Как бороться с шумными соседями

bebika
аха. тока потом такие как авторша, за своим дитятком шума не замечают, а чо ? ребенок жеж

да ну мы все такие))))))))))))0 я вот как бухать с друзьями и в 2 часа ночи Ленинград слушать, так пожалуйста))))))))))) А как трезвая и под окном орут, так банки с водой в них кидаю))))))))))))))

lubavl
там ниже цена за киловатт. с 12 ночи, кажется

:=-O:
Нифига се. Век живи - век учись. Знать не знала.

нет меня
Мама давно предлагает квартирами с ней махнуться, согласится что ли.

конечно, только заберите пока ее к себе, там сделайте ремонт со звукоизоляцией и будет счастье ;)

не, мы с соседями договорились, я молчу, что у них дитеныш каждую ночь ровно в 2 часа просыпается и орет дурным голосом (уже года полтора как), а папка ему отвечает грозно. и что у них по полу ночью какие-то гантели, катаются с шумом. а они мне за это не предъявляют претензий за шумную собаку и громкий секс ;)

Ушки на макушке.

При наличии двухтарифных счетчиков.

Гигантская флюктуация
А как трезвая и под окном орут, так банки с водой в них кидаю)

трехлитровые??? вода заговоренная? %) %)

Ушки на макушке.

тока счетчик нужен двухтарифный

Spring
Электроэнергия в 2 раза дешевле.

Сколько в Екате в среднем стоит сие удовольствие?

Бармалей™
А у меня сосед по ночам пердит и храпит очень громко, куда жаловаться ?

разведись с таким соседом

Ушки на макушке.
Сколько в Екате в среднем стоит сие удовольствие?

по обычному 4,93, если я правильно помню

Гигантская флюктуация
При наличии двухтарифных счетчиков.

lubavl
тока счетчик нужен двухтарифный

Блин, муж уже спать пошёл... Завтра устрою допрос с пристрастием.

Бармалей™
куда жаловаться ?

в СЭС.

Гигантская флюктуация
А как трезвая и под окном орут, так банки с водой в них кидаю))))))))))))))

зопесала под вашими окнаме не петь и не пить

lubavl
они мне за это не предъявляют претензий

lubavl
за

lubavl
громкий секс

пусть учацо

bebika
пусть учацо

ага, а то их-то совсем не слышно.
хотя... что там за гантели, интересно, в 12 ночи катаются? :=-O:

bebika
зопесала под вашими окнаме не петь и не пить

не.. можно)))))))))))) но только когда я тоже бухая)))))))))))))))))

lubavl
по обычному 4,93,

Пойду поищу свою портянку по квартплате...

нет меня
блин, буду мужу могз сверлить чтобы шумоизоляцию делал

Бедный муж. Тут и машинка чужая стирает, двери хлопает, а еще и жена мозг сверлит...

нет меня
Так то постирушки у неё и в двенадцать и в час ночи

о, ужос, тоже стираю ночами. Буду ждать,когда соседи придут. Мой ребенок моей стиралки почему-то не слышит.

Только звукоизоляция. Бабка ничего не нарушает - музыку не включает после 23.00, ремонтными работами тоже не занимается. Если хотите обратится к участковому, то для начала вызовите экспертов (правда не знаю где их взять, не узнавала) и замерьте уровень шума в квартире. Если уровень будет выше нормы, то тогда можете писать заявление с приложением заключения экспертов.
Но восприятие шума у всех разное. Помнится соседка моей бабки (этажом ниже) прибегала к нам разбираться поскольку не могла уснуть из=за того, что мы ходим в тапочках на жесткой подошве и требовала надеть тапки на войлочной подошве, а также привязать ребенка, чтобы он не бегал вообще. Я ее послала далеко и лесом. А у моих соседей снизу музыка орет слышно на 3 этажа, но они считают, что им не дают сделать ее так громко как им хочется: "Ну не слышно же ничего!"

Я вас так понимаю!!! Всю жизнь меня окружали нормальные соседи, с которыми и праздники отмечали, и детей оставить не страшно было, как семья. вышла замуж, переехала к мужу и началось! Сбоку от нас два мальчика 20 лет, братья, которые по очереди курят возле нашей двери. с другого боку глухой дедушка, который все время звонит куда-то. снизу - женщина-чистюля, которая чистит ванну исключительно хлоркой, или же травит тараканов дихлофосом, отчего все пары поднимаются к нам по вентиляции. сверху - еще хуже - учительница музыки с пианино, караоке, и отец - "золотые руки", отчего стук и звуки дрели и перфоратора не прекращается с утра и до 12 ночи, и дочь, которая играет дома в баскетбол. а у меня маленький ребенок, который под все это растет. и вот что с этими уродами делать - непонятно. утешает лишь то, что когда-нить мой ребенок вырастет и подключит к колонке папину гитару. тогда уже состарившиеся соседи получат свое!

Вот такая же история с "гантелями":-) тоже с мужем гадали, что это катается в 10 вечера? Больше на шары от боулинга похоже... А что касается звукоизоляции... Мы делали -не помогло:-( чуть меньше слышно стало. Может звукоизолировать как в настоящих студиях звукозаписи, так соседей слышно не будет!? Хотя у нас дом новый- ремонт у соседей в любом случае слышно (это я к тому, что стир. машина бабули не самое страшное). Я сама параноик относительно звуков от соседей... Но пришла к выводу, что если я не реагирую, то и дочь внимания не обращает (!!!) даже на перфоратор за стенкой. Терпения вам, автор:-)

bebika
копец авторша в старости будет еще той грымзой

а я авторшу поддержу в том плане, что у нас проблема с хлопаньем стальным дверей та же
я грымза?
и слышно точно так же через сейсф-двери и никакая шумоизоляция тут не поможет-раз двери не спасают-шум то идет из подъезда
и хлопают они намеренно

lubavl
правда, не очень нарядно выглядит.

ну что, копим теперь все вместе коробки от яиц для автора? А ведь я всегда подозревала, что не стоит их выбрасывать!

Маник
пройдет совсем немного времени и вам будет без разницы в какое время и что шумит

точно-точно! В 2 года (плюс-минус) уже дети спят при любом шуме.

Льдинка-замерзла КаплЯ
подарить бабке новую стиральную машину

тоже хотела этот вариант предложить ;)

Гигантская флюктуация
в 2 часа ночи Ленинград слушать, так пожалуйста

убила бы!

lubavl
что у них по полу ночью какие-то гантели, катаются с шумом

Nat@lya
Вот такая же история с "гантелями":-) тоже с мужем гадали, что это катается в 10 вечера? Больше на шары от боулинга похоже...

вот-вот, у нас тоже такие спецэффекты были по ночам! Наверху жили бабушка с дедушкой.... (мы давно переехали оттуда)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы