Сколько живём, постоянно кого-то ищет

Браунау
Да я уже не знаю, лет 5 назад искал новых, я уже пошла нафик можно сказать, раз не нужна,

т.е. что вы называете искал новых? т.е. вам сказал чято вы ему не подходите , и начал целенаправленно искать? или так же вы видели что с кем то переписывается и сделали свои выводы, что вы не нужна?

А я вас,автор,понимаю,мне бы тоже не понравилось это общение..К чему оно? мой,тут,тоже,нашёл свою первую,дак на крыльях летал,весь "ушёл"в воспоминания,видимо,ностальжи нахлынуло...позже рассказал мне,да не всё,а когда я узнала,начал оправдываться...вобщем,неприятно всё это...Сейчас их общение свелось к минимуму,и я не парюсь.А вообще,это не изменить,лучше займитесь собой,станьте какой то загадошной,таинственной,более уверенной в себе...сразу переключится на вас,поверьте!

Я думаю если человек ищет свою бывшую любовь целенаправленно, значит, какие-то чувства остались.
Никто же не ответил на вопрос: Зачем?

Браунау
значит, какие-то чувства остались.

любопытство, чем не чувство? ;)
Он нашел в соцсети бывшую, я посмотрела на первую любовь. Имхо, налево чаще ходят с новыми знакомыми. ;)

ну чето Вы, Автор, из мухи слона раздули :)
Если уВас нет потребности просто поболтать со своими одноклассниками.показать им фотки свои и своей семьи- не значит, что у других нет:) Я бы стрельнул ась. если бы мой муж контролировал кто ко мне постучался в одноклассники или что и кому я сейчас пишу на форуме.это как то совсем некрасиво, на мой взгляд. Как то лечите свое недоверие к людям и к жизни ;)

Браунау
Я думаю если человек ищет свою бывшую любовь целенаправленно, значит, какие-то чувства остались.
Никто же не ответил на вопрос: Зачем?

йолки-палки... я вот не ищу, я просто не теряю контактов. Да, остались чувства. Человек всяко мне дорогой и близкий. Что в том непонятного или плохого, что я общаюсь еще с кем-то кроме мужа? Или наличие супруга автоматически лишает человека права и возможности общаться с другими людьми??? На вопрос "зачем" легко ответить. Мой возлюбленный муж представляет собой человека, которого я ценю и люблю за определенные качества, за их сочетание, которые есть только в нем. В других людях я ищу и нахожу другие качества. Условно говоря - муж, например, спокойный, твердый, серьезный, надежный, системный, организованный, немногословный. А мне иногда хочется просто поболтать о всяких душещипательных фильмах, депрессивной музыке, поржать просто над анекдотами. Вот.
Странно было бы предполагать, что можно одною собой заменить мужу весь мир и всех остальных женщин во всем их разнообразии. Понятно, что супруг - это человек с приоритетом номер один среди всех остальных представителей противоположного пола и есть определенный границы, которые переступать непозволительно, но если меня будут пилить за каждого мужика, добавленного в друзья в одноклассниках... нууу... сопротивление с моей стороны будет очень большое. И никогда оправдываться не стану, т.к. ничего плохого я не сделала.
И вообще, откуда вы знаете о том, что он кого-то хочет в друзья добавить? Шастаете по его страничке в его отсутствие?

я автора на все 100 понимаю. я точно такая же ревнивая дура:) и понимаю насколько это глупо. мой тоже общался с бывшей, объяснял. что она ему не чужой человек и тд и тп %) слушать не хотела, ревела, выносила мозг. когда она к нам в город приехала и они в пиццу сходили, мы чуть не разошлись. потом он ее удалил отовсюду и они вроде как не общаются (удалять не просила. просто своим примером показала, удалив всех бывших. и он поступил также)
Автор, 100% это от неуверенности в себе. другого и быть не может. может Вы мысленно себя с ней сравниваете и думаете, что она в чем-то лучше? а чего ж он не с ней тогда, а с Вами?
Автор, мужа не пилите. пусть ему с Вами будет легко. постарайтесь самостоятельно справиться. ну и это.. найдите хобби, чтоб отвлечься и постоянно о нем не думать и не следить за ним. я вот пару раз одна сходила в коктейль-бар, в екб к подруге съездила и всё, всё свое внимание он переключил на меня. попробуйте также. и не пилите мозг! это отношениям точно никак не поможет!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы