Пол ребёнка

Фу,дура.Согласна со всеми,кто тут высказался.Кретинка какая то %) Я вот хотела мальчика,родилась девочка,все,пипец,пойду удавлюсь,жизнь не сложилась :boom: А на самом деле потом все равно стало какой пол ребенка,лишь бы здоровый малыш родился)))И люблю ее очень)))
А ваще,думаю разводка это,автор ни разу ни чего не ответила.
А кошку когда увидела,подумала что история пр окошку будет...
А тебе сучка,скажу что не одна мама тебя любит,еще сынок твой,это то точно,какая бы мать ты ни была,любит все равно он тебя...Сообщение было изменено пользователем 22-03-2011 в 10:25

Автор, всяко бывает, а Вы устали просто.....
Ну да, после пинка беременной женщины под зад у меня бы тоже быстро любовь прошла ;) Еще бы и ответным пинком вернулась)))
А так у Вас банальная усталость...
И еще, да, бывает, что из-за инфантильности в характере родители могут любить только "определенного" ребенка: кудрявого, или с опр. цветом глаз, или только мальчика/девочку
Предлагаю Вам развестись, оставив сына отцу, отдохнуть. Наверняка, потом Вы начнете скучать...Вот и навещайте сына 1-2 раза в неделю :)

Автор, отдайте мне мужа с дитем, на кошку претендент уже есть...

аноним
А так 2 этих придурков приходится шпынять

Аngel of Тear
дуро вы

+++++

vyatskaya
Автор, всяко бывает, а Вы устали просто.....

какое устали? ясно же сказано, хотела только девочку, мальчик не нужен, да еще паразит на отца похож, а отец тоже не нужен. %)

а интересно, как к ребенку (внуку) относится мать автора, бабулька родная? тоже его виновником всех бед считает?

пипец.... про ребенка непонятно - неужели так бывает... прям жуть...

KateS
ясно же сказано, хотела только девочку, мальчик не нужен

И? Я тоже хотела девочку (правда, от мальчика бы тоже не отказалась)))...
Проблема-то, имхо, не из-за пола ребенка, а из-за полного раздрая в семье (а похожесть/пол и прочая чухня - это уже поводы)

vyatskaya
Проблема-то, имхо, не из-за пола ребенка, а из-за полного раздрая в

голове

аноним
Я ВСЕГДА ДЕВОЧКУ хотела, а родился мальчик. Да еще и на мужа похожий! По характеру он хороший, но я до сих пор к нему привыкнуть не могу. К психологу надо. Отрицательные эмоции с мужа перенесла на ребенка. Мозги дечить надо, однако

аноним
Если б знала сразу, что мальчик родиться, сделала бы аборт. И заодно кюреткой остатки мозгов выскрести из зада.

аноним
Я думаю, если бы у меня был была бы девочка, я намного счастливее была бы. А так 2 этих придурков приходится шпынять, воспитывать так разводись, в чем проблема? Пусть эти два придурка вместе живут.

аноним
Ладно 1 мелкий пока, но 2-й - идиот тот ещё! Что делать, как с ЭТОЙ СИТУАЦИЕЙ жить дальше, просто ума не приложу. Подскажите, умные люди, а.)))

Отрезать член и яйца сыну, накормить его гормонами, отрастить волосы и завязывать бантики

vyatskaya
И? Я тоже хотела девочку (правда, от мальчика бы тоже не отказалась)))...

ну вот а автор отказалась от мальчика. не нужен он ей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы