муж и ....

Девочки милые и все же-ну вот,как отвадить и не нагрубить?

Коша1
уж муж- не альтруист, поди, откажется

Да смотря как попросить,а ессли у них на него виды попросят так.что отказать не сможет.И еще жену подставить и выставить тоже могут.

не разберусь я
как отвадить и не нагрубить?

сейчас то у них дела с мужем так и остались? ( у соседки)

Крыса
жену подставить и выставить тоже могут.

это оч реально

не разберусь я
как отвадить и не нагрубить?

Какие дела у вас с ними?Может прикрыть это дело?И вобще науськать его пусть больше ни в чем им не помогает.Ну,так по-хорошему только.А то вы плохой будете,а они хорошими.

не разберусь я
Девочки милые и все же-ну вот,как отвадить и не нагрубить?

скажите, что вам одна соседка рассказала, а ей другая, что видели, как будто за домом где-нибудь на дочку вашей соседки орал мужик какой-то, чуть не бил, что она его заразой какой-то половым путем заразила
правда иль нет вы не знаете, но домой, милый, к ним старайся не заходить, вдруг хню какуюньть подцепишь воздушно-капельным путем, а у нас лялька
кстати, автор, раз дочь соседки вам ровестница, вы с ней не приятельствуете?

Миланька

смешно канеш!!Нет не дружим!

не разберусь я
отвадить и не нагрубить?

у меня так не получилось бы %) Но я, например, и не вижу большой проблемы в таких высказываниях соседки, вот когда и если она начнет его в гости зазывать и обращаться со всякими просьбами (починить, свозить и т.п.) вот тогда я бы сказала, что если нужен мужик, то пусть ищет в другом месте или пусть вызывает "мужа на час" или такси ;)

ну я бы что нить, типа как Миланька предложила придумала, как бы между прочем стала бы рассказывать. что соседи рассказали про эту девицу, что типа сплетничают. что она так гуляла, а мужик любил и терпел. а когда уж она в дом привела, тогда и выгнал. или что совсем в доме не прибиралась. не готовила и т.п., выбрала бы тот миф, что на мужа повлияет, что реально он запомнит и его впечатлит. Но с соседкой бы разговаривать не стала

Marunet
она начнет его в гости зазывать

клёво будет, если он откажется и еще расскажет это жене, возмущаясь наглости соседки
только учтите, автор, что о том ,что ваш муж заходит периодически к соседкиной дочке в гости, вы можете узнать от третьих лици когда уже будет поздно что-либо менять

А если не пускать его к ним?? Че за дела то там??

не понимаю я эти "отношения " с соседками, соседями, взятием соли и просьбами помочь. На шею потом садятся

Ну к бабе к этой ревновать то че? "Сладкий,хороший...блаблабла" Так многие тетки в возрасте разоваривают. Все у них сладкие сынки.

А муж дочь видит ее, когда они общаются? Тетка эта нахрапистая, но щас таких ВОЗ. и всегда было. Мужу не доверяете?

Nettle__
не понимаю я эти "отношения " с соседками, соседями, взятием соли и просьбами помочь. На шею потом садятся

++++++И думают что им всегда рады и обязаны !!!

не разберусь я
,с которой мужу пришлось общаться по поводу совместных дел.Всяко-разно облизывает его(ты мой сладкий,милый хороший и тп)А вчера мне выдала-Лучше не найдешь

вот при очередном желании совместных дел, я б послала соседку далеко и надолго ! Какие могут быть общие дела ! %)
Посоветовала бы ей найти себе уже мужа, или дочке, а чужим не лезть.
Высказалась бы одновременно и при соседке и при муже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы