Как бороться с шумными соседями

Живем в хрущевке, соседка (вредная бабка активистка). По сути претензии к неё две: постоянно стирает по ночам, машинка у неё зверь, слышимость такая как-будто её машинка скачет у меня по квартире, спать ложимся рано (муж на работу встаёт в 5.30.) и ещё у них очень громко хлопают входные стальные двери (целыми днями ходит туда-сюда), даже через наши сейф двери слышно очень сильно, приходится укладывать ребенка спать в дальнюю комнату и то постоянно как хлопнут подпрыгивает в кровати и просыпается с криком( у кого есть маленькие детки меня поймут), жаль балкона у нас нет. До рождения ребенка это не напрягало, нервотрепка длится уже 9 месяцев, ребенок днем спать не может. Участковый заявление принять от нас отказывается. С соседкой разговор бесполезен. Не вижу выхода из ситуации .

звукоизоляция квартиры?

lubavl
звукоизоляция квартиры?

здесь не принято это советовать.
Это легко.
Надо лечить зубы через *опу.

lubavl
звукоизоляция квартиры?

вот совершенно верно. потому что все их действия совершенно законны. стирать ей может выгодно по ночному тарифу. почему она должна за свой счет вам тишину делать?

lubavl
звукоизоляция квартиры?

год назад сделали полный ремонт, звукоизоляции конечно нет пока делали ремонт в квартире не жили. Думали достаточно поставить хорошие двери и окна.

Гигантская флюктуация
потому что все их действия совершенно законны. стирать ей может выгодно по ночному тарифу. почему она должна за свой счет вам тишину делать?

значит это не подходит по закон, что следует соблюдать тишину после 23.00.? Так то постирушки у неё и в двенадцать и в час ночи

13 июня 2006 года N 33-ОЗ

ЗАКОН СВЕРДЛОВСКОЙ ОБЛАСТИ

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ЗАКОН СВЕРДЛОВСКОЙ ОБЛАСТИ
"ОБ АДМИНИСТРАТИВНЫХ ПРАВОНАРУШЕНИЯХ
НА ТЕРРИТОРИИ СВЕРДЛОВСКОЙ ОБЛАСТИ"

Принят Областной Думой Законодательного Собрания
Свердловской области
17 мая 2006 года

Глава 8. АДМИНИСТРАТИВНЫЕ ПРАВОНАРУШЕНИЯ, ПОСЯГАЮЩИЕ
НА ОБЩЕСТВЕННЫЙ ПОРЯДОК И ОБЩЕСТВЕННУЮ НРАВСТВЕННОСТЬ

Статья 37. Совершение действий, нарушающих тишину и покой граждан

Совершение действий, нарушающих тишину и покой граждан в жилых помещениях в период с двадцати двух до восьми часов по местному времени, либо производство в это время ремонтных и строительных работ, сопровождаемых громким шумом, за исключением действий, связанных с проведением аварийных и спасательных работ, а равно других неотложных работ, необходимых для обеспечения безопасности граждан либо обеспечения нормального функционирования объектов жизнедеятельности населения,-
влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от пяти до десяти минимальных размеров оплаты труда; на должностных лиц - от десяти до двадцати минимальных размеров оплаты труда; на юридических лиц - от тридцати до пятидесяти минимальных размеров оплаты труда.

Настоящий Закон вступает в силу через десять дней после его официального опубликования.

Источник публикации
"Областная газета", N 183-184, 14.06.2006

Губернатор
Свердловской области
Э.Э.РОССЕЛЬ

вот этот закон разве под нашу ситуацию не работает?

нет меня
Так то постирушки у неё и в двенадцать и в час ночи

для нее важнее льготный второй тариф ;)

если отпадает звукоизоляция, либо переезд, то возможно предложить вам ей доплачивать, если она будет стирать в дневное время, ну и какие-нибудь супер-резинки, прокладки приделать на дверь? только как-то так :) пройдет совсем немного времени и вам будет без разницы в какое время и что шумит ;) ну а соседка на ваше предложение может ответить либо согласием, а может сказать что я все понимаю, это временно, когда удобнее пользоваться механическими чудами? :)

ну, есть простой вариант звукоизоляции одной комнаты, правда, не очень нарядно выглядит. надо набрать таких ячеек от куриных яиц, в которых по 3 десятка продают. и их на стены наклеить. если двери плотно закрываются, то станет в комнате значительно тише :)

копец авторша в старости будет еще той грымзой %) если уже ей сейчас хлопанье дверей мешает

Бармалей™
Шум - если она музыку врубит, или перфоратором будет работать.

Воть,воть)))))))))))))) Сами подумайте: если постирушки-это шум, то как же их узаконили введением ночных тарифов на воду? У меня соседка чеканутая орала,когда я в ванной валялась после 10 вечера. И че теперь? Мыцца только днем, сбегая с работы для этих целей?

bebika

да нет, человек же за ребенка переживает

lubavl

lubavl
то возможно предложить вам ей доплачивать, если она будет стирать в дневное время,

дешевле подарить бабке новую стиральную машину

блин, буду мужу могз сверлить чтобы шумоизоляцию делал

Льдинка-замерзла КаплЯ

пожалуйста, цитируйте аккуратнее, не мое

Льдинка-замерзла КаплЯ

дешевле подарить бабке новую стиральную машину[/cit]
и стирать у нее свое добро

bebika
копец авторша в старости будет еще той грымзой если уже ей сейчас хлопанье дверей мешает

конеш буду

Гигантская флюктуация
стирать ей может выгодно по ночному тарифу

Это как?

Ушки на макушке.
Это как?

там ниже цена за киловатт. с 12 ночи, кажется

нет меня
буду мужу могз сверлить

Ток до 23:00. Иначе, не видать Вам удачи.

Электроэнергия в 2 раза дешевле.

lubavl

вы меня развесилили по поводу ячеек куриных :) это сколько ж их надо на комнату? ;)

Мама давно предлагает квартирами с ней махнуться, согласится что ли. А то ребенок у меня днем вообще не спит, да и второй лялик на подходе

lubavl
да нет, человек же за ребенка переживает

аха. тока потом такие как авторша, за своим дитятком шума не замечают, а чо ? ребенок жеж %) да и ремонт ихний поди шума не мало соседям доставил. ;) ну блин про ночные постирушки - это воопще %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы