незнаю,что делать...

я просто хотела совет. А не обсуждать то,что я залезла к нему в телефон.

5lina
я думала это телефон доверия,что здесь можно излить душу..

Лейте, кто ж мешает. Вы вопрос задали - читайте ответы. Здесь по крайней мере вам чушь не несут

Дак вы тогда то же найдите себе "друга" для смс ;) , так невзначай ... и себя отвлечете и женщиной будете чувствовать. глядишь и все наладиться. или муж одумается или другой понравиться больше. А что девоньки, вот так терпеть? Ан нет... Мужик на свете не один, коли он вот так говнить , так и в ответ можно... Мой вон как то по-молодости, когда еще ребенка не было, начал так прохладненько ко мне относиться, ну я так на его глазоньках пококетничала с его друзьями малость, так блин сразу инстинкт собственника проснулся, поорали , по-истерили, расходились " на совсем", сейчас вот сына растим, отношения как будто только знакомы, вечерами прохода не дает

5lina
а я незнаю,что теперь делать!!!!сижу и реву

5lina
Уходить мне не куда.Я не работаю пока,своих денег нет.

чем думала када в чужих телефонах рылась?
раньше думать надо было,если было чем.. %)

И ещё, по теме - раз муж не сознается, значит, уходить к другой не планирует (либо там не ждут). Но и с другой стороны - те отношения тоже завершать не планирует.
А вообще - может, это просто подружка. У меня вот есть друг, смс-ки пишет, в аське общаемся. Да, каждый день, а что такого?

Ludk
лучше знать правду

нуи на кой эта правда автору?

Ludk
лучше знать правду, чем надеть розовые очки и делать вид что ничего не произошло

С правдой надо уметь что-то делать

5lina
я просто хотела совет

божеее... %)
совет: собирать шмотки(его или свои - в зависимости от того, чья хата), устраиваться на работу, подать на развод. ЛИБО: поговорить по душам, понять, простить...бла-бла-бла..и жить дальше долго и счастливо :)
как-то больше без вариантов :meet:

Ullla
как-то больше без вариантов

про убийство забыли...

jersan
про убийство забыли

незаконно, поэтому не советую

Змий-искуситель
Когда методично расследовали, а это похоже заняло время, так что не в порыве безумия сделано, что хотели, чего добивались?

вот прям с языка снял ;)

5lina

вы вправду ждали, что вам будут сопли всем форумом вытирать и мужа гнобить?

Ludk
Не увидела в посте автора просьбы обсуждать ее поступки

большого ума, к сожалению, тоже... Сколько таких тем про желание знать правду? - хоть одна бы поумнела и подумала прежде чем делать.

5lina

а услышать то что хотели?

5lina

а то вы ни разу не читали этот раздел и не предствляете, какие тут обычно "сердобольные" люди сидят...
а так-то вам советы в любом случае дали верные

что уж тут скажешь.

NATA66
раз муж не сознается, значит, уходить к другой не планирует (либо там не ждут). Но и с другой стороны - те отношения тоже завершать не планирует.

у нас так же было. И не сознавался, и отношения завершать не планировалСообщение было изменено пользователем 09-03-2011 в 20:05

а начиналось все так же как у автора

5lina
В последнее время стал какой то бешеный.всегда на работе,даже когда выходной на часик полтора уедет на работу,машину ставит по полтора часа,хотя стоянка в двух шагах от дома.

5lina

Ничего не делать, жить дальше, постараться найти работу.

я вот кстати всегда была за правду, раскопать и наказать, но как - то не учитывала, что если я что нарою, так мне есть куда уйти и на что жить, гордо хлопнув дверью и плюнув в рожу, начну новую жизнь. А тут правильно сказали, сначала надо рассудить что с правдой делать, а потом копать, а то так получается, что придется либо терпеть, либо попу оторвать и попытаться копеечку на себя заработать.

N@T@ЛЬЯ

и что в итоге?

Yunona
А тут правильно сказали, сначала надо рассудить что с правдой делать, а потом копать,

только не копать,а ставить в известность,что в курсе...Че уж там копать ,если и без копания все ясно...Думаю,автор полезла в телефон лишь для того,чтоб убедиться,что у нее не паранойя

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы