бросил муж, сыну 9 мес

Помогите! Ушел после ссоры со свекровью, даже не собрав вещи. На звонки не отвечает. Прошло уже 2 недели. Одна в квартире с ребенком даже поговорить не с кем. Ребенок чувствует - ноет весь день. Звонила свекрови - очень обижена, не прощу, разбирайтесь сами. До него дозвонилась - говорит вещи выброси, по ребенку скучаю, но общаться не буду. Может быть позже. Я его понимаю, ему больно за мать, я ее обидела. Но мне-то как? Очень тяжело и больно.

Просите прощения у матери и обещайте,что такого больше не повторится.

кто со свекровью поссорился, вы или муж?

я вас понимаю,у меня тоже со свекровью так себе отношения и муж знает и ничего мама есть мама жена есть жена,подождите не звоните ему остынет сам придет!!! ;)

ромашка-мамашка
остынет сам придет!!!

Не факт.Для некоторых мужчин мама значит гораздо больше,чем жена.Да и как она обидела свекровь-неизвестно.Может что-то плохое сделала...

lemur128
по ребенку скучаю, но общаться не буду

%)
а че так сильно обидели чтоль

Вот у меня муж вообще за мать горло перегрызет он вокруг нее вообще бегает хотя их три сына он готов ей всю зар плату отдать но это мать а это мы с дочей и он нас не заставляет с ней общаться если мне с ней не приятно,я ее и на..... посылала ругались мы с ним но он не ушел.....просто смирился и все там другая семья у нас другая....

скажите мужу , что его сын будет воспитываться в детском доме. Ну, и свекрове тоже.

детский поступок, бросать жену и ребенка из-за ссоры с матерью

Прелюдия
его сын будет воспитываться в детском доме

Чё за бред?Мать-то куда денется?

Его слабость
детский поступок

Ему может надо подумать.Может он так воспитан,что мать обижать нельзя...

и правильно сделал.

Его слабость

+++
не звонила бы вовсе.

Его слабость

+++
не звонила бы вовсе.

КатеринаВ
Чё за бред?

это не бред. Ребёнка сообразил, пусть воспитывает. Маменькин сынок.

аноним
Ребёнка сообразил, пусть воспитывает

Пусть.А мама отдаст?Ну вот он успокоится и скажет жене,мол,давай ребёнка,мы с мамой воспитаем.Какой нафиг дет.дом?!

аноним
Маменькин сынок

До сих пор не понимаю,чем сноха обидела свекровь,что заставило даже сына уйти...

lemur128
Звонила свекрови - очень обижена, не прощу

Это что надо такое сделать, чтобы свекровь не пошла на примерение?

lemur128
Ушел после ссоры со свекровью, даже не собрав вещи. На звонки не отвечает.

Возможно, ему так удобно - он немного устал от Вас с ребенком и нашел повод свинтить.
А вообще, мужику нужно разграничивать понятия мама и своя собственная семья и не уходить насовсем из дома, когда от тебя жена и ребенок зависят.Сообщение было изменено пользователем 08-03-2011 в 21:55

из-за чего ссора?

Свекрови они такие,лишь бы пошантажировать и жену в плохом свете выставить...

Зайчиха)))
из-за чего ссора?

+100

ritata
Возможно, ему так удобно

это ей так удобнее,сынок теперь с ней,но счастлив ли он?

ritata
не уходить насовсем из дома

У нас с мужем договор-кто ушёл после ссоры,тот первым подаёт на развод.Надо уметь решать конфликты дома.

Мика-ми
Свекрови они такие,лишь бы пошантажировать и жену в плохом свете выставить...

че за бред? %) зачем стремиться к стереотипу?

ritata
Это что надо такое сделать, чтобы свекровь не пошла на примерение?

свекровь сейчас празднует победу, о сыне она не думает, ведь он на её стороне. Пусть теперь невестка помучается.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы