не хватает общения

сижу в декрете уже почти 3 года,чувствую,что с ума сходить уже начинаю от этого нахождения в 4х стенах.Сейчас пошла в автошколу хоть какое-то общение,на работу собираюсь выйти только осенью,тк летом с ребенком хочу в деревне пожить.А вы чем занимаетесь в декрете что бы не диградировать от сидения дома и от недостатка общения с людьми?

автор
А вы чем занимаетесь в декрете что бы не диградировать от сидения дома и от недостатка общения с людьми?

я гуляла с девчонками с ю мамы))) ;) было весело

получаю второе высшее...за мужа
а еще маму привлекаю. а сама гоняю по магазам и киношкам с мужем
зову подруг в гости, зову уподруг с малышами в гости, сама хожу, гуляю с калясочниками.

автор
сижу в декрете уже почти 3 года,чувствую,что с ума сходить уже начинаю от этого нахождения в 4х стенах.

у меня точно так же. :( но я хоть учусь заочно, 2 раза в год выбираюсь в люди - на сессию.

Я в декрете меньше двух месяцев, еще не родила и уже с ума схожу!!! %)

автор
сижу в декрете уже почти 3 года,чувствую,что с ума сходить уже начинаю от этого нахождения в 4х стенах.

Меня всегда эта фраза убивает - ну ведь ходите же куда-то с детем?? Гулять, в магазины?? %) Я тоже зверею, когда долго дома сижу, но это только в крайних случаях - когда дети болееют. А так - сами себе устраивайте выходы в свет, к подружкам, в парк.... Было бы желание :)

марья-искусница
ну ведь ходите же куда-то с детем?? Гулять, в магазины??

гуляем недолго, а в магазины муж ездит.

я вот уже почти 3 года дома сижу и мне еще 2 года сидеть. :vis:

Lastochka!!!
а еще маму привлекаю. а сама гоняю по магазам и киношкам с мужем
зову подруг в гости, зову уподруг с малышами в гости, сама хожу, гуляю с калясочниками

а у меня вот мамы нет и ребенка оставить не скем.И подруг у меня здесь(переехали 6мес.назад)тоже нет

хотя,каюс,в полгода ребенкиных меня придавил "день сурка",вышла на работу,хватило пары мес, больше проблем не было,сидела дома в удовольствие,вообще б не работала ;)

автор
подруг у меня здесь(переехали 6мес.назад)тоже нет

зарегистрируйтесь не анонимно и будут ;)

Гуляла, к подружкам в гости ездила, или они ко мне. С мужем куда-нибудь выбирались. Но все равно надоело, Полтора года выдержала.

автор
сижу в декрете уже почти 3 года,чувствую,что с ума сходить уже начинаю от этого нахождения в 4х стенах.Сейчас пошла в автошколу хоть какое-то общение,на работу собираюсь выйти только осенью,тк летом с ребенком хочу в деревне пожить.А вы чем занимаетесь в декрете что бы не диградировать от сидения дома и от недостатка общения с людьми?

Я

тут пол юмамки таких! регтесь и будем общаться!

Я

в ваших силах все изменить ;)

сижу дома 3 года - отлично себя чувствую. :)

Маленькая королева
сижу дома 3 года - отлично себя чувствую

ну это может если муж хорошо зарабатывает денег, а не так как мой - 20 тыс. Из-за этого ему приходится еще ночами работать, мы его не видим. вот совесть меня и заела, что сижу дома как курица. если мама сидит с ребенком дольше 3 лет, то 2 варианта для меня, либо муж хорошо зарабатывает, либо - жена тупая курица :(

Я
либо муж хорошо зарабатывает, либо - жена тупая курица

А как же третий вариант?

БабаНюра
А как же третий вариант?

какой???? огласите, пжалста, весь список :)

Я
какой

Муж хорошо зарабатывает и жена тупая курица

автор
А вы чем занимаетесь в декрете что бы не диградировать от сидения дома и от недостатка общения с людьми?

а как от сидения дома можно деградировать?
и как "самореализоваться" на работе?
я не понимаю))
что сделается дома с моими образованиями? моль поест? у меня нет моли. /ттт/
а когда я выйду на работу - в чем будет самореализация, о которой столько говорят ю-мамы?если я, допустим, бух по материалам. или продавец. как моя многогранная личность от такой работы еще больше замногограннеет?

БабаНюра
Муж хорошо зарабатывает и жена тупая курица

Ваш что-ли вариант???

БабаНюра
А как же третий вариант?

а 4-ый? муж зарабатывает, а жена умница.
5-ый : она курица и он куренок, зарабатывает теща.
и так до бесконечности))
это мы к чему с вариантами?

сижу дома два года, чувствую себя отлично, только денег не хватает , а так у меня наоборот депрессия что надо чужим тетям ребенка отдавать чтоб на работу выйти %)

сижу дома, все нравится)))))))))
не тупею))) ток добрею от отсутствия начальственных звездюлей:))))

Клавдия Степановна
это мы к чему с вариантами?

да поделилась своими переживаниями просто. стыдно мне дома сидеть. %) все на муже.

Я
все на муже

работу в сети найдите...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы