думала "порву", а ни чего успокоилась, думаю и они про меня так же быстро забыли.
Кстати, в школе в которую мы перешли таких и даже подобных проблем у нас не возникло.

Бармалей™
если автор темы в общем-то сама обсуждает человека за его спиной

Вы знаете о ком я? Так-то разные вещи.

Мамба™
Сказано было пренебрежительно, по словам знакомой.

А знакомая то чего промолчала? вот так сплетни и появляются :)

Мамба™
почему бы нет?

ну, раз вам нада.... потом в темке расскажите, как разговор прошел ;)

Бармалей™
Как можно чему-то учить, если автор темы в общем-то сама обсуждает человека за его спиной

+++

мне одно не понятно, нафига вам знакомая это все передала, какова ее цель была?
понимаю, если б она ответила директору "какое ваше дело? как хочет, так и водит"
а ваще, забейте автор и на неумную директора и на не менее неумную знакомую свою.Сообщение было изменено пользователем 29-03-2011 в 10:07

Мамба™

ну и что тут особенного? %)

Апсара
забейте автор и на неумную директора и на не менее неумную знакомую свою

что-то я и правда раздула на пустом месте, уже кажется.

Бармалей™
чо сразу в прокуратуру то не пошла ?

Решила сначала воззвать к ю-мамскому разуму

Мамба™
что-то я и правда раздула на пустом месте, уже кажется.

ок все ... теперь она не знает, что вы знаете, как она к вам относится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы