Как стать успешной?

dasdas
Хорошие врачи очень и очень неплохо даже зарабатывают.

Нееее, хорошо зарабатывающий врач не обязательно хороший. И наоборот. С врачами близко не сталкивалась, но на примере педагога(оно мне ближе) - знаю хорошо зарабатывающих. НО - из-за большой нагрузки страдает подготовка к занятиям, тупо некогда что-то новое почитать, едут на старом багаже, навязывают дополнительные услуги, иногда что уж греха таить - взятки берут. Активный - да. Предприимчивый - да. Но хороший? Очень трудно это совместить. Есть же те, кто к каждому уроку как к спектаклю готовятся, все что-то новое ищут - но сидят на окладе. Успешные? Встречаются и те, кто на окладе сидят, но на старом багаже едут...и на нехватку денег жалуются....но это на их совести ;) С врачами ИМХО примерно так же, если это не звезды мировой величины коих единицы.

dasdas
Если есть цель - вот оно, средство)))
Или цель не так уж важна)))

Совсем-то себя ломать не хочется. Ничего личного, но я не уважаю продажников :( поэтому работать и сама себя не уважать - мое восприятие меня только пострадает ;)

анонимно
что хуже меня только кошка. Да и та не хуже. Во всем!!!

пока вы так будете думать ни о какой успешности не может быть и речи!
поднимайте самооценку!

ТШ
Давайте сначала разберемся в понятиях.

разные они для всех -да)
сами сформулируйте четко, что ДЛЯ ВАС может значить успешность?

анонимно
Но кажется мне, человек успешен когда его есть за что уважать :)

ну вот знаете,моего папу очень уважают,т.к человек он хороший и порядочный. за это и уважают)
не сказать чтобы в жизни добился высот-не стал диром,не ездит на крутой тачке ну со всеми вытекающими.
А люди его, знакомые ВСЕ уважают, потому что он добрый, чистый душой и самое главное-порядочный)на него можно положиться)
а есть люди у которых куча денег-но они такое гавно по натуре-вот за что их ууважать?
главное-мсебя уважайте, на других начхать...вы для них-чтоли делаете?доказать что-то хотите?

да кстати!
сделайте себе хорошую фотосессию для поднятия самооценки-чтоб вас накрасили, нарядили)фотку в рамочку и на видное место,а лучше по всей квартире ;)
будете на себя смотреть и поднимать самооценку)

Dali
поднимайте самооценку!

Как :(

анонимно
Последнее время у меня чувство, что хуже меня только кошка.

Вот про кошек не надо. Они как раз очень гармоничны. И ощущать себя как кошка - это значит быть суперуспешной.

dasdas

посмотрела - вроде взрослый дядька, такую хрень пишете.
Автору - голову полечите в хорошем смысле. Успешность это внутренний настрой, а не внешние атрибуты. Вернее не только внешние атрибуты.

Ася Зверева
такую хрень пишете.

Что Вы Ася имеете ввидУ? Будьте пожалуйста конкретны.

анонимно
поэтому работать и сама себя не уважать - мое восприятие меня только пострадает ;)

Начните с веса))) Когда у Вас получится, может и о деньгах подумаете)))

dasdas
конкретны.

Ну что за притягивание за уши под стандарты ваши мужские

dasdas
170/50

Вы считаете, что женщина 170\60 уже не может ощущать свою успешность?

Ася Зверева
Вы считаете, что женщина 170\60 уже не может ощущать свою успешность?

Может. Но ей еще есть куда стремиться))) А 170/50 - окончательная победа над весом)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы