Пол ребёнка

Народ, мне ща реально херово, да и после родов также было. Многие, скорее всего меня осудят, но нужен совет умного, граммотного человека, как дальше жить. До замужества мы с мужем очень любили друг друга, а поженились мы по беременности. И после этого его как подменили. Я 1,5 года назад родила малыша, но не того, которого хотела. Я ВСЕГДА ДЕВОЧКУ хотела, а родился мальчик. Да еще и на мужа похожий! По характеру он хороший, но я до сих пор к нему привыкнуть не могу. Если б знала сразу, что мальчик родиться, сделала бы аборт. Да и брак наш не удачный. Муж военный, младше меня на 2 года, либо он работает круглосуточно, либо в компьютер играет. В общем, разочаровалась я в этой жизни по полной программе. Единственный человек, который меня любит,- это моя мама. Ребёнка я не люблю как он того заслуживает, к муженьку любовь прошла. Я во время нашей ругани с ним (а мы ссоримся чуть-ли не каждый день), говорю, что не люблю его больше, а он не слышит меня. Ему по барабану.((( А любовь пропала из-за того, что он мне на 5м месяце беременности пинок под зад дал да и на 3 весёлых послал. Ему, видите ли, комп важнее был, чем его беременная жена...((( Я думаю, если бы у меня был была бы девочка, я намного счастливее была бы. А так 2 этих придурков приходится шпынять, воспитывать... Ладно 1 мелкий пока, но 2-й - идиот тот ещё! Что делать, как с ЭТОЙ СИТУАЦИЕЙ жить дальше, просто ума не приложу. Подскажите, умные люди, а.)))

Красивая кошка.. да :nose: А по теме, дуро вы, уж простите. На секундочку представьте, что вашего сына нет. Еще для отрезвления мозгов помогает сходит в раздел особых деток, помогает очень, сразу начинаешь ценить все, что у тебя есть

эгоистка и большая ДУРА, я б таким как вы делала б стерилизацию :angry:

аноним
как дальше жить.

никак. выпей йаду. таким как ты,бесполезным сущ-вам ваще не стоит жить.
тыкнешь модеру-самолично тебя прикончу
а што за кошка? у тебя шизофрения?

А кошка это тактически-психологический ход?

Калина Малинова®

зачем так усложнять? это просто бред больного или неудачная разводка

Не, ну красивая же кошка то Хоть какой то позитив в этом потоке г..на

malek777
эгоистка и большая ДУРА, я б таким как вы делала б стерилизацию

Да как вы вобще можете так говорить про собственного ребенка!!!!Таким матерям -грош цена!Муж-к*зел,так и шел он лесом,но сын!! Я в шоке!

Если мать дура, то и пол ребенка ниче не изменит. зачем кошака то вставила? %)

аноним
Что делать, как с ЭТОЙ СИТУАЦИЕЙ жить дальше, просто ума не приложу. Подскажите, умные люди, а.)))

Лечиться вам ,автор,лечиться!!

аноним
А так 2 этих придурков приходится шпынять, воспитывать...

с мужем разводиться, ребенка в детдом, самой на стерилизацию....
кошку мне...Сообщение было изменено пользователем 22-03-2011 в 08:24

*Катыся*

Точно!

А автор - дура набитая!!! :=-O: :=-O: :=-O:

аноним
Подскажите, умные люди, а.)))

не переживай ;) из мальчика очень легко получаются девочки... сейчас медицина достигла невиданых высот...

разводка? чет ну реально не может быть таких идиоток

ой да ладно, че все такие злюки)

ну разведитесь, сына пусть отец воспитывает. а сами идите.... живите дальше.
кошку Катысе отдайте, раз ей надо)

Щастье
ну разведитесь, сына пусть отец воспитывает. а сами идите.... живите дальше.
кошку Катысе отдайте, раз ей надо)

+10000

Бавают и такие, знала девушку которая родила, но материнского чувства никакого, чисто как робот все делала... мужа грит люблю больше, дочь нет. так что я уже не удивляюсь ничему...

Калина Малинова®

видимо это значит, что автор кошка, гуляющая сама по себе

123456
мужа грит люблю больше, дочь нет.

дык автор тока себя любит. ей ни сын, ни муж не нужны. автор... так и сын и муж вас любить не будут, пока вы их любить не начнете...

Аngel of Тear
помогает сходит в раздел особых деток

или в раздел "хочу ребенка", когда не могут забеременнить по несколько лет!!!
Я тоже когда только про ребенка думала, то девочку хотелось, а сейчас вот когда уже замужем и активно работаем (анализы и всё такое...) над этой темой, то уже как-то не очень важно: девочка или мальчик, главное, чтоб всё получилось и со здоровьем всё ОК'
Просто вы ребёнка, мне кажется, не хотели...

vikush
Лечиться вам ,автор,лечиться!!

это не лечится. Ей поможет только гильотина.

:=-O: :=-O: :=-O:

оправдание полом ребенка своего ничтожества %), думается, что девочку постигла бы та же участь, бедный ребенок :(

разводись, ребенка мужу оставь сама живи как хочешь только по прошествии нескольких лет не надо вспоминать что где то сын у тебя, искать его и забирать у мужа

Таня Таня
разводись, ребенка мужу оставь сама живи как хочешь только по прошествии нескольких лет не надо вспоминать что где то сын у тебя, искать его и забирать у мужа

+++

Таня Таня
разводись, ребенка мужу оставь

*Катыся*
самой на стерилизацию....

идеальный вариант....+ решить ее материнского права, что бы потом когда нагуляется, не прибежала к сыну

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы