Жизнь вместе прожить...не поле перейти

Девочки! Подскажите!!
Ситуация такая... семья, брак официально 3 года, ребенок 2 года. Ссоры есть, как у всех, но и любовь есть. Планов уйма.
У мужа своя небольшая фирма, дела идут не очень.
Тут наткнулась на перепись с его другом( у друга жизнь семейная не удалась)...я с этим другом в плохих отношениях(сам виноват, не общаемся).

Муж пожаловался, что все так плохо...бизнес не приносит той прибыли,о которой мечтал..все плохо, друг в ответ: бабу тебе другую надо, чтоб завела тебя, а то в последнее время кислый ходишь...Муж просто мимо ушей пишет годы идут..жизнь проходит и меняет тему...

На душе говницо!! что думать, не знаю...посоветуйте...забыть эти слова и дальше жить? Я больших перемен в муже не заметила...может просто не хочу замечать? А может и вправду,я не та,которая ему нужна?

Настя
я с этим другом в плохих отношениях(сам виноват, не общаемся).

Настя
бабу тебе другую надо, чтоб завела тебя, а то в последнее время кислый ходишь.

ну дак и чему вы удивляетесь?

Он аргументирует, забыла сказать, что не он один это заметил...а при ссоре, уверена,всплывет, Муж скажет: что его друзья заметили,что я погрустнел

Настя
что я погрустнел

инфантильный что ли?

я бы устроила. Скорее всего он бы с этим другом бы не общался.
И другу бы сказала что бы нос свой засунул в свою жизнь. И еще раз

Настя
его друзья заметили,что я погрустнел

ну развеселите его тогда!
если у человека нелады с финансами,то какой он должен ходить??? Вы бы лучше подумали как ему в бизнесе помочь(идеи там какие-нибудь) ,а не о том, что его друзья у него в глазах грусть заметили!

Люсюнделла

я всячески помогаю)) половина фирмы на мне...

Т@не4ка

может и вправду сказать этому другу все что я думаю а хуже не станет??

Настя

по моему хуже буде если вы промолчите и всякие извините уроды будут накручивать вашего мужа

Но с таким настроем лучше не соваться.. а может сказать ?а хуже не будет?
Надо так сказать. с такой энергетикой - что бы забыл где ваша семья находится.

Я бы и мужу вставила по первое число - если бы он

Настя
Муж просто мимо ушей

а не защитил меня. :(

Надеюсь такого не случиться.

Настя

лучше сказать и мужу тоже сказать чтобы уродов не слушал

а я бы с этим другом обязательно подружилась и вам советую. Пригласите его в гости. Держите друзей близко, а врагов еще ближе.

Проблемка в том, что я сказала,что не буду читать переписи с этим другом! но прочитала...не удержалась

и не стоит говорить об этом мужу и тем более другу.

Настя
Муж просто мимо ушей пишет годы идут..жизнь проходит и меняет тему...

Настя
что его друзья заметили,что я погрустнел

так пишете, как буд то вам с ним за 50 !

Т@не4ка
по моему хуже буде если вы промолчите и всякие извините уроды будут накручивать вашего мужа

вот и начните с этого меняться, позвоните другу этому и скажите все что о нем думаете ! а потом и мужу все расскажите - пусть узнает вас с другой стороны. Может он от вас и ждет подобных действий.

Alka-Seltzer

Но дружить я точно не буду...как раньше...я делала попытки...но бесполезно.

Настя
Жизнь вместе прожить...не поле перейти

Глубокая мысль! И главное - новая!
Удивляет, что ты позволяешь своему мужу дружить с неприятным табе человеком.

Alka-Seltzer
а я бы с этим другом обязательно подружилась и вам советую. Пригласите его в гости.

Перед свиньями бисер метать? Вот ещё глупости.

bishuk
вот и начните с этого меняться, позвоните другу этому и скажите все что о нем думаете !

Ну да, ну да...И показать этим, что дружок не далёк от истины, если его слова за живое задевают законную супружницу!

Лукерья Симакова
Перед свиньями бисер метать? Вот ещё глупости.

а это еще не известно кто где ;)

Настя
Муж просто мимо ушей

ну и в чем страдания то я не поняла? %)
он должен был обрадоваться таким словам, или что?

Настя
бабу тебе другую надо, чтоб завела тебя, а то в последнее время кислый ходишь...Муж просто мимо ушей пишет годы идут

Лукерья Симакова
И показать этим, что дружок не далёк от истины, если его слова за живое задевают законную супружницу

Да наоборот встряхнуть мужика, пока пылью веков не покрылся и дружку его место указать, чтоб не наушничал за глаза, дать ему ценный совет - что бы в своей жизни разобрался прежде чем к другим лезть.

Лукерья Симакова

я не хочу мужу запрещать общаться с друзьями....может это до добра не доведет, но запрещать не буду!
С Мужем смеемся над другом, тот все девушку найти не может,вечно они ему мозг выносят, а он такой распрекрасный))...работу меняет каждые полгода... Может и в этой переписке муж пропустил эти строки...кто знает...и вправду сегодня был не его день...но оправдывать друга не хочу...и все таки хочу поговорить с ним...но как? надо донести до него что то..

Настя
что бы в своей жизни разобрался прежде чем к другим лезть

ВОТ! Точно..с такими словами нужно начать с ним диалог!

Настя
я не хочу мужу запрещать общаться с друзьями....может это до добра не доведет, но запрещать не буду!
С Мужем смеемся над другом, тот все девушку найти не может,вечно они ему мозг выносят, а он такой распрекрасный))...работу меняет каждые полгода... Может и в этой переписке муж пропустил эти строки...кто знает...и вправду сегодня был не его день...но оправдывать друга не хочу...и все таки хочу поговорить с ним...но как? надо донести до него что то..

автор - вы пытаетесь показать что вы белая и пушистая?
а зубы ваши где?
Здесь этот человек трогает вашу семью. Осуждает вас. Хочет что бы вы развелись.

А вы все улыбающиеся смайлики ставите - типа проблемы нет?
Это плохая защитная реакция - обесценивание ситуации.
Смотрите на ситуацию открыто. Не бойтесь защищаться.

Alka-Seltzer
а это еще не известно кто где

Как следует тебя понимать?

bishuk
Да наоборот встряхнуть мужика, пока пылью веков не покрылся и дружку его место указать, чтоб не наушничал за глаза, дать ему ценный совет - что бы в своей жизни разобрался прежде чем к другим лезть.

Скандалить - последнее дело в семейной жизни. Не надо раздувать из мухи слона.

Настя
но запрещать не буду!

А кто говорил про запреды? Есть другие способы...

Т@не4ка

Видимо вы правы

Лукерья Симакова

Какие? подскажите

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы