Препоганенькое чувство...

В общем, я люблю бардак. Нежно. Наводить его везде: дома, на работе, на рабочем столе компа, в папках и жить в одном мне понятном хаосе. И так мне в нём хорошо... Но гложет меня поганенькое чувство, что я кому-то что-то должна. Даже нет, не что-то, а Порядок.
Находит иногда на меня желание навести порядок. Навожу. Потом через несколько часов, максимум день - за пять минут организую привычный хаос.
И вот что это со мной?

хаос
И вот что это со мной?

вариант нормы у Вас. Имхо :)
Ps - сама такая же. Порядок рядом со мной не сидел, не спал и даже нежно за ручку никогда не держал...

ничего.... Вам хорошо? и прекрасно)))

Parawutik
Вам хорошо?

хаос
Но гложет меня поганенькое чувство, что я кому-то что-то должна. Даже нет, не что-то, а Порядок.

Татьяна Вакалюк
Порядок рядом со мной не сидел, не спал и даже нежно за ручку никогда не держал...

вы счастливые... у меня вот бзик на чистоте(((( Трясет когда все разбросано, флакончики не по ранжиру стоят!
Лечиться мне надо))))

хаос
кому-то что-то должна. Даже нет, не что-то, а Порядок.

кому?
Вас кто-то за это пилит?

Татьяна Вакалюк
кому?

Мужу, гостям, свекрови %)

Татьяна Вакалюк
Вас кто-то за это пилит?

Муж иногда замечания делает, но не пилит. Он кстати тоже вещи поразбрасывать да носки на батерею поразвешивать любит.

хаос

бли-и-н , я думала я одна такая уродка. у меня это творческим беспорядком называется.

хаос
Находит иногда на меня желание навести порядок. Навожу.

он держится только пока я сижу сложа руки, стоит мне только встать и... упс опять 25.

Сестра....меня никто не пилит, но совесть мучит. А навожу порядок - совесть мучит за это бесцельное времяпрепровождение Через 5 минут снова бардак.

это называется засранство!

:P у меня даже дети знают что дома должно быть чисто!

хаос
В общем, я люблю бардак.

Ну, если бардак - это куча валяющихся по углам вещей, то это, конечно, не дело. А если творческий беспорядок, то нечего страшного

хаос
Муж иногда замечания делает, но не пилит. Он кстати тоже вещи поразбрасывать да носки на батерею поразвешивать любит.

Я так понимаю, что он на чистоте не помешен?

хаос
гостям, свекрови

Перед их приходом можно и прибраться

barabashka
у меня даже дети знают что дома должно быть чисто!

Дети тоже имеют право на творческий беспорядок!

Линария
Перед их приходом можно и прибраться

так в общем-то и делаю, но гаденькое чувство не покидает

Линария
если бардак - это куча валяющихся по углам вещей, то это, конечно, не дело

оглянулась вокруг - если я это опишу в эфире.....это ппц

Берите и меня в свою компанию. Навожу порядок раз в 3 дня во всей квартире. Потом в первый же вечер все кувырком. Но мне нормально, муж ничего не говорит, только "о как чисто" после уборки.
Правда есть у меня способность (или особенность моего беспорядка) - могу навести почти идеальную чистоту минут за 15, так что даже гостей не стыдно принять.

Аssiya
А навожу порядок - совесть мучит за это бесцельное времяпрепровождение

это мое кредо, ну вот нафига я потрачу нное количество времени на то что 1. мне не нравиться делать, 2 просуществует очень короткое время, 3 имеет формальную ценность (для меня).
правда на время пребывания гостей в моем доме приходиться себя насиловать , а то ведь

barabashka

а это согласитесь неприятно

para1

Аssiya
Дети тоже имеют право на творческий беспорядок!

придет злая мама и все выкинет нафиг! :ma:

kovalek
Правда есть у меня способность (или особенность моего беспорядка) - могу навести почти идеальную чистоту минут за 15, так что даже гостей не стыдно принять

Ха, это тоже есть - т.к. годы тренировок

para1

совершенно не соглашусь.
Да их право, думать обо мне что хотят.

хаос
kovalek

Правда есть у меня способность (или особенность моего беспорядка) - могу навести почти идеальную чистоту минут за 15, так что даже гостей не стыдно принять

Ха, это тоже есть - т.к. годы тренировок

потому что (наш И ваш кажись тоже) бардак это не грязища. вот грязищу за 15 минут не уберешь, а бардак его действительно за 15 минут раскидать по местам можно ( я так делаю)

хаос
В общем, я люблю бардак

оо, это про меня, это я. И ведь знаю где что лежит при этом.

а вы посмотрите на бардак с другой точки зрения. по сути, порядок или беспорядок вокруг нас - это форма нашего мышления. что такое порядок? это стремление к стереотипии. когда все по порядку и "флакончики по ранжиру", мы склонны к упихиванию себя в стандартные рамки. но ведь жизнь-то гораздо многограннее, и под каждую ее извилистость не подберешь подходящий пазл. так что нам, "бардашникам", куда как легче приспосабливаться к быстро меняющейся действительности, не впадая в панику или отчаяние :). да и вообще, люди, склонные устраивать вокруг себя беспорядок, хаос из вещей, легче включаются в любое пространство, потому что везде чувствуют себя как дома. надо ведь всего лишь разбросать пару-тройку пустяков...

lubavl

в мемориз

йа тоже живу в беспорядке, и прекрасно ориентируюсь в нем.

para1
у меня это творческим беспорядком называется.

и у меня

Sуслик
И ведь знаю где что лежит при этом.

А после уборки фиг че найдешь %)

barabashka

у меня даже дети знают что дома должно быть чисто!

:dada:
не люблю бардак... мне в нем неуютно :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы