Детки

MamaNatasha
Таких много.

:y_0028:

Aysa
Я тоже хочу сидеть на сайте до 3-00 каждый день.

Зачем?!

Калина Малинова®
Встаю в 12-14, тож бывает.

Шоб я так жил! :)

Aysa
Я тоже хочу сидеть на сайте до 3-00 каждый день.

Инет-ЗЛО!

А я не хочу сидеть до 3 часов ночи, я спать хочууууу. Но мне частенько не дают, поэтому сижу :t_0022:

дольше 2 я не сижу, и встаю обычно в 7. просто привыкла - сначала с ребенком очень мало спала, потом еще и работы нахапала, а работать могла только когда ребенок спит - и привыкла )) теперь 2 детей - оба спят - тттт,работы уже нет, а у меня привычка осталась

MamaNatasha
На сайте можно что угодно рассказать. Хоть про то, что они при этом успевают дачу своими руками строить, не отходя от плиты.

это точно

Nettle__
Вы каждый день че-то убираете и сверх готовите???

не поверите - да, каждый день убираю, каждый день готовлю - народу много - и мусорят, и жруть такие сякие по три раза в день

Калина Малинова®
После обеда с детьми муж. Исключительно.

не работает? прикоооольно..... (это я типо завидую )

alita
я не хочу сидеть до 3 часов ночи, я спать хочууууу. Но мне частенько не дают, поэтому сижу

ничо, на пенсии отоспишься

я часов до 2-х обычно сижу, потому что дочку около полуночи спать укладываю. иногда сижу до3-х, бывает, если на следующий день не надо никуда вставать и спать не хочется. встаем обычно в 9-10 , это если у меня выходной. если на учебу надо, могу раньше встать.
получается сплю часов 8 , но мне мало, я соня. когда получается, сплю днем с дочкой, но тоже редко, потому что ухожу на пары 4 дня в неделю

Льдинка-замерзла КаплЯ
Зачем?!

Не, ну не обязательно на сайте это я так. Можно еще фильмы смотреть и книжки читать :)

mymrik
не работает? прикоооольно....

Отпуск почти 2 месяца.
И приходит рано с работы.
Каааайф :)
А с коляской так ток он и гулял. Меня холили и лелеяли)

Калина Малинова®
Отпуск почти 2 месяца.
И приходит рано с работы.

И что я, дура, в свое время контракт не подписала? :boom:

Льдинка-замерзла КаплЯ
И что я, дура, в свое время контракт не подписала?

дура, конечно только для такого отпуска лет 15 надо выслужить сначала :P

mymrik
ничо, на пенсии отоспишься

Спасибо, что не на том свете :D

Aysa
Я тоже хочу сидеть на сайте до 3-00 каждый день

а я не хочу. хотя теоретически могу. но выберу лечь спать в 10-11 вечера, потому что утром будильник в 6 зазвенит. или меня организм поднимет в 7, максимум в 8 в выхи (я не сова, я приспособленец )
да и пофиг во сколько встану, я только в обед сломаюсь на работе, если не высплюсь. а оно мне надо? поспать-то никто не даст толком.
да и скучно ж тут на ю-маме ночью...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы