Как быть без медицинского полиса?

Муж сотрудник МВД. Сейчас проходим обследование для ЭКО на ВИЗ-бульваре. Записала его к андрологу. А у него нет полиса, т.к. сотрудникам МВД говорит полисы не выдают. Позвонила на работу к нему, сказали что да, действительно не выдают. А его не примут без полиса. И что теперь делать? Может был кто-то в такой ситуации?

хочу стать мамой
И что теперь делать?

идти платно.
Сама в подобной ситуации.

напишите в личку, я сама сотрудник, скажу где получают :)

kvetek
идти платно.

платно никаких денег не хватит :(

kvetek

Платно это сколько? Скажите по Вашему опыту?

можно получить полис как безработный по месту жительства

красотa
скажу где получают

полисы? в обход закона?

IriSka

мужикам без трудовой их дают со скандалом. Если есть трудовая старая какая-нибудь, где запись об увольнении - без проблем

хочу стать мамой
Платно это сколько? Скажите по Вашему опыту?

у меня нет опыта хождения по андрологам.
У меня есть опыт хождения без полиса по другим врачам. :(

kvetek
Если есть трудовая старая какая-нибудь, где запись об увольнении - без проблем

а если купить трудовую, внести запись о приеме и об увольнении, т.е. окажется что по трудовой он безработный. можно так?

хочу стать мамой
можно так?

я не пробовала
а сколько лет-то мужу?
просто если лет до 25-27, то можно попробовать и без трудовой придти - типа вот, учился-служил-женился- в сетевом маркетинге работал - трудовую заиметь не успел, теперь безработный
У знакомых не проканало, потому что им около 40 лет - всё равно требовали трудовую

Как вариант - он идет в госпиталь (не знаю только к какому врачу, думаю, что нужно на прием к главврачу), там просит выдать ему направление на обследование в данный центр (если конечно по этому центру у них есть квота), это направление подписывается у начальника УВД и гл. бухгалтера, затем относится в приемную начальника госпиталя, секретарь подписывает его у начальника госпиталя, и с этим направлением он идет на прием к андрологу.
Я так во время второй беременности делала, чтобы в ЖК наблюдаться и в роддоме рожать, поскольку беременных в госпитале не ведут и роддома для милиционеров еще никто не построил.

kvetek
около 40 лет

вот и ему так же

К врачам, которых в госпитале нет, дают направления, как я написала выше. муторно все это правда, я наверное несколько дней на это затратила, но выбора-то не было не дома же мне КС делать было

хочу стать мамой
его не примут без полиса. И что теперь делать? Может был кто-то в такой ситуации?

постоянно в такой.Муж в минюсте.

красотa
напишите в личку, я сама сотрудник, скажу где получают

По месту жительства.Это не секрет.У вас другие возможности?Подскажите,пожалуйста,если можно. :)

IriSka

Да.Насколько я знаю,это вполне законно.В чём подвох?Больничный не будет оплачиваться.

хочу стать мамой
если купить трудовую, внести запись о приеме и об увольнении, т.е. окажется что по трудовой он безработный. можно так?

А зачем?просто нет трудовой.А по новому закону и вовсе сами все будут получать полисы,а не у работодателя. :)Сообщение было изменено пользователем 14-03-2011 в 16:30

хочу стать мамой
вот и ему так же

:( можно, конечно, попытаться, но тогда в страховой возникает вопрос, как он до этого без полиса был...

Tasya917
Как вариант - он идет в госпиталь (не знаю только к какому врачу, думаю, что нужно на прием к главврачу), там просит выдать ему направление на обследование в данный центр (если конечно по этому центру у них есть квота), это направление подписывается у начальника УВД и гл. бухгалтера, затем относится в приемную начальника госпиталя, секретарь подписывает его у начальника госпиталя, и с этим направлением он идет на прием к андрологу.

тоже вариант, я сейчас в областную по направлению пойду
а вообще я лично всё-таки получила по схеме:

kvetek
учился-служил-женился- в сетевом маркетинге работал - трудовую заиметь не успел, теперь безработный

но я пришла в страховую глубоко беременная и никто до меня докапываться не стал, да и лет мне было 27... А сейчас этот полис снова недействительный, потому что я прописку поменяла, надо снова его как-то менять :(

kvetek
как он до этого без полиса был...

Утерян.В другом городе.

КатеринаВ
По месту жительства.Это не секрет.У вас другие возможности?

нужна трудовая, а у ментов ее нет

хочу стать мамой
хочу стать мамой

получили в личку, у меня что-то комп завис?

КатеринаВ
просто нет трудовой.

так вот просят ее в страховых...по крайней мере пару лет назад активно просили.

КатеринаВ
А по новому закону и вовсе сами все будут получать полисы,а не у работодателя.

только одна проблема, по новому закону полис и свидетельство пенс. страхования будут в одной комп. базе и если я правильно поняла, будет пробиваться при выдаче полиса.
У вас есть свид. пенс. страхования?

красотa

нет, ничего не пришло

kvetek
по крайней мере пару лет назад активно просили

и сейчас просят

kvetek
есть свид. пенс. страхования

у мужа нет

КатеринаВ
IriSka
Да.Насколько я знаю,это вполне законно.В чём подвох?Больничный не будет оплачиваться.

Требуют ТРУДОВУЮ, копию и оригинал. Все это уже пройдено.

КатеринаВ
.В чём подвох?Больничный не будет оплачиваться

подвох в том, что милиция и т.п. структуры не платят налоги в ФСС и т.п. и содержат свои поликлиники и госпиталя.
Гос. медицина, в связи с этим не хочет обслуживать сотрудников этих структур бесплатно.
Больничный-то, конечно, ФСС не будет оплачивать - безработным его просто не дают, но и лечить бесплатно никто не хочетСообщение было изменено пользователем 14-03-2011 в 16:44

kvetek
милиция и т.п. структуры не платят налоги в ФСС и т.п

но ведь безработные тоже не платят, однако полис им выдают и обслуживают бесплатно %)

красотa
Требуют ТРУДОВУЮ, копию и оригинал. Все это уже пройдено.

на основании чего? законы знть надо-и никто ничего требовать не будет....у нас что трудоустройство по ТК обязательное? не хочу и не работаю :P

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы