служебный роман

вообщем сама не знаю что делать... у меня класический служебный роман.. в том смысле, что ОН мой подчиненный... и еще и младше меня.... вообщем вот сижу и думаю... что делать.. развивать или взять себя в руки (молодой человек мне нравиться) и все прекратить...
чего боюсь: и своей испорченой репутациии и.. влюбиться совсем боюсь...
вообщем скажите мне хоть что нибудь..Сообщение было изменено пользователем 06-03-2011 в 17:29

я
и все прекратить...

почему7

Капучино
почему7

По классике жанра или она замужем иди он женат. :)

я
молодой человек мне нравиться

значит

я
развивать

да нет.. и я не замужем... и у него на данный момент даже девушки нет...

я
влюбиться совсем боюсь...

почему?

я
да нет.. и я не замужем... и у него на данный момент даже девушки нет...

тогда отчего нет? Вдруг он ваша судьба? :)
ну и что что вы начальник, он подчинённый, вы что ли не люди?

1 пугает разница в возрасте

1. пугает что он мой подчиненный (правда пока только это его пугает по его словам)
  2. пугаеют наверно и сама мысль про отношения, что будет больно потом.... (давно как то не было даже флирта.. я только полгода как из декрета вышла)

я
1 пугает разница в возрасте

а какая?

я его на 7 лет старше... мне 30 ему 23

вперед и с песней..Волков бояться в лес не ходить Только так можно найти свое счастье.. ;)

я

нормально..немного

я

Всего-то... Тогда

Земляничный дождик
вперед и с песней..Волков бояться в лес не ходить

А с ребенком вашим он знаком?

сейчас дофига пар. где женщина старше мужчин

нет. пока не знаком.... все пока только начинается... а вот папу моей дочери знает, (тесен мир) вообщем пока это взгялды и т.д.и.т.п... ну вот вчера после корпаратива остались мы с ним вдвоем и поговорили... его кстати не пугает что я старше, даже скажем нравиться, потому что и умнее и мудрее и нравиться ему мой характер( а на работе очень жесткий иногда) а вот настойчиво ухаживать пугает, что бы я не подумала что ему от меня что то надо... на мою просьбу на работе не афишировать наши даже пока дружеские отношения согласился...
да мы еще вместе работали до декрета моего...

Пересмотрите фильм "Служебный роман" и отдайтесь чувствам. Я серьезно.
В любом случае, сложится, не сложится, будет что вспомнить, кроме работы.

я
от меня что то надо...

а ему совсем ничего не надо? :shock:

ну служебный и служебный,главное,что роман. А то,что подчиненный-дак это он на работе подсиненный,а после 18-00 просто мужчина,при чем привлекатеьный Вам ;) чего б и не ;)

Рыся
а после 18-00

... стесняюсь представить, у меня бурная фантазия

я
угаеют наверно и сама мысль про отношения, что будет больно потом.

а вы и с ровесником и с мужчиной старше не будете уверены, отношения нельзя предсказать, но если откажетесь, то возможно откажетесь от своего счастья.
А 7 лет это не много :)

Лерелин
меня бурная фантазия

ты не стесняйся.не стесняйся,ты ж-звезда ;)

Коша1
а ему совсем ничего не надо?

ну я про карьерный рост... премии и т.д. и т.п.- кстати в дальнейшем разговре... просто о жизни вроде и на самом деле не надо... не карьерист он совсем... его все в своей жизин устраивает... и сказал что будет только менять что то для любимой девушки а пока атковая не появиться будет жить как живется типа ...

Pippit™
А 7 лет это не много

а 6?

Рыся
ты не стесняйся.не стесняйся,ты ж-звезда

точно жешь, всё время забываю

я
и сказал что будет только менять что то для любимой девушки а пока атковая не появиться будет жить как живется типа ...

для Вас это нормально?

ой девочкии спасибо...развеяли вроде мои сомнения...пока посмотрю.... да и н7а работу как то еселее стало ходиться...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы