незнаю,что делать...

с мужем живем 11 лет,есть ребенок 3 года.В последнее время стал какой то бешеный.всегда на работе,даже когда выходной на часик полтора уедет на работу,машину ставит по полтора часа,хотя стоянка в двух шагах от дома.В общем залезла я к нему в телефон,и прочитала смс. там он с парнем обсуждают на какой пойдут фильм. мне стало это как то подозрительно... не девушка ли это. взяла и позвонила на него. взяла трубку девушка,я спросила юру,так записан этот номер,оказалось,что это Юля и Юры тут и в помине не было.Спросила у мужа прямо в лоб,что это все значит. начал нести чушь... что это парня телефон,и что он его наверно потерял. Вообщем сделала детолизацию звонков за месяц.каждый день ни не по разу разговаривают по пол часа и смсятся... муж не сознается,а я незнаю,что теперь делать!!!!сижу и реву. Уходить мне не куда.Я не работаю пока,своих денег нет.

5lina
а я незнаю,что теперь делать!!!!сижу и реву. Уходить мне не куда.Я не работаю пока,своих денег нет

1.не надо было рыть, раз щас не знаете, что с этим делать ;)

1. учите русский. ну, если в этой проблеме не поможет, то для общего развития - хорошо ;)

5lina
В общем залезла я к нему в телефон,и прочитала смс.

поздравляю :) ты первая ;)

Надо было сначала подготовить пути отступления, а потом выведывать правду. Сейчас остается наступмть на собственную гордость и прижать попу на месте.Сообщение было изменено пользователем 09-03-2011 в 15:12

5lina
Уходить мне не куда.Я не работаю пока,своих денег нет.

есть варианты?????

5lina
муж не сознается,а я незнаю,что теперь делать!

Принять что муж налево ходит и сделать выводы.

Дуроку понятно что это его любовница, вам нужно начать

MamaUlia
подготовить пути отступления

Не, ну скока сможно-то таких тем? Ну вот что за дуры бабы?

5lina
Уходить мне не куда.Я не работаю пока,своих денег нет.

И нет ведь, все равно лезете компромат искать. Прежде надо было подумать, что с найденной инфой делать будете.

ничего не делать....
выжидать...молча - без истерик!

:(

Для начала выйти на работу

NATA66
И нет ведь, все равно лезете компромат искать. Прежде надо было подумать, что с найденной инфой делать будете.

Да муж может и без предупреждения свалить . Без компромата. Надо все таки стараться не зависеть ни от кого материально

NATA66
И нет ведь, все равно лезете компромат искать.

искать-это одно,а вот выкладывать,что в курсе,когда и идти-то некуда- %)

5lina
залезла я к нему в телефон,и прочитала смс

5lina
не девушка ли это. взяла и позвонила

5lina
Спросила у мужа прямо в лоб,что это все значит

5lina
Вообщем сделала детолизацию звонков за месяц

5lina
я незнаю,что теперь делать!

Когда методично расследовали, а это похоже заняло время, так что не в порыве безумия сделано, что хотели, чего добивались?
Не знаете, как добиться его признания? или не знаете, куда теперь идти?

MamaUlia
подготовить пути отступления

+1

я думала это телефон доверия,что здесь можно излить душу.. а тут только еще хуже получилось. Спасибо вам девочки.

MamaUlia
подготовить пути отступления,

грустно конечно такое узнавать, но что ж щас делать

Мммдяяя,задаешь вопрос-будь готов к ответу

5lina
я думала это телефон доверия,что здесь можно излить душу..

да вы что... девочки прямо обрыдались тут... читая ваш пост...

5lina

Не надо обижаться. Просто вы ж не маленькая, вроде. Вот вас реально спрашивают - когда инфу искали, что думали делать?

Пипец, какие все умные. :(
Не увидела в посте автора просьбы обсуждать ее поступки.
Автор, выход один, говорить с мужем. Вполне возможно, что не все так серьезно. Может вы стали меньше уделять времени мужу или еще что-то. Вам виднее.

Дамиана
Сейчас остается наступмть на собственную гордость и прижать попу на месте.

Если только временно. Пока устроите ребенка в садик и найдете работу.
Чья квартира?Куплена в браке? Есть еще алименты.
Сейчса главное успокоиться и обдумать все без эмоций.
Насчет

5lina
залезла я к нему в телефон,и прочитала смс

лучше знать правду, чем надеть розовые очки и делать вид что ничего не произошло.

5lina
Уходить мне не куда.Я не работаю пока

выставить мужа, выйти на работу

5lina
я думала это телефон доверия

это телефон доверия, да. где вам исключительно доверительно говорят правду.
а что вы хотели услышать? что муж - кааазел, а вы - бедненькая-несчастненькая? ну пусть так..что изменилось?проблемы решились сразу? ;)

а я не прошу никого рыдать.

5lina
я думала это телефон доверия,что здесь можно излить душу.

Вы написали, что не знаете что делать. Народ советует, что делать. Что еще то хотите? Рыдать обнявшись никто тут не будет, это бессмысленно в Вашей ситуации

Ludk
лучше знать правду

лучше ее "не знать", если не знаешь, что с ней делать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы