Поплакаться об учебе

bananza
А может быть мне вам долг сдавать то?

Так сейчас он-лайн организуем. Сдадите, не выходя из дома.

Я на пересдачу ездила с ребенком, такие пересдачники потусили с ней минут 10 пока я сдавала. С грудничокм тоже ездила, прям в деканате кормила, правда, тогда сестра с ней тусила в коридоре. Хотя прподаватель приглашала их в кабинет пройти. Я ответила ,что лучше не надо, если вдруг не сдам, то будет стыдно перед ребенком

MamaNatasha
Так сейчас он-лайн организуем. Сдадите, не выходя из дома.

было бы не плохо)))

автор
Я на пересдачу ездила с ребенком

а сколько было ребенку лет?

автор
С грудничокм тоже ездила

уж лучше бы с грудничком...лежит себе сопит,а тут шило такое...

bananza
да ребенка вообще ни как и ни с кем нельзя было оставить

%) почему?

bananza
лежит себе сопит,

ага, щаз. Брала с собой, дак папа с ума чуть не сошел - не мог справиться, они меня в машине ждали возле института. %) Звонил мне, приходилось выбегать - кормить, несколько раз. %)

bananza
а вы там тож учитесь или работаете?А может быть мне вам долг сдавать то?

я там лекции читаю, но курсах повышения квалификации

bananza
а сколько было ребенку лет?

год и 4 :) в деканате сдаю курсовую преподу. В коридоре моя визжит. Выхожу, преподаватель с ней носится по коридору "Чей ребенок?!" Студенты не справились , препод пришла на выручку. Они с пониманием относятся , тоже ведь мамы.

дочке 1.5 месяца было, когда я на сессию ездила. 2 часа на дорогу в одну сторону. Дак папа тоже смс писал - давай скорее, она мне уже плечо до синяка насосала, смесь не ест. %) Приходилось отпрашиваться с некоторых лекций, чуть раньше уходила.

Идизюда
почему?

все работали,все,кто могли посидеть с ней,работали.неа нянь денег не было.подружка у меня одна,скоторй можно оставить было,но у нее сови проблемы были,не до меня...

Коша1
в педе

тоже кстати, тут училась :) со вторчика туда ездила.

автор
Они с пониманием относятся , тоже ведь мамы а если окажется что не мамы?))да и не обязаны они с пониманием относиться,но я на эт надеюсь конечно.

Коша1
я там лекции читаю, но курсах повышения квалификации эх,ведь почти совпало

да о расстоянии речи не идет,меня это не напрягает.

bananza
эх,ведь почти совпало

препады все с пониманием в универе. если ситуацию объясните- пойдут на встречу :)

bananza
все работали,все,кто могли посидеть с ней,работали

накопить за пол года на 1 месяц на миник не реально было? или все родственники должны все побросать и водиться с Вашим ребенком? так то они Вас кормят....
но это лирика.
у Вас есть 1.5 суток найти 2 000 на 2 дня за няню и саму няню. сумма не запредельная.

Коша1
препады все с пониманием в универе.

:dada: :dada: :dada:
беременную с лекций в коридор отправляли прогуляться, объясняя тем, что в кабинете душно......вышла - прогулялась - зашла.......через некоторе время опять "Девушка, идите погуляйте!" :D

автор
"Девушка, идите погуляйте!"

странно. если бы в педе не понимали. что такое быть беременной и что такое маленький ребенок ;)

у меня после нового года было 2 незакрытые сессии не знаю, как меня не выгнали - я на свободном посещении.Ничо, поднапряглась и за неделю все сдала.Ребенку полтора года, нашла же с кем оставить, найдите няню на это время, или подругу попросите, кто ищет - тот всегда найдет ;)

Коша1
странно. если бы в педе не понимали. что такое быть беременной и что такое маленький ребенок

:dada:
вот так вот одну сессию я протусила.....следующую вообще пропустила ,ибо ребенку не было и месяца....а потом см. выше :nose:

кстати, я в педе учусь...в основном преподы давали задания и я их делала дома.Так что главная задача - найти их всех, это можно сделать за 1-2 дня.А потом уже приезжать с готовыми работами.Это еще 2 дня.

студентка
Поплакаться об учебе

остается только одно - оставить няне, найти не проблема, тут оперативно вам подскажут кого-нибудь, я думаю ;)Сообщение было изменено пользователем 07-03-2011 в 19:37

Kvakushka
в основном преподы давали задания и я их делала дома

надеюсь так и будет,просто там преподы такие...рдкие редко появляющиеся :(

а няне я не доверяю..какая она хорошая не была б,ну не могу я...вот так вот сразу первой встречной доверить ребенка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы