можно ли в 25 лет изменить свою жизнь?

Мне 25 лет,замужем,есть ребенок ,в семье все, вроде бы, нормально,но в последнее время я все чаще задумываюсь о том чего я добилась в этой жизни и понимаю, что НИЧЕГО я не добилась.История моя такая-в 20 лет ушла со 2 курса универа,хотела поступить в другой,но так ни куда и не поступила,короче осталась я неучем,о чем сейчас жалею больше всего,еще я ни когда и ни где не работала всегда была содержанкой,сначало сидела на шее у родителей,потом у мужа и мне это нравилось,а последний год я все чаще задумываюсь о том как мне изменить свою жизнь-хочу стать хоть немного самостоятельнее,хочу пойти работать,но кто меня возьмет на нормальую работу без образования и без опыта,а пойти учиться,наверное,уже поздновато.В общем проблема в том,что я хочу изменить свою жизнь,но не знаю как и с чего начать или я поздно спохватилась ?

аноним(((
хочу пойти работать,но кто меня возьмет на нормальую работу без образования и без опыта,а пойти учиться,наверное,уже поздновато.

не, не хотите ;)
вас все устраивает.
тот кто хочет просто берет и меняет жизнь ;)

самое время менять!

аноним(((
можно ли в 25 лет изменить свою жизнь?

не поверите - и в 75 можно ))))

аноним(((
пойти учиться,наверное,уже поздновато

У меня мама на пятом десятке получила второе высшее с красным дипломом.
Никогда не поздно. Главное - почему вы хотите изменить свою жизнь?

аноним(((
чего я добилась в этой жизни

Ну мужем и ребёнком тоже не все похвастаться могут.

аноним(((
пойти учиться,наверное,уже поздновато

С чего вы взяли? Вам всего 25. Я когда на заочном училась у нас в группе и 50-летние были. :)

Эльбрус
тот кто хочет просто берет и меняет жизнь

как меняет? как можно поменять свою жизнь за один день?Если знаете секрет,подилитесь,пожалуйстаСообщение было изменено пользователем 02-03-2011 в 00:13

аноним(((
Мне 25 лет

У меня подруга в 21 поступила на очку!!!!!!!а вы говорите вам поздно на заочку))

аноним(((
НИЧЕГО я не добилась

и я тоже

аноним(((
замужем,есть ребенок

хотя и это достижение ;)

kul1
У меня подруга в 21 поступила на очку!!!!!!!

т.е.пошла получать первое образование или уже второе?

аноним(((
как меняет?

Всё что вам нужно, это пойти учиться и/или устроиться на работу. Просто одни люди сколько угодно могут об этом рассуждать (даже пошариться в интернете, но при этом никуда не позвонить и не пойти), а другие именно действуют.

аноним(((
как можно поменять свою жизнь за один день?Если знаете секрет,подилитесь,пожалуйста

за один день. конечно, трудно... Но хотя бы начать можно: пойти на какие-нить курсы, хотя бы подготовительные, для поступления. Кстати, а может можно восстановиться на второй курс. где учились? Главное, не сидеть и ныть, а действовать! :)

!!!!Ленчик!!!!
и я тоже

неужели я ни одна такая

Когда я после школы поступила в инстутут с нами на курсе учились 28 летние. И это на очке:)Сообщение было изменено пользователем 02-03-2011 в 00:21

со мной в группе на вечорке получали образование первое 27-30 летние (это им было на момент поступления), и ничего все доучились, работают сейчас

Я в 25 пошла на курсы, чтобы поступать в АРХ :)

марья-искусница
может можно восстановиться на второй курс. где учились

через 4 года уже не восстановят.училась в РГППУ(ИПЮ)

аноним(((
а пойти учиться,наверное,уже поздновато

учиться никогда не поздно, было бы желание.

аноним(((
неужели я ни одна такая

угу
но меня это не угнетает....
интересно почему? :=-O:

!!!!Ленчик!!!!
но меня это не угнетает....
интересно почему?

значит Вас все устраивает в жизни ;)

аноним(((
значит Вас все устраивает в жизни

видимо....природой заложено, что мое амое главное достижение - семья! муж и дети

аноним(((
как можно поменять свою жизнь за один день

оторвать попу от компа и сходить подать доки в институт.
или наоборот прижать попу к стулу и подать объяву о поиске работы.

если вы не будете просить миллионы в зарплату, то найти работу можно.
а потом опыта наберетесь найдете лучшие условия.

марья-искусница
не сидеть и ныть

это главное.

а если вам просто внимания мало, то конечно можете здесь постинать на тему своей никчемноси

!!!!Ленчик!!!!
видимо....природой заложено, что мое амое главное достижение - семья! муж и дети

а вот мне еще и чего-то другого захотелось,а еще надоело сидеть дома и тупеть

Эльбрус
подать объяву о поиске работы.

а на какую работу можно расчитывать в моем случае(не считая дворника и уборщицы)?

Автор,
неужели "изменение" жизни зависит от возраста? ;)

аноним(((
а еще надоело сидеть дома и тупеть

а скока ребенку?
займитесь самообразованием ;)

!!!!Ленчик!!!!
а скока ребенку?

2,5 года

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы