Препоганенькое чувство...

Татьяна Вакалюк
вариант нормы у Вас. Имхо
Ps - сама такая же. Порядок рядом со мной не сидел, не спал и даже нежно за ручку никогда не держал...

хаос
вариант нормы у Вас. Имхо
Ps - сама такая же. Порядок рядом со мной не сидел, не спал и даже нежно за ручку никогда не держал...

para1
он держится только пока я сижу сложа руки, стоит мне только встать и... упс опять 25.

Аssiya
А навожу порядок - совесть мучит за это бесцельное времяпрепровождение Через 5 минут снова бардак.

kovalek
Потом в первый же вечер все кувырком.

Я к вам

barabashka
это называется засранство!

нет, это рабочий беспорядок. Когда порядок - фиг что найдешь, а когда бедлам, я точно знаю, что и где лежит

Главное, что чисто вымыто. А что где лежит - мое дело. :)

Naturlich!
Главное, что чисто вымыто. А что где лежит - мое дело.

точно такое же отношение - грязь не развожу, но в шкафчики лучше не заглядывать

Я вам завидую... у меня когда не прибрано совесть мучает (так мама приучила %) ) Даже когда пытаюсь забить на него, в голове одни мысли: а могла быи прибрать .. в общем не могу расслабиться.. вот и подумайте кому лечиться надо?

хаос
оглянулась вокруг - если я это опишу в эфире.....это ппц

У меня порядок долго не задерживается только на рабочем столе - моментально возникает куча какой-то хрени Но на приборку стола мне нужно всего пару минут :)

Korsika
Даже когда пытаюсь забить на него, в голове одни мысли: а могла быи прибрать .. в общем не могу расслабиться.. вот и подумайте кому лечиться надо

И я такая же ,прятно осозновать , что ты не один в своем безумии
Мама когда приезжаеет в гости начинаеет ворчать, но скаждым разом все меньше, видимо понимаеет что уже не перевоспитать %)

Мне однажды один психолог сказала, что беспорядок на рабочем столе - признак безотцовщины, ну или отсутствия мужчины "авторитета" в детстве.
Правда / нет ???
Я без отца росла

Соломинка (Darja)

Я без отца росла

Я можно сказать тоже, он от нас ушел, когда мне 10 лет было

Соломинка (Darja)
Мне однажды один психолог сказала, что беспорядок на рабочем столе - признак безотцовщины, ну или отсутствия мужчины "авторитета" в детстве.
Правда / нет ???

:=-O:
В моём случае правда. Отец умер до моего рождения.

Соломинка (Darja)
Мне однажды один психолог сказала, что беспорядок на рабочем столе - признак безотцовщины, ну или отсутствия мужчины "авторитета" в детстве

Аssiya
А навожу порядок - совесть мучит за это бесцельное времяпрепровождение

+1000 это прежде всего. но я не люблю бардак, мне некомфортно хотя делаю его очень легко и быстро.. в итоге мучаюсь постоянно

lubavl
а вы посмотрите на бардак с другой точки зрения. по сути, порядок или беспорядок вокруг нас - это форма нашего мышления. что такое порядок? это стремление к стереотипии. когда все по порядку и "флакончики по ранжиру", мы склонны к упихиванию себя в стандартные рамки. но ведь жизнь-то гораздо многограннее, и под каждую ее извилистость не подберешь подходящий пазл. так что нам, "бардашникам", куда как легче приспосабливаться к быстро меняющейся действительности, не впадая в панику или отчаяние . да и вообще, люди, склонные устраивать вокруг себя беспорядок, хаос из вещей, легче включаются в любое пространство, потому что везде чувствуют себя как дома. надо ведь всего лишь разбросать пару-тройку пустяков...

Однако, какая интересная мысль. Мы с мужем ее с точностью подтверждаем. Муж любит порядок во всем. И очень любит все-превсе планировать. И если ему приходится менять планы на ходу - он страшно нервничает.
А я...это... из бардачных. И планов терпеть не могу. Все на авось, ну и приспособиться к любым меняющимся условиям окружающей действительности мне как нефиг делать :t_0021:

Аааа, и навести порядок за 15 минут - тоже, ага, умею

я бардачница тоже..но вот в нем мне гораздо легче найти все что я здесь оставляла
насчет творчества согласна..порядочные люди видят границы хорошо а заграничное нет..а ведь творчество и етсь способность бытть за гранью ;)
у меня очень хорошо развита интуиция именно из-за неограниченности рамками, т.к рамки не позволят увидеть то чего ты не испытывал сам т.к стороний опыт опознается тем кто в рамках только если будет в поле видимости его рамок.
кароче- мне так нравится и я развиваю расширение или вообще отсутствие всяечских рамок.

п.с. ребенка также воспитываю отсюда- очено н еобычный подход..и очень развитый малыш, читает с трех т.к не как положено буквы в 6 учил а как хотелось и не по стандартным методикам которые кто то положил..а как хотелось ))))
правда беспорядочник в итоге такой же.. но талантливыыыыый

Соломинка (Darja)
Правда / нет ???
Я без отца росла

враки. чтобы это доказать, надо провести огромное исследование, потом анализ сравнительный и то будет только предположение... а пока и оно не подтверждается. но, если это поможет, можно оправдываться. типа: "че бардак такой, убери быстро?" "дык, я ж безотцовщина..." "а, ну тебе можно тогда, не убирай..."

вчера муж искал футболку, которую хотел надеть.. облазил все, мне мозг вынес..... футболка оказалась в шкафу на полке ...он даже и не подумал там посмотреть, а потом мне говорит, что я его вещи постоянно куда-то прячу
творческий беспорядок тоже люблю, но когда чисто тож очень приятно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы