Детки

Я тоже хочу сидеть на сайте до 3-00 каждый день. Но почему-то у меня это не реально. Каким образом мамочки 1-3-х детей здесь зависают до трех, а иногда и до 5 утра? мне просто интересно? :) Я что-ли соня такая?! Я сова. Но меня в лучшем случае ребенок будит в 8-30 утра с продолжительным и возмущенным уууу-уууу!!!! Максимум это 5 минут плюсом поспать, сунуть бытулочку с йогуртом)) поэтому я могу позволить себе посидеть в форуме только раз 2 раза в неделю. один раз, когда, я могу позволить себе не выспаться, второй, когда выспаспаться, когда муж будет дома с утра, а это раз в неделю)))
Нет я сижу, конечно, например сегодня, но я знаю, что завтра буду как вареная капуста, и лягу спать на дневной сон с ребенком на 3 часа, а это упущенное время на готовку и уборку, и каждый день так нельзя, хотя бы потому что ребенок будет меня будить, я не я его)))

и к чему этот пламенный монолог?

Aysa
Каким образом мамочки 1-3-х детей здесь зависают до трех, а иногда и до 5 утра? мне просто интересно?

так исторически сложилось...

Ксенчик
так исторически сложилось.

А у меня и ребенок сова, раньше 10 не встает. И время московское. :P

Московское время+по утрам муж отводит ребенка в садик. :)

MamaNatasha
А у меня и ребенок сова, раньше 10 не встает

так же.
а еще я не умираю, если посуда не помыта, а еще можно включить мульты и готовить по быстрому(ну это когда совсем ребенок делать дела не дает). и вечером можно посадить ребенка на колени, взять вкуснятину и листать инет.

Aysa
Каким образом мамочки 1-3-х детей здесь зависают до трех, а иногда и до 5 утра?

Обыкновенным образом.
Легла в 5, встала в 12 (с дочей вместе). К 16:00 квартира блястит, ужин приготовлен, все обстираны, вылизаны, выглажены, выгулены. Можно опять присесть на Юмаму.
Пы.Сы. Днем никто никогда не спит.

MamaNatasha
А у меня и ребенок сова, раньше 10 не встает.

Так, бывает, что и дес\ти уира может спать, но если я до 5 утра в иньернете просижу, то я и в пол-одиннадцатого елел встаю, со словами: ладно-ладно мама встала))

Aysa
Так, бывает, что и дес\ти уира может спать, но если я до 5 утра в иньернете просижу, то я и в пол-одиннадцатого елел встаю, со словами: ладно-ладно мама встала))

может вам витамины попить? повышенная сонливость тоже не гуд.

Aysa
и я до 5 утра в иньернете просижу

Ну до 5 я не сижу, это по нашему времени. А так, я по утрам все равно не человек, неважно во сколько легла - хоть в 10, хоть 3. До 9-10 утра я злая и невыспавшаяся.

а если доча в 12 встает, то во-сколько ложится? Я не издеваюсь. Я сама сова. И единсовенное мое время, когда только мое это с 21-00. Просто интересно, действительно. ведь много хороших мам, которые сидят до 5-00 за компьютером, а потом еще и в 7 утра и кормят и развивают, а потом в ребенкин сон час убираются и кушать готовят, а потом гуляют по три часа, а муж приходит в 22-00, у них кушать из трех блюд, попрядок ребенок спит,и сама все дела сделала свои сделала. Я леньтяйКа? Да? единствеенное, что обязатеьном порядке я могу предложить-это ужин. Уборка, если ты придешь пораньше и займешть ребенка, А Чисто мои фи-. упражнения, только в присутсивии папы, потому как ребенок просто бросается с хохотом под скакалку)), например.

Aysa
ведь много хороших мам, которые сидят до 5-00 за компьютером, а потом еще и в 7 утра и кормят и развивают, а потом в ребенкин сон час убираются и кушать готовят, а потом гуляют по три часа, а муж приходит в 22-00, у них кушать из трех блюд, попрядок ребенок спит,и сама все дела сделала свои сделала.

Вы уверены, что вы про человека писали?
На сайте можно что угодно рассказать. Хоть про то, что они при этом успевают дачу своими руками строить, не отходя от плиты. ;)

Дочка вставала в 12, было время. Но и ложилась тогда в районе 3, а иногда и позже.

Aysa
а если доча в 12 встает, то во-сколько ложится?

если встала около 12, то без дневного сна ложится около 10ти, чуть раньше, если встали с утра, то есть до 9ти, то с дневным сном, ляжем около 11-12ти. выдерживаю любой режим без собственного дневного сна. за уборку не парюсь, полы чистые и ладно, ибо хлам в квартире из игрушек и прочей детской атрибутики. убрать это не реально, убираешь, а сзади все раскидывают, все надо, со всем надо поиграть.пыль протереть на полках - 5 минут.

ну и ужин готовим либо вместе, либо мультики врубаю.

физ.упражнения - два раза в неделю хожу на танцы, ребенок с бабушкой или мужем.

так и я так же, в обычные дни с мужем засыпаем в 12-00, но он и встает в 6-30, и копошится че-то там перед шкафом ( галстуки, запонки и т.д. ) Н я позже его ложусь, потому как, единственное время, когда я одна, это когда все спят.
и естественно я не высыпаюсь, если я я легла в три часа ночи. Мне просто интересно как высыпаются мамы, которые ложатся в это же время или даже позже.

Aysa
Мне просто интересно как высыпаются мамы, которые ложатся в это же время или даже позже.

Часто вижу сообщени на следующий день , и в 5 утра и в 4, авторов Ксенчик, или Калина Малинова, хотя сложилось впечатления, что они идеальные матери, и к их советам прислушиваюсь, поэтому и спрашиваю)))

Калина в Москве живет. Отнимайте 2 часа.

Aysa
а иногда и до 5 утра?

Ну я иногда здесь в 5 утра. Я мечтаю вапще сюда не выходить, а общаться с реальными людьми. Че в этом крутого-то. Нашли чему завидовать.
Не сплю потому что только заснешь, мелкий проснется.)))И опять вставааать....

Aysa
а это упущенное время на готовку и уборку, и каждый день так нельзя, хотя бы потому что ребенок будет меня будить, я не я его)))

господи....ужас какой-то. Вы каждый день че-то убираете и сверх готовите??? у меня ребенок ложится в 9 вечера. Потом часа 3 я свободна. Могу мыться, могу на ю-маме сидеть или заниматься чем-нибудь вообще. Потом покормлю и опять свободна.

Я ложусь с 2 до 4 часов ночи. Иногда в 5. Встаю я в 9-10, а иногда в 12 %) Но если я встала в 12,то я все равно мелкими перебежками кормила ребенка, потом садила его в кроватку - пусть играет и , если мне необходимо доспать, то спала, а он играл сам. Затем обед для ребенка, мой завтрак, потом гулять и в магазин, потом его сон часов в 5 вечера. А я пока готовлю, убираю квартиру. Затем он просыпается, мы играем, купаемся, готовимся ко сну и в 9 часов вечера он спит. И я свободна.

Но: в течении дня я могу себе позволить посидеть в инете недолго,заняться собой (если ребенок рядом)

MamaNatasha

Так мне же даже этих двух часов не хватит, чтоб сидеть до 5-утра. В чем секрет? Они, что супер женщины, которые высыпаются каждый день за два часа ребенкиных сна, и при этом еще полы полы помыть успевают. просто, когда я помою полы( а я это делаю 2 раза в день) когда ребенок не спит, я его ставлю в кроватку и он орет страшно (на месте соседей , я бы давно вызвала службу опеки ), а так убираюсь вечером, когда муж дома, и они вместе с ребенком сидят на балконе), а муж чаще всего приходит в 21-00 когда ребенок спит, поэтому, приходиться терпеть его крики. а когда, готовлю, после уборки, все шкафы открываются, и из них выкидывается все..., в том числе на ноги ребенку, и съедатся, например,пюре фруктовое в коробке пополам с собакой.... У меня что у одной так? При этом у нас сегодня в больнице медсестра в лабаротории по приему крови спрсосила: У вас всегда такой ребенок спокойный? У меня спокойный?!Сообщение было изменено пользователем 23-03-2011 в 03:04

Aysa
когда я помою полы( а я это делаю 2 раза в день)

А на фига?
Игрушки мы убираем один раз - вечером. Полы мою или с утра, или когда дочка заснет. Или когда есть желающие с ней посидеть. Если я не смогу убраться - трагедии не вижу. Вещи, вытащенные из шкафов, убираю сразу, стараюсь пресечь это в зародыше.

Да, с готовкой не убиваюсь. Не люблю. Если бы не дочка, сидела б на одних пельменях и курице-гриль.

Ну и я могу лечь в 2, а утром поехать на работу к 8. Все равно, буду спать хотеть, так какая разница, во сколько ложиться?

MamaNatasha

Ложусь и в 6 и в 7 утра бывает.
Это если дочь пропрыгала до 3 часов ночи, отоспавшись днем.
Встаю в 12-14, тож бывает.
Или еще в обед подрыхнем.
Дома ток готовлю.
Убираюсь не я. Я ток прибираю игрушки и мелочи.
Ну и кухню до блеска.
Готовить мне ноут не мешает, дочь может параллельно смотреть на нем мульты, играть со мной в игры и читать книжку.
После обеда с детьми муж. Исключительно.
Старший сын развлекает сестру постоянно.
Может сам что-то испечь-приготовить.
Мама (бабушка) часто у нас. Дед ток всеми руководит)

Калина Малинова®
Ложусь и в 6 и в 7 утра бывает.
Это если дочь пропрыгала до 3 часов ночи

Это мы тоже проходили.

Калина Малинова®
Старший сын развлекает сестру постоянно.

Плохо, что у меня нет старшего сына.

MamaNatasha
Это мы тоже проходили.

А может лечь вроде как на ночь...и вскочить в 12-1 ночи.
И прыгай с ней до утра.

Калина Малинова®
А может лечь вроде как на ночь...и вскочить в 12-1 ночи.

И это было. %) И, главное, веселая такая.
У нас одно время главной задачей по вечерам было - не дать ей уснуть хотя бы до 11, лучше до 12. Тогда она спала до утра. Если ложилась раньше, то поднимала посреди ночи родителей, считая, видимо, что 4 утра - это самое удобнее время для поиграть.

Вооооот!
Мы не одни такие.
Она и в животе такой режим соблюдала. Весь день тишина, а к вечеру ночи пошел разгул. Утром снова спит.
УЗИ подтверждало это.

Калина Малинова®
Мы не одни такие.

Таких много. У нас тут в ю-сообществах своя тема была когда-то.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы