Письмо мужу

Решила тебе написать, так как говорить с тобой на эту тему не могу - душит обида.
Знаешь, когда ты на меня кричал, я смотрела, как изо рта у тебя брызжут от ненависти слюни и вспоминала, как ты клялся, что никогда не забудешь, как я вытаскивала тебя с того света в больнице, как ездила к тебе по три раза в день, рвалась в реанимацию, молилась за тебя в церкви, умоляла врачей помочь. А ведь не прошло и года…
Очень жаль, что я - мать твоих двоих детей, и твоя жена в течение 11 лет, которая всегда поддерживала тебя – для тебя НИКТО.
Ты оказывается считаешь меня Амебой! Да просто я неконфликтная! Да! Я нежная и покладистая!
В любом случае хорошо, что всё это ты высказал, мне сейчас, когда мне 30, а не 40 и 50.
Желаю тебе встретить женщину, которой ты достоин, которая выжмет тебя как губку и вышвырнет на помойку.
Я отныне буду жить, так как хочу Я! Аминь!

Грустно :(

Если орал сегодня, подождите до завтра, а потом решите - отправлять или нет. Слишком эмоционально о т обиды, и словно на жалость давите.

Мартовская кошка
Аминь!

я свободна

я свободна

Хорошо, что вы это в 30 лет решили..

Моя свекровь прожила со свёкром 35 лет, в том числе и

я свободна
вытаскивала с того света в больнице, ездила по три раза в день, рвалась в реанимацию, молилась в церкви, умоляла врачей помочь.

Однако это не помешало ему завести любовницу, когда свекровь прооперировали по поводу рака.. Это был удар ножом в спину, от которого она так и не оправилась. И было ей на тот момент всего 56 лет..

Так что хорошо, что к такому решению пришли сейчас..

Если человек брызжет слюнями от ненависти и раздражения, то такое письмо ему как масло в огонь. Может его же оружием начать пользоваться? Набрать в рот слюней и высказать ему все, что о нем думаете, избегая позиции жертвы.

Белеет мой парус такой одинокий!
На фоне стальных кораблей....па- рам-па-рам...
Вот как-то так

Вы его слабым видели,зависимым.Некоторые мужчины такого не прощают :(

я свободна
Я отныне буду жить, так как хочу Я

Пусть всё получится.

Эх
Однако это не помешало ему завести любовницу, когда свекровь прооперировали по поводу рака.. Это был удар ножом в спину, от которого она так и не оправилась.

бывает

ZZаноза
Если человек брызжет слюнями от ненависти и раздражения, то такое письмо ему как масло в огонь. Может его же оружием начать пользоваться? Набрать в рот слюней и высказать ему все, что о нем думаете, избегая позиции жертвы.

:(

ludasya
словно на жалость давите

Ой, да подождите вы, какое решение? Поругались двое, он разорался, посодрогал стены, а кто знает что завтра будет? Мож приползет весь в цветах. У женщины эмоции через край, ей надо валерьяночки и поспать, утро вечера мудренее...

я свободна

ни куда вы не уйдёте от него..
такие как вы- не уходят

ludasya
Мож приползет весь в цветах.
[cit]ludasya

ludasya
Слишком эмоционально о т обиды, и словно на жалость давите.

ага. Вы же к нему ходили в больницу и с того света вытаскивали в том числе и для себя, чтобы ощущать себя добрым и порядочным человеком, и не стыдиться в дальнейшем своего поведения. Вопрос: если бы вы во время его болезни знали, что он вас разочарует в будущем, стали бы вы его в больнице выстаскивать, по церквям ездить? 99%, что ответ будет "да". То, что он сейчас говорит - на его совести. С другой стороны, он может 1) просто не отображать масштаба вашей помощи 2) считать, что даже если вы ему помогли в трудное время, это не делает его вашим рабом.

я свободна
Желаю тебе встретить женщину, которой ты достоин, которая выжмет тебя как губку и вышвырнет на помойку

и зачем это? Живет - и живет себе. Будьте выше мести и мелких дрязг. Решили начать новую жизнь - начинайте. Рассматривайте эту ситуацию как возможность для собственного развития, а не как повод для злобы и проклятий.

не надо обращать на слова, сказанные в гневе. Порой мы говорим в гневе даже то, что не чувствуем на самом деле.

кася попова
не надо обращать на слова, сказанные в гневе. Порой мы говорим в гневе даже то, что не чувствуем на самом деле.

согласна ;)

ИМХО, не стоит такое отправлять. Лучше вообще не многословить. Уходя-уходи.
А письмо из серии" я вся хорошая, но несчастная, а ты меня не ценишь" его не проймет. Полюбас уже за 11 лет семейной жизни этого наслушался.
И еще, поменьше жалости к себе! ;)

Горянка
ИМХО, не стоит такое отправлять.

лучше написать и сжечь или разорвать на мелкие кусочки,выбросить...

*Марша*
лучше написать и сжечь или разорвать на мелкие кусочки,выбросить...

только в этом случае попытаться написать все что есть, все . тогда поможет

я свободна

Продолжение...
Тварь неблагодарная. Урод моральный. Точка.

Горянка
И еще, поменьше жалости к себе! ;)

Ногой правой в ипало, левой в пах. Рукой правой в печень, левой в глаз.
Усё. Миссия выполнена.

Ушки на макушке.
Ногой правой в ипало, левой в пах. Рукой правой в печень, левой в глаз.
Усё. Миссия выполнена.

Бог мой, сколько экспрессии!..

я свободна, не расстраивайтесь, на самом деле в жизни сложнее всего встретить человека, который сможет оценить то, что вы для него делаете или сделали. Освободите место для человека, который будет вас ценить. А письмо пусть останется просто письмом. Все познается в сравнении. Понимание придет, но позже.

Электронное письмо
Его не сжечь
Пусть напомнит мне оно
мою желчь
И не смять его и не согнуть
Пусть напомнит мне оно
мою грусть
отправлять его не буду
никогда
Лучше про него забуду
навсегда
Пусть лежит средь документов
И гниет
Его участь всех ненужных
файлов ждет
Я нажму когда-нибудь "делит"
Пусть письмо мое в корзину
улетит...

Автор, все будет хорошо!!! Весна, красота, вы молоды и прекрасны. Выключайте "жертву" и включайте "свободную интересную женщину"!

ну поругались и че? разбегатся сразу?
а вообще от добра добра не ищут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы