надо что то делать. а что?Г

mikka
И че? Суд и алименты для ляльки.

И что? У мужчины ВСЁ оформлено на мать и жену.
"Ляльке" уже 8 лет стукнет.
И мужчина сделал себе вроде как какую-то инвалидность (надо оно ему).
И что ей рыпаться?

Или пригрозит ей установить отцовство, в следтсвии её ассоциальности заберет ребенка и отправит его в ссыль с няней.
Ну и ? Кто выиграет?

Калина Малинова®
Или пригрозит ей установить отцовство, в следтсвии её ассоциальности заберет ребенка и отправит его в ссыль с няней.
Ну и ? Кто выиграет?

Калин, у среднестатистических мужиков кишка тонка ;)
От родных детей бегают, а забрать...ну вы меня поняли :)
В случае если

Калина Малинова®
Отец био сразу сказал - мне не надо

я таких мамаш вообще не понимаю.
Хотя у меня совсем другой пример.
Работала со мной одна мадам. И любила она работать"под директором"
В итоге залет..ему г..но в уши....я только для себя.....он мужик простодушный( и вообще чел классный)
Она как родила только и успевала ему батарею на телефоне садить...пеленки..памперсы..распашенки....ты что я голодаю %)
В итоге подала на алименты. И давит ему на мораль, мол как ты спать спокойно можешь, если у тебя ребенок голодает...
Знаю что купил хату ей.
Думал что бы забрать, а потом представил эту мороку, он не женат, первые дети уже совершеннолетние.
Этот ре в его график и жизнь в целом вообще не вписывается.
Так и живет..не живет, а мается.
Человек он совестливый, забить не может.
Автор, а вы подумайте готовы ли вы к тому, что она внуку не обрадуется.
Такое тоже бывает и готовой нужно быть ко всему.

Larubia
у среднестатистических мужиков кишка тонка

Не, там такой...упертый.
Он сделает.

Nettle__
странно, разве это не счастье , что внук родился? расскажите. Я бы не удержалась.

:)

у меня знакомая родила в надежде что "одумается и все-таки женится",не проканало,дак она приперлась с дитем в дом к его родителям"здрасьте,познакомьтесь,это ваш внук!" дак бабуля ее даже на порог не впустила,сказала,что у них уже есть один официальный и больше никаких других им и даром не нать!!!

Я б послала на месте бабушки.

я
И его мама как я думаю ничего не знает про внука, сегодня натолкнулась на ее страничку в социальных сетях

А Вы вообще уверены, что она Вас помнит??? А то напишет ей какая-то левая деваха, что у неё растет внук %) "Бабушка" нажмет на галочку "спам" - вот и пообщались

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы