Обидела тётю мужа.(((

когда мы в гости едем, я всегда покупаю что нибудь к чаю :)
И вам советую
Реально вздрогнула, когда смотрела передачу по первому

112
А вот сама бы доела, раз взялась, и мужа бы не оттаскивала, и тете бы ничего не сказала. Тем не менее в другой раз от такого угощения отказалась бы наотрез под приличным предлогом.

Вы каждый раз пихаете в себя все что вам дают , чтобы выглядеть вежливой? своего мнения нет ?

economist
я бы вывернула ситуацию так, что тетя даж не уловила бы, что ее тортец - хрень.
но я - Великий ( ) дипломат. местами. ДА,Да пусть дальше жрёть все что не приколочено

KateS
а вы ничо не покупаете с долгим сроком хранения? кексики например, печененки в упаковках со стабилизаторами, эмульгаторами и замутнителями

НА улице ? никогда не беру и в ларьах стараюсь не брать. Все эти печеньки длительногохранения в УПАКОВКАХ, а не просто в картонной коробке.

Даж незнаю как в таких ситуациях корректно поступать... Знакомая в магазине работает, и просрочку сотрудникам продают по очень дешевке. Так она хвастала, что 2 торта по 50р.купила дочке на Д/р., Мол гостей угостить хоть. %) .
Я не нашлась, что и сказать та...

Я бы на месте Вашей тети , тоже бы обиделась... :( А на Вашем месте тортик покушала бы, уж не отравились бы небось. Учить уму разуму и втолковывать о сроке годности не стала бы %) , у людей такого возраста своя жизненная политика, знаю, что увещевать бесполезно! ;) А про детей сказала бы, что сильный диатез у них и врач в категоричной форме запретил месяц есть сладкое :=-O: , но вот через месяцок придете к нам в гости, я куплю тортик и мы уж все оторвемся ;) ...как то так.

Минпеглуза
Знакомая в магазине работает, и просрочку сотрудникам продают по очень дешевке. Да я тоже про это слышала, он они там по крайней мере знают как у них эти торты хранились.

Зана
А на Вашем месте тортик покушала бы, уж не отравились бы небось.

А если бы отравилась вместе с мужем ? что ради тупой вежливости здоровьем рисковать ?

забейте, пожилые еще не то могут отмачить, ну и что теперь ей в угоду нужно было есть этот торт? а потом самим и детям в больничке лежать с отравлением... если тете вашей хочется кушать, пусть ест...

bishuk
Вы каждый раз пихаете в себя все что вам дают , чтобы выглядеть вежливой? своего мнения нет ?

У Вас видимо очень много близких людей, поэтому потерять десяточку - другую близких для Вас не страшно, поэтому посылаете всех сразу. :) Что молодые могут проглотить, для 60-летнего человека это обида

bishuk
никогда не беру и в ларьах стараюсь не брать.

я тоже, но в магазинах даже крупных супермаркетах такое дерьмо продают %) Знакомая работала в начале карьеры продавцом, вообще страшно узнать что они делают. А после последней передачи по НТВ зареклась салаты покупать, так что ешьте Вы сами немало всего гадостного, что один торт погоды не сделает

bishuk
А если бы отравилась вместе с мужем ? что ради тупой вежливости здоровьем рисковать ?

Да уж прям отравились бы... :=-O: уж тогда вообще ничего не есть, везде все испорченное...и вредное :)

аноним
уж поверьте, Вы столько дерьма из магазина едите

что уж будьте любезны, кушайте дерьмо и благодарите!

bishuk
что ради тупой вежливости здоровьем рисковать ?

и не ради тупой вежливости, а ради сохранения хороших отношений. Уж прям здоровьем рискнули, чего уж преувеливичать то

beatrissett
что уж будьте любезны, кушайте дерьмо и благодарите

видимо Вы отовариваетесь не в таких как я магазинах, наверно живете в деревне с натуральным хозяйством

МаруSSSка
когда мы в гости едем, я всегда покупаю что нибудь к чаю

++++

аноним
видимо Вы отовариваетесь не в таких как я магазинах

Да уж торты с 15-суточным сроком годности не потребляю.

аноним
наверно живете в деревне с натуральным хозяйством

Сад ака натуральное хозяйство имею. Мясо покупаю с специализированном магазине.

стока тереть из-за какого-то торта, который и просроченным то был только в уме тредстартера, не факт, что им бы она отравилась. Ну максимум пронесло бы всех вечерком. А человека обидели, а она старалась... [img]www.kolobok.us/smiles/remake/no.gif[/img]
Приходите со своим и не воротите нос.

bishuk

:) если я начала что-то есть и оно меня по ощущениям не смутило-да.
А по поводу продуктов- вы уверены на все 100% в качестве еды, которая у вас на столе? как собран чай, где паслось мясо, чем удобряли картошку.. что содержится в питьевой воде?

МаруSSSка
когда мы в гости едем, я всегда покупаю что нибудь к чаю

Ну как не покупаем, покупаем. Она мужу позвонила, сказала, чтоб из сладкого ни чего не брали, так как у неё есть. Видать об этих самых тортах и говорила. Мы взяли карбонат, колбасу, сыр. С пустыми руками ни когда не ездим. Понятно, что с нынешними пенсиями много не купишь.

oliva2010
Мы взяли карбонат, колбасу, сыр.

хорошо, что тетя не находилась под впечатлением очередной передачи про мясо и колбасу, иначе б она вам лекцию прочиталаСообщение было изменено пользователем 21-03-2011 в 16:56

112
Ребенку бы такого не дала.
А вот сама бы доела, раз взялась, и мужа бы не оттаскивала, и тете бы ничего не сказала

economist
я бы вывернула ситуацию так, что тетя даж не уловила бы, что ее тортец - хрень.

economist
и тете было б хорошо (порадовала своих, накормила тортом и тыпы), и Вам бы его есть не пришлось. как-то так

такт великое дело!
Не каждому дан!

oliva2010
Куплю ей тортик и приеду с ним

Вы лучше тогда не тортик а что нить другое.
А то точно воспримет она ваш торт как немое нравоучение: Вот видишь какие торты надо брать! ;)

вызвал торт сомнение. деликатно откажитесь (спасибо, всё было очень вкусно), а вот поиски на коробке срока годности это лишнее

Larubia
А то точно воспримет она ваш торт как немое нравоучение: Вот видишь какие торты надо брать!

Да уже он и не понадобится. Я до неё дозвонилась. Нормально так поговорили. Всё хорошо, ни каких обид. Я, говорит, разговаривала с соседкой, так она сказала, что этими тортами кто-то из её знакомых отравился. Так что, говорит, это очень хорошо, что МЫ с тобой девчонок этим тортом не накормили. Так что выходит это не я детям тортик не дала, а она. Ну и ладушки. :)

oliva2010
Ну и ладушки.

;)
вот и хорошо)))
В след.раз приносите угощение с собой :)

Плантаторша
В след.раз приносите угощение с собой :)

Так было с собой угощение.

По ходу дела я такая зараза. Вспомнился ещё один подобный случай.
Как-то пришли к нам друзья и принесли с собой красное вино в коробке, литровое, изабелла. Я вежливо отказалась, предложила своё вино. Ну просто я не пью такое вино, не из-за коробки или ещё чего, просто пробовала, не понравилось оно мне. Они согласились на моё вино. Всё хорошо, посидели, выпили. Они пошли домой. Я им выношу коробку ихнего вина. Они говорят, мол, мы ваше вино выпили, это себе оставьте. Я им объясняю, что не зачем, я это вино не пью. Коробка будет без толку стоять. А вам оно может пригодится. Ладно. Через пару дней я узнаю от других друзей, что те которые были у нас в гостях не одобрили моё отношение к их вину. Говорят: "Вот ведь какая, вино ей наше не понравилось. Ещё и на по следок сказала, чтоб забирали своё вино!" %) Я такое не говорила. Я только сказала, что не пью такое. Какой смысл нам его оставлять если у нас оно не пьётся.
Оказывается я ещё та зараза.

зараза, зараза

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы