можно ли в 25 лет изменить свою жизнь?

Зайчиха)))
не уж то в наше время бывают такие лодури???

аноним(((
я не узнавала

а вы узнайте, узнайте. Придется может быть что то досдавать или на курс меньше восстанавливаться. ( я много предметов сама досдавала, потому что за 6 лет их количество увеличилось )

Лампа
а вы узнайте, узнайте. Придется может быть что то досдавать или на курс меньше восстанавливаться. ( я много предметов сама досдавала, потому что за 6 лет их количество увеличилось )

если честно,то мне как-то стыдно туда возвращаться,скажут вот и ходит туда-сюда,то учится,то не учится,кому такая студентка нужна,безответственная

аноним(((
что я живу в Ревде,здесь работы мало

у нас бухгалтер из Ревды, двое детей-дошкольников, ездят с мужем в Екб, позднее хотят перебираться окончательно. Ничего страшного.

аноним(((
скажут вот

И тут же про вас забудут.. ;) Что ж вы так заморачиваетесь по поводу того, что скажут.. Делайте, как вам надо и начхайте на всех.
Я резко поменяла специальность в 32 года.. Из специалиста по металлорежущим станкам (УПИ) резко превратилась в бухгалтера, выслушала массу язвительных замечаний в свой адрес от главбуха, куда я устароилась (что старая, что глупая, что ничего никогда не достигну), проглотила, набралась опыта, родила третьего ребенка работая и сейчас продолжаю работать и достаточно успешно с моей точки зрения.
Так что вперед и с песней! :)

ой слушайте. почитала я вас..
не хотите вы ничего менять. вас все устраивает. у вас одни сплошные отговорки, " а кто возьмет?", "а кому такая студентка нужна?", "а наверно уже поздно?"

сидите и дальше рыдайте о неудавшейся жизни в 25 лет

аноним(((
если честно,то мне как-то стыдно туда возвращаться,скажут вот и ходит туда-сюда,то учится,то не учится,кому такая студентка нужна,безответственная

да ну, прям помнят вас там :)

03
ездят с мужем в Екб,

вот я и жду когда ВУ получу(в апреле).ТК с мужем у меня ездить не получится

марья-искусница
да ну, прям помнят вас там

сейчас не помнят,дак когда появлюсь вспомнят

Анонимчик,миленькая!Вы поищите в себе мотивации для перемен,а то пока только отговорки.Вам нужен волшебный пендель,как я поняла)))

Tigrau
ой слушайте. почитала я вас..
не хотите вы ничего менять. вас все устраивает

Точно, сама не знает чего хочет

аноним(((

Вам стыдно? а мне каково - поступала 10 лет назад, только сейчас заканчиваю Я этим не хвалюсь :( просто представьте. что про меня в деканате думали - так что теперь, все бросать?

Лампа
Я восстановилась через 6 лет и доучилась.

справки о декрете канают плюсом к 5 годам

112
что про меня в деканате думали - так что теперь, все бросать?

ну у вас , девочки, и комплексы. да никто ничего не думает в деканате, ситуации разные у людей бывают,.

Автор, есть хорошая поговорка: кто, хочет работать- ищет способы. а кто не хочет- ищет причины. Сидите дома Вы на попе ровно, вы же кайфуете от этого.

112
Вам стыдно? а мне каково - поступала 10 лет назад, только сейчас заканчиваю Я этим не хвалюсь просто представьте. что про меня в деканате думали - так что теперь, все бросать?

просто я всегда,почему-то,думала что я одна такая

Коша1
кто, хочет работать- ищет способы

дак я и ищу

Коша1
справки о декрете канают плюсом к 5 годам

это как?

Коша1
ну у вас , девочки, и комплексы. да никто ничего не думает в деканате, ситуации разные у людей бывают,.

мне еще и говорили) а ситуации там действительно были относительно уважительные- один раз ушла на год из-за препода, который материл беременных . А я -то знала, что не сдержусь и отвечу по полной программе. Второй - пока сын и я лежали в больнице с аппендицитом-перитонитом - пропустила срок оплаты.

аноним(((
просто я всегда,почему-то,думала что я одна такая

не одна
Если так зависите от мнения других- представьте, что сейчас могут о вас сказать. Мол, недоучилась, мозгов не хватило.

112
что сейчас могут о вас сказать. Мол, недоучилась, мозгов не хватило

не про меня по другому говорят-леньтяйка

мне 23 учусь на заочном отделении журфака, никогда не работала, есть прекрасный муж и золотце дочка! тоже переживала что все мои друзья работают, на что мне одна девушка сказала, зато у тебя в 23 есть дочь и муж, а у меня в 25 есть только работа и не большие романы, не оканчивающиеся ни чем. сейчас вот дочь пойдет в садик, я пойду на работу, после окончания института в планах еще и второе высшее, ИМХО в 25 жизнь только начинается и карьера тоже, а при наличии мужа и ребенка карьеру в 25 лет строить еще и проще.

Маленькая королева
при наличии мужа и ребенка карьеру в 25 лет строить еще и проще.

кстати, да. Конечно, вечерами не будешь сидеть 5 дней в неделю. Но не раз уже встречалась с позицией работодателя - лучше родившая замужняя сотрудница, чем та, которая со дня на день может увидеть на тесте две полоски.

аноним(((
не про меня по другому говорят-леньтяйка

ну. не стимул? ;)

аноним(((
это как?

так вы сходите в инстик и все узнайте

аноним(((
говорят-леньтяйка

вот это правда, у меня точно такое же впечатление сложилось.

112
Но не раз уже встречалась с позицией работодателя - лучше родившая замужняя сотрудница, чем та, которая со дня на день может увидеть на тесте две полоски. конечно, или ты на 2 недели по болезни ребенка уйдешь на больничный, или на 3 года в декрет :) да и наличие кольца на пальце - отражает некую надежность и стабильность человека.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы