Я осталась без работы, поддержите

Форумчане, поддержите морально!
Уже неделю как я безработная! Красный диплом, 5 лет довольно успешной работы, и вот с приходом нового начальника я осталась без работы, не поладили мы. На мое место он взял свою любовницу, коллеги в шоке...
Сейчас есть предложения, но не то, что мне хочется, а в том месте, куда я хочу, начальник отвечает да я бы рад тебя взять, если бы все зависело от меня, но есть люди, лоббирующие другого человека, жду, чем там все закончится. Вот как так!!!! Где же моя удача :(
Я уже готова опустить руки и поверить в собственную никчемность :(

Я
Уже неделю как я безработная!

Я
Где же моя удача
Я уже готова опустить руки и поверить в собственную никчемность

простите, но ржу! люди годами ищут хорошую работу и то сопли не распускают %)

Я
Сейчас есть предложения, но не то, что мне хочется

Что лучше - пойти зарабатывать деньги, или сидеть дома?

Я
Я уже готова опустить руки и поверить в собственную никчемность

Идите работайте, ждать, чем закончится дело там, куда вы хотите, можно до пенсии

Хотите к нам менеджером по развитию? ;) если интересно, брошу в личку...

adelisha
люди годами ищут хорошую работу

я знаю, да и могу выйти работать хоть с понедельника, но туда, где мне не нравится.
Просто я никогда не равнялась на людей слабее типа вот есть же те, кому хуже, ой как я живу-то хорошо.
Хочется поддержки и советов людей, которые искали работу именно по душе, чтобы зарядиться что ли, подъем какой-то душевный мне нужен...

Не переживайте так, все еще будет хорошо у вас!

Я
в собственную никчемность

логично ибо...

Я
Красный диплом

это фуфло... лучше быть любовницей начальника... :P

Я
Сейчас есть предложения, но не то, что мне хочется

у нас любой труд в почёте... можно подъезды мыть или пирожками на улице торговать...

Я

А кем Вы работаете?

Я
которые искали работу именно по душе,

искали... но работали дворниками... или там где не нравится...

Если так все случилось, значит Бог от чего-то Вас уберег ;) , может Вас что-то лучшее ждет впереди :) ?!

Линария
Идите работайте, ждать, чем закончится дело там, куда вы хотите, можно до пенсии

Дело в том, что меня к себе зовут люди, которых я не смогу подвести, т.е. уйти в место получше от них, если там все решится в мою пользу

Naturlich!

спасибо :) вся сложность ситуации у меня и состоит в том, что я конкретно знаю, чем хочу заниматься и гжде работать, вот и жду!

Ahkama
Если так все случилось, значит Бог от чего-то Вас уберег , может Вас что-то лучшее ждет впереди ?!

спасибо! хочется верить :) так и буду демать теперь!

Я
Дело в том, что меня к себе зовут люди, которых я не смогу подвести, т.е. уйти в место получше от них, если там все решится в мою пользу

а если этот момент обговорить сразу ? не вариант? :)

jersan
лучше быть любовницей начальника...

он пытался подкатывать, но 1) у меня есть любимый муж 2) если бы даже я была одна, начальник - облезлый вонючий урод

Ovenka
а если этот момент обговорить сразу ? не вариант?

думаю не поймут, т.к. специфика работы такая, что на временную она ну никак не тянет

Я
я знаю, да и могу выйти работать хоть с понедельника, но туда, где мне не нравится.

кушать не на что будет, пойдете куда зовут ;)

adelisha
кушать не на что будет, пойдете куда зовут

муж прокормить обещал я просто с 3 курса работаю, в отпуске была раза 2, так непривычно дома сидеть, может поэтому неделя прошла, а я уже в панике

ну я тоже ищу давольно давно работу, пошла вот преподом веду курсы. все еще ищу работу, нужно как - то за садик платить, как - то за квартиру и тд..... хоть и работа не сильно оплачиваемая, но хоть так(( помощь семье хоть такая от меня....

Я
я просто с 3 курса работаю, в отпуске была раза 2

может вместо глупой паники насладитца моментом и сгонять в теплые края? ;) вернетесь и с новыми силами в бой, тем более что муж-кормилец ;)

adelisha
может вместо глупой паники насладитца моментом и сгонять в теплые края?

угу :)
я с ноября так наслаждаюсь, подрабатываю, конечно, но большая часть дня свободна.
С апреля - выхожу на новую работу, там и место нравится, и коллектив хороший.

adelisha

надо обсудить будет, он тоже предлагал, только мне неудобно как-то, доходы почти в 2 раза упали, а мы отдыхать поедем..

112
выхожу на новую работу, там и место нравится, и коллектив хороший.

здорово, удачи вас там! :)

Я
надо обсудить будет, он тоже предлагал, только мне неудобно как-то, доходы почти в 2 раза упали, а мы отдыхать поедем..

Зайчик, Вам посочувствовать-или позавидовать? :) Отдохните недельку, а там и с работой все решится.

Я
здорово, удачи вас там!

спасибо, и вам! все получится!

Я
только мне неудобно как-то, доходы почти в 2 раза упали, а мы отдыхать поедем..

подругу муж после такой же ситуевины (уволили, освобождая место девушке шефа) еле утащил на отдых. Она не могла сидеть дома,рвалась на первую же вакансию. Но все-таки съездила в отпуск- и со свежими силами стала искать работу. :)

Таша НН

:) да с одной-то стороны я рада возможности отдохнуть, тем более у мужа посиенный график, и мы теперь столько времени можем проводить вместе.
А с другой, грустно, что вот так работал человек, строил планы (финансово зависящие от работы естественно), а какой-то самодур вот так все разрушил. Может оно и к лучшему, я уже года 2 плыла по течению и задумывалась не сменить ли мне сферу, только сама никогда бы так не ушла, а искать дело по душе или учиться новому времени не было. Это наверно моя первая неудача в работе, вот и расстраиваюсь так.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы