Тема закрыта

Причина: 0

Деликатный вопрос.

Ситуация такая - родственница регулярно начала просить деньги в долг. Не много, мой бюджет это не особо напрягает, но у меня закрались подозрения, что деньги идут не прокормиться до зарплаты, а на наркотики. Отказываю, но раз в месяц у меня все равно просят. Перед тем, как начинать внутрисемейную бучу - хочу просто быть более уверенной что-ли. Вопрос - сколько примерно стоит доза? Блин, понимаю, что некорректно, но просто больше узнать негде %)

нУ ДА,это же сайт юнных наркоманов

Здесь и сейчас
Блин, понимаю, что некорректно, но просто больше узнать негде %)

действительно, где ж еще наркоманы и диллеры могут тусить?

:y_0024: :y_0006:

Здесь и сейчас
Вопрос - сколько примерно стоит доза?

а Вы уверены именно в героиновой зависимости родственницы? Почему Вы решили, что она употребляет героин?

фрагментарно невинная
нУ ДА,это же сайт юнных наркоманов

самой смешно стало...
Привычка все на умаме искать...
На Калину наверное понадеялась

Миллион вариантов может быть,вы почему-то самый ужасный выбрали %)

Здесь и сейчас

Вы думаете она того, употребляет?

Доза герыча 0,1 грамм - примерно 200 рублей, чек (1 грамм) - 100 долларов. 1 грамм кокаина - 200 евро. Примерно так.

Здесь и сейчас

напрасно, московские цены на наркоту отличаются от местных :)

vavelka
а Вы уверены именно в героиновой зависимости родственницы? Почему Вы решили, что она употребляет героин?

именно в героиновой - не уверенна, но у нее был такой опыт в прошлом, выглядеть стала очень плохо и интуитивно как-то предполагаю. Но это все не доказательство, и если ей реально плохо с деньгами, это одно, а если я ее еще до кучи в наркоманстве обвиню...

Мартовская кошка

Спасибо - похоже все стало ясно.

по поведению сразу видно. Когда под действием героина, то речь замедленная, движения вялые, зрачки сужены, пьет все время воду, на сладкое тянет. Когда отпускает, то становится раздражительной, суетливой.

vavelka
по поведению сразу видно. Когда под действием героина, то речь замедленная, движения вялые, зрачки сужены, пьет все время воду, на сладкое тянет. Когда отпускает, то становится раздражительной, суетливой.

Уже второй раз это прохожу. Блин - злость такая - там столько людей будут втянуты - все переживать будут. Надеялась до последнего, что это не так.

Здесь и сейчас
Уже второй раз это прохожу

искренне Вам сочуствую. Мне одного раза хватило по горло. Представляю как Вам на душе погано

vavelka
искренне Вам сочуствую. Мне одного раза хватило по горло. Представляю как Вам на душе погано

спасибо. Мне тоже одного раза хватило - меня никто не понимал, почему я такой хорошей девочке не доверяю. Просто я теперь во второй раз кашу завариваю.

Здесь и сейчас
Просто я теперь во второй раз кашу завариваю.

да это не Вы, а родственница ваша. Чем быстрей Вы все это пресечете, тем дешевле это обойдется всей родне. Да что я Вам рассказываю, сами все знаете

Здесь и сейчас

Смотря что употребляет..
Первитин-800р (винт)
Грамм Героина бодяжного-900р Чистого-1300,1500р
Дезоморфин,дык вообще на 200р можно свариться (крокодил)
Цены Екатеринбурга :rtfm:

Rebeline
действительно, где ж еще наркоманы и диллеры могут тусить?

как оказалось есть осведомленные

super Антон

Мартовская кошка

я
Я наркоман?

Зачем спрашивать.. :(
Сходите в аптеку,купите тест и узнаете,употребляет ли ваше тело наркотические вещества,али нет

Здесь и сейчас

Так года три строгого или восьмерик за сбыт :dontknow: Не дорого.

Здесь и сейчас

Мартовская кошка
1 грамм кокаина - 200 евро

Дешевите, матушка.
400 евро

super Антон
Зачем спрашивать..

сгонзайте в наркологичку

Калина Малинова©
Дешевите, матушка.

Ну не зря надеялась, только думаю, что там наркотики попроще. В общем-то уже все понятно.

я
извините...посмеялась.

посмеялись - на здоровье. Если у Вас в жизни не было среди близких наркомана, то Вам к счастью все это незнакомо. Уверяю Вас, что поведение уставшей матери отличается от поведения вмазанного наркомана

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы