Где найти грушу для битья

Злая как собака, сегодня уволилась с работы. меня нагло обманывают, за январь и февраль заплатили 200 рублей, а при увольнении за март и 11 дней неиспользованного отпуска 3800.в начале января был больничный и они утверждают что мне из-за этого так мало заплатили. :-(,но так хочется злость сорвать, в доме маленький ребенок, не хочу чтобы он злобу мою почувствовал, подскажите куда сходить поколотить грушу можно, может даже и показали бы как это делается.

В лес боюсь!да и ментов вызвать могут, зачем мне это.

Мр

подушку побейте или диван ;)

Козюлька
подушку побейте

а на подушке нарисуйте морду того, кто вас

Мр
нагло обманывают

:)

в доме ребенок, не надо ему смотреть на мою агрессию.

Мр

ну ребенок все время рядом с вами? уснул - бейте подушку, играет - уйдите на кухню, там чо нить побейте

Мр
в доме ребенок, не надо ему смотреть на мою агрессию.

ну, тогда лес - Ваш вариант...
подальше уходите просто...
чтобы вот этого

Мр
да и ментов вызвать могут, зачем мне это.

не бояться....

ЗЫ А у меня есть груша. Для битья. Настоящая.... Может, Вам прикупить одну тоже?

Все это не возможно! пробовала, за мной бежит и дикими глазами смотрит.

Мр
так хочется злость сорвать

Возьмите пару-тройку тарелок стареньких или еще че-нить и на улице запустите их в мусорный контейнер. Потом приходите домой, набираете ванну с солью, пенкой, с шампанским - это на Ваше усмотрение и плюхаетесь в неё. При этом не забудьте бокальчик вина с собой, музыку релакс... ;)

Ну прикупить пока нет финансов, да и вешать не кому:-(

а вы предложите игру"кто громче покричит"

Мр

Все это не возможно! пробовала, за мной бежит и дикими глазами смотрит.

а в грушу будете бить, не будет бежать за вами и смотреть? %) , усыпите ребенка и по ночам отдувайтесь, минут 5 хватит за глаза - не вижу проблему

Мр
сегодня уволилась с работы. меня нагло обманывают, за январь и февраль заплатили 200 рублей, а при увольнении за март и 11 дней неиспользованного отпуска 3800.в начале января был больничный и они утверждают что мне из-за этого так мало заплатили.

зарплата белая7 Ппоросите у них 2 ндфл и справку, которую щаз дают для расчета больничных - мы вам сосчитаем сколько вам должны были заплатить

Мр
Ну прикупить пока нет финансов, да и вешать не кому:-(

блин....
груши нет, в лес Автор не хочет, бить подушку при ребенке не вариант....
сложно все....
тогда так:

Ушки на макушке
набираете ванну с солью, пенкой, с шампанским - это на Ваше усмотрение и плюхаетесь в неё. При этом не забудьте бокальчик вина с собой, музыку релакс... ;)

токо я б вино на кониак заменила. ИМХО

хорошо попрошу а куда потом обращаться? где вас искать?

Мр
где вас искать?

дак вы тут напишите - или новую тему создайте в Работе и карьере - бухгалтеров же много тут, можете мне в личку написать

Коньяк тем более не вариант, девочки ребенок в доме и я у него одна, пьяная я не смогу за ним углядеть, а ночью я сплю, я имела ввиду может знаете куда сходить можно, не дома!!!.

economist
токо я б вино на кониак заменила. ИМХО

Можно так обконьячиться ... Не надо забывать, что ребёнок маленький дома.

Мр
пьяная я не смогу за ним углядеть

дыкть, в Вы ....мно-то не напивайтесь.

Мр
я имела ввиду может знаете куда сходить можно, не дома!!!.

куда сходить где есть груши для битья? или про что Вы? ;)

Да я про то где есть?

Мр
Да я про то где есть?

это надо яндыкс фтыкать, наверное....не знаю....
может, в какую-нить тренажерку-клубец спортивный?

Мр
Где найти грушу для битья

на пробежку) я серьезно

Мр
меня нагло обманывают

Мр
подскажите куда сходить поколотить

колотить надо там, где обманывают.
И не обязательно в прямом смысле.
Нафига было агрессию свою и обиду с собой утаскивать?
Кто помешал там выплеснуть от души? Тем более, что всё равно уволились.
Страх?
Он и сейчас мешает: то не подходит, это не годится, менты заберут. Сто отговорок, лишь бы не дать злости выхода?

Миссис Трололо
на пробежку) я серьезно

Дело говорит :)
Кроме спортивных штук могу посоветовать в спортивную стрелялку поиграть, тот же каунтер-страйк. В малых дозах - супер

дык в спортзале есть груши. или купить в спортмагазине

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы