Сколько живём, постоянно кого-то ищет

Сначала в телефонных знакомствах, сейчас в Одноклассниках... Столько скандалов пережили, ему всё как об стену...
Сейчас в одноклассниках нашёл свою бывшую, просится к ней в друзья... Возникает вопрос: Зачем? Неужели мужики не боятся потерять всё в один момент? Ведь терпению рано или поздно приходит конец...
Может это уже болезнь, которая не лечится?
Как это пресечь, может было у кого?

Браунау
Сначала в телефонных знакомствах, сейчас в Одноклассниках...

..и что? Дальше-то как дело развивается? Идет изменять? Или так, для самоутверждения флиртует в и-нете?

Браунау
просится к ней в друзья...

и чо?

Браунау
Зачем?

вам какая разница что на мониторе за картинки будут? От того что он будет или не будет у нее в друзьях их отношения вряд ли поменяются

Браунау
Может это уже болезнь, которая не лечится?

у вас

Браунау
Как это пресечь, может было у кого?

параною свою пресеките

rakatanga
параною свою пресеките

+++++

ну нравиться ему общаться. И чего
С вас убудет что ли?

да вроде не изменяет явно, по крайней мере, не шкерится с телефоном по ванным комнатам, как-то одной даме писал, что он имеет, какая марка машины, а в реальности у нас этого нет, что значит он самоутверждается?

а если он на улице знакомую встретит и заговорит? Разведетесь? ;)

Так я почему-то считаю, что я плохая жена и ему со мной не интересно, сижу, анализирую бесконечно, а так хочется пофигисткой быть

Браунау
Так я почему-то считаю, что я плохая жена и ему со мной не интересно, сижу, анализирую бесконечно

меньше думайте

Браунау
я почему-то считаю, что я плохая жена и ему со мной не интересно

дык вот и переваливайте с больной головы на здоровую - с собой разберитесь сначала %)

Браунау
Так я почему-то считаю, что я плохая жена и ему со мной не интересно

думаете - поскандалите - и ему сразу станет интересней с вами?

Понимаю, мне бы тоже было неприятно. Я своего просила, когда он ошивался на сайтах знакомств, чтобы делал это хотя бы в тайне от меня. Меньше знаю -крепче сплю.

Неужели все такие толерантные, т.е. у вас мужья пойдут искать бывших, а вы и ухом не поведёте?

Браунау
т.е. у вас мужья пойдут искать бывших, а вы и ухом не поведёте?

мой давно всех наше и пообщался. Сейчас поздравляют друг друга с праздниками и днями рождения детей.
Так же как и я впрочем

Браунау

у меня периодически встречается с ней, когда ребенка забирает ;) Че мне, может, убить его? И ребенка своего привозит к нам на выхи)
А с бывшими девушками (ну совсем до женитьб еще) тоже видится: одня - наш стоматолог (и я к ней хожу), с одной просто поддерживает отношения (у той муж-кавказец и 3 детей). Если бы я на все это подобным образом реагировала - давно бы в психушке была. Мой муж - не собственность, а личность со своими взглядами на жизнь, с прошлым. Мой выбор, мириться с этим или нет, терпеть или нет (терпеть-то и нечего так-то), я выбираю, жить с ним или нет, а не виню его во всякой фигне ;)

Лампа
мой давно всех наше и пообщался. Сейчас поздравляют друг друга с праздниками и днями рождения детей.
Так же как и я впрочем

+++++
Я езжу на свою малую Родину и всегда встречаюсь с парочкой бывших, ничего страшного в этом не вижу)))

В любом случае ругаться бесполезно по этому поводу и даже вредно для семейной жизни.

Браунау
Сейчас в одноклассниках нашёл свою бывшую, просится к ней в друзья... Возникает вопрос: Зачем? Неужели мужики не боятся потерять всё в один момент? Ведь терпению рано или поздно приходит конец...

нет ну я понгимаю он бы пил запоями, гулял, деньги проигрывал, а тут - подружка в одноклассниках... если бы я так к делу относилась - мы бы каженный день разводились. Вы автор просто крайне неуверенны в себе :) научитесь видеть в себе плюсы, увидте что вас есть за что любить, и если бы вы ему были не нужны - он бы с вами не жил :)

Лампа
Браунау

а почему для вас это звучит как потенциальная измена? по-моему наличие жены не должно лишать человека общения

Puzobok
Вы автор просто крайне неуверенны в себе

Есть немного, не знаю отчего

Браунау

а я автора прекрасно понимаю ) да, возможно это от неуверенности. Но я не чувствую себя не уверенной, меня это просто раздражает и злит. Может, я вообще завидую, что сама так не умею и мне аааааааабсолютно пофигу как дела у тех молодых людей, с которыми я раньше общалась. на крайний случай ,я могу посмотреть фото или выслушать сплетни от общих знакомых. но намеренно писать, чтобы только узнать как дела? не понимаю.

altera_natura
мне аааааааабсолютно пофигу как дела у тех молодых людей, с которыми я раньше общалась.

аналогично, даже искать никого неохото и спрашивать, как у тебя дела, поэтому тоже не понимаю

Браунау

что значит "пойдут искать"?
если на сайтах-пох вообще. меня вот "находят" в соцсетях всякие одноклассники, друзья из двора....чет никто не предложил "по-дружески потрахаться" а жены поди в истерике....

Браунау

а он у Вас только по бывшим прохаживается или и новых девочек ищет?

Да я уже не знаю, лет 5 назад искал новых, я уже пошла нафик можно сказать, раз не нужна, там вообще кошмар был, но как-то пережили и опять живём, и опять ползает, хоть и официально, т.е. я могу смотреть, где он шатается

Браунау

ппц... а он что говорит? "люблю трамвай куплю"? "Ты моя единственная и ненагляддная"? ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы