балин, муж спалил

Сестра двоюродная несколько лет скрывала от мужа, что курит- он не переваривал! По 3 раза в день ходила "мусор выносить" В конце концов он все понял и сказал: "Раз ты не можешь бросить, я тоже буду курить! " Думал, это ее остановит. Теперь уже несколько лет курят вместе!

я так с вином спалилась
подруга в гости пришла, с бутылочкой красного.. А мне что-то так неудобно было мужу говорить, что снова пила, тк наканун отмечали др друзей и естественно пили.
Я бутылочку за диван и забыла про нее, нашел был в шоке думал, что я втихушку все время

Детский сад, чесслово!
Не понимаю я таких отношений...Как это прятаться от мужа? Он что-мама, папа, а вы ребёнок?

Ещё не понимаю, когда куда-то отпрашиваются у мужа, а ещё хлеще: муж не отпустил, не разрешает %)

Как вы с мужем-то живёте, не жизнь, а именины сердца (с)

ЙаСамаТакая
Не понимаю я таких отношений...Как это прятаться от мужа? Он что-мама, папа, а вы ребёнок?
Ещё не понимаю, когда куда-то отпрашиваются у мужа, а ещё хлеще: муж не отпустил, не разрешает

+100000

ЙаСамаТакая
Детский сад, чесслово!

у нас такой детский сад был в свое время, своего рода внимание жене думаю нравится )

ЙаСамаТакая
муж не отпустил

можно и отпустить, насовсем ;)

Сопляк
можно и отпустить, насовсем

Дорогой, можно я пойду к девчонкам (сам вопрос уже выбивает :=-O: , ну представим)))))
Можно, дорогая, конечно (эдакий добрый папка), тока чемоданчик со шмотками не забудь! )))))))

Высокие отношения

Жена должна быть рядом, рядом я сказал (с) Сообщение было изменено пользователем 04-03-2011 в 21:32

ЙаСамаТакая
Дорогой, можно я пойду к девчонкам (сам вопрос уже выбивает %, ну представим)))))
Можно дорогая, конечно (эдакий добрый папка), тока чемоданчик со шмотками не забудь! )))))))

Высокие отношения

Дак, все-таки вопрос (отпрос) есть ;) ?

!!!!Ленчик!!!!
либо кури дальше и пусть муж смирится, либо слезно пообещай, что бросишь

твой смирился, ога? Или у тя слез многа, каждый день обещаешь???

ЙаСамаТакая
Жена должна быть рядом, рядом я сказал

представим дальше
жена должна быть рядом, потому как приезжают родственники, (как вариант).. очень много вариантов может быть кстати :)

теперь понимаете

ЙаСамаТакая
Детский сад

?

Сопляк
Дак, все-таки вопрос (отпрос) есть ?

Я немного не поняла смысл этой фразы. Можно как-то попроще, так сказать, для особо одарённых?))))))))

Сопляк
жена должна быть рядом, потому как приезжают родственники, (как вариант).. очень много вариантов может быть кстати

Вообще не поняла %) То ли Вы как-то выражаетесь своеобразно, то ли у мну своеобразное невосприятие))))))

Напишите попроще, ближе к народу)))))))))))

ЙаСамаТакая
Не понимаю я

Вам в подпись :)

Попытаюсь донести мысль, что семья это все таки союз двух людей основанный на уважении)
И учитывать мнение супруга необходимо по определению.

ЙаСамаТакая
Напишите попроще, ближе к народу)))))))))))

народ кстать не возмущается, народу понятно )

А у меня есть небольшая зависть к Вашему возрасту. К возрасту когда можно легко относится ко всему :)

балин,

это так писать модно? %)

Шишка Еловая
балин,

это так писать модно?

мну тож непанимаит ;)

Сопляк

И мну не совсема :( :(

Натали
:"Это не моё"

у меня под подушкой частенько фантики от конфет. я тоже говорю что это не моё

Время не властно
предварительно залив в них кефиру и разбавив водой.

просто белого жидкого мыла

ЙаСамаТакая
Ещё не понимаю, когда куда-то отпрашиваются у мужа, а ещё хлеще: муж не отпустил, не разрешает

А еще бывает, что мужей не пускают на корпоратив

Артек

тролль

хочу курю, хочу не курю, это мое дело
я че в рабстве? %)
еще отпираться
не много ли чести?
да, курю, и что?

Купидон
тролль

• некрофил

rakatanga
я че в рабстве? %)
еще отпираться
не много ли чести?
да, курю, и что?

Да успокойся, успокойся.... чо завелась то на ровном месте?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы