балин, муж спалил

всегда был против курения, бросила курить давным давно, но вот тут месяц назад потянуло купить пачку сигарет, сегодня нашел пустую..некуда было выкинуть на улице, оставила в кармане. накричал, чувствую себя дурой малолетней,как исправить ситуацию?

отдаться?

аноним
накричал, чувствую себя дурой малолетней,как исправить ситуацию?

Заныкайте не совсем далеко пустую бутылку от конины...поорт, что втихую пьете, про курение подзабудет.

аноним
как исправить ситуацию?

В следующий раз положить в карман коробку от презикоф

аноним
как исправить ситуацию?

либо кури дальше и пусть муж смирится, либо слезно пообещай, что бросишь

ай-яй-ай,ну раз попалась,а сознаваться не хочешь,тогда скажи,что враги подкинули

пройдет у него

Время не властно
В следующий раз положить в карман коробку от презикоф

В следующий раз ПОДложить в карман коробку от презиков

Машка-мамашка

а под кровать накидать пустые упаковки

Машка-мамашка

причем мужу

Машка-мамашка

До этого сказать, что пачку от сиг

*Artis*
враги подкинули

*Artis*
что враги подкинули

так и сказала, что не мои, ну не могу сознаться, чувствую себя идиотом

аноним
так и сказала, что не мои, ну не могу сознаться, чувствую себя идиотом

от отношения то какие бывают

БабаНюра
от отношения то какие бывают

помню, как на одном из ДР выходила курить и при всех говорила двум девчонкам - "пойдемте со мной, мне одной стоять скучно". Те - "да, да, свежий воздух- это гуд!" . Их мужья тоже резко против- хотя сами курят. Вот они и играют в партизан и подпольщиков

я чувствую себя идиоткой, а не он идиотом

Аз есмь ®
а под кровать накидать пустые упаковки

А в унитаз накидать презиков, предварительно залив в них кефиру и разбавив водой.

112
помню, как на одном из ДР выходила курить

ну на таких пьянках, тоже бывает он молчит и делает вид, что все гуд, но тут понимаете среди бела дня в рабочий обед нашел- все серьезно.. :(

Время не властно
в унитаз накидать презиков, предварительно залив в них кефиру и разбавив водой.

ух ты какой опытный еще посоветуй на ниточку привязать,чтоб он полдня их смывал

112
Их мужья тоже резко против- хотя сами курят. Вот они и играют в партизан и подпольщиков

детский сад, не?)

аноним
всегда был против курения, бросила курить давным давно, но вот тут месяц назад потянуло купить пачку сигарет, сегодня нашел пустую..некуда было выкинуть на улице, оставила в кармане. накричал, чувствую себя дурой малолетней,как исправить ситуацию?

ДЕЦЦЦТВО !
И нашел , и что ? Взрослый человек , тихариться-то зачем ?
И потом , он у Вас ПО КАРМАНАМ ЛАЗИТ ???? :=-O: :=-O: :=-O:
А вот за такое - по рукам надо

Moretti
И потом , он у Вас ПО КАРМАНАМ ЛАЗИТ ????

нет, вывалилась на пол из кармана, жесть как специально

*Artis*
еще посоветуй на ниточку привязать,чтоб он полдня их смывал

:y_0006:

У меня у подруги был случай,тоже курила в тайне от супруга,который просто не переваривал тобачный дым,ну и типа девушек тож. Как-то рано утром,он полез в карман её за ключами от машины,а там пустая пачка (негде было викинуть). Разбудив её,тряся перед носом пачку и криками: Что это такое у тебя???? Она не нашла ничего лучшего,как сказать:"Это не моё" Потом на ходу придумала отмазку,что типа ей туда сложили витаминки для собаки,а он такой,зараза,все их растерял. Он начал оправдываться,что ничего он не брал,еще и виноватым остался

БабаНюра
детский сад, не?)

ага) ну а что ж- я сама не все чеки мужу показываю, чтоб не шокировать
более того - когда сама закурила после родов и ГВ - тоже пряталась. А потом пришла как-то к нему после работы в расстроенных чувствах: хотела выйти из декрета- не разрешили. Вышли на крыльцо, он закурил, я закурила. Он - :=-O: ? ты куришь? И тут уже я сорвалась- мол, и так плохо, а ты мне указываешь, что делать. Все, вопрос был снят.

Moretti

топором

Натали
Потом на ходу придумала отмазку,что типа ей туда сложили витаминки для собаки,а он такой,зараза,все их растерял. Он начал оправдываться,что ничего он не брал,еще и виноватым остался

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы