Тема закрыта

Причина: 0

обидно

я плакаль
да,беда!

%) да уж, видимо с головой у вас и правда беда.

и мне ниче не подарил :( утром проснулся, спрашивает - кофе хочешь?
я встала, пошла в душ, прихожу - а он дрыхнет:( ну и кофе нет соответственно
раньше на 8 марта с утра подрывался и гнал за цветами для меня и для мамы, а вот сегодня видимо исключение, а нафик, замуж я за него вышла, кто жене-то цветы дарит???
ну я жду и жду, ещё не вечер. Он поиграл в NFS, занялся ремонтом, я стала звереть потихоньку, потом к нему пришли гости он выпил рюмаху текилы, ну теперь-то я поняла что он точно за букетом не поедет :(
а потом я стала ворчать-ворчать и высказала, что жену поздравить надо было бы!!!
а он - я же поздравил!
:=-O: когда это, даже в щечку не чмокнул!
причем ведь обидно, что вчера его брат подарил огромную охапку цветов, а этот блин, гад и ведь накануне разговаривали, я просила тюльпанчики подарить, он согласен был.. а завтра полгода как мы женаты, и 100% не поздравит, так как годовщина смерти брата :(
а ещё обидно что ночью сон приснился что мой кот умер у меня на руках у бабушки дома (за бабушку сильно переживаю, наверное недолго ей осталось), я просулась - ком в горле и давай реветь! муж конечно спал, но утром я проснулась и опять плакала, и он меня не пожалел :(
ну короче полный ппц, а не 8 марта... :(

я плакаль

Лена

Кастрировать сцук
Мадамы,не нюнять, сегодня 8 марта, тащите к монитору коньяк, будем сами себе цветы дарить,вотьСообщение было изменено пользователем 08-03-2011 в 17:09

Лена

да...те хуже чем мне....спс,стало по легче)

Katy7788
ну бабы дуры %)

бабы дуры не потому, что дуры, а потому,что бабы! :bear:

Лена
ну короче полный ппц, а не 8 марта...

Это не ппц- это синдром 8 марта или весенний депресняк, щас накатим и всё сразу будет в розовом цвете

я плакаль

[a url=www.youtube.com/watch]www.youtube.com/watch[/a]
Наслаждаемся

[a url=www.youtube.com/watch]www.youtube.com/watch[/a]
Вот исчё

Лена
а нафик, замуж я за него вышла, кто жене-то цветы дарит???

а вы ему скажите, что замужним дамам тоже цветы дарят ;) И чем больше муж не дарит, тем больше вероятности, что кто-нить другой подарит )))

Лена
утром я проснулась и опять плакала, и он меня не пожалел

не переживайте, держите цветочек

Katy7788
боже мой, ну бабы дуры

Ага. Мы вон вообще сидим женским коллективом - я дочка и кошка
А я еще третий день с температурой. И муж мне ничего не подарииииил.
Потому как находится на другом конце страны практически. Только смс прислал, и та сначала половинкой пришла, и только к обеду полностью.

kity
Мадамы,не нюнять

точна! дуры, не дуры, какая разница. Прекрасные существа должны же хоть какими-то недостатками обладать, ну вот хоть цветочков хотеть и чтоб пожалели присласкали ))

Лена
а завтра полгода как мы женаты, и 100% не поздравит,

Он поди и не помнит
А по теме: очень странно мне это - ожидать в один день как по команде дежурного цветка по взвинченной цене.
Ну купите себе сами чтоли....

Katy7788
боже мой, ну бабы дуры %)
в этот большой политический праздник, хоть убейся, но веник подари, тогда я как все буду, с подаааарком %) :megashock:

я плакаль

вы это серьезно?

БлоНЕТка
вы это серьезно?

А Вы как думали? Обидно не то, что у меня корова сдохла, а то, что у соседа живая.

Южаночка
цветы-деньги на ветер, лучше на дело потратиться

Мы тоже так договаривались. В итоге ни цветов и вообще ничего! На "дело"нужны бОльшие деньги, а их вечно нету. На цветочек уж можно руб 200 потратить, хоть раз в год. А теперь и этого нет. :(Сообщение было изменено пользователем 08-03-2011 в 17:31

Katy7788
ужас

инигавари. Зато оливье все мое. Настругала практически тазик, и сижу, прямо из салатницы хомячу.

Katy7788
зачем? ну правда. какой смысл? рвз в год почусвтвовать себя женщиной? раз в год проявить внимание к жене?

ненуачо? Я и так себя женщиной чувствую, весь год. Дополнительно цветочек получить всё-же хочется.

Katy7788
какой смысл

ритуал это такой ;) хорошо, что без жертвоприношений

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы