А вы бы какой тип выбрали?

Вика
Почему?

люблю успешных людей и
лучше, когда мужчина успешен и научился уже посылать порой работу ради жены и детей, поручать свои дела комуто и просто контролировать
Подкорректировала бы со временем ;)

Агафья Бронеславовна
прям вот мужа в глаза не видишь

Ну видишь периодически, когда-то утром, вечером после 22-23. В выходные примерно также

tablet
Есть ещё такой: всё время на работе, а денег всё равно нет ага. Борец за идею и пионэр-герой производства.
неужели такие еще сохранились?

Вика
Ну видишь периодически, когда-то утром, вечером после 22-23. В выходные примерно также

да временно это, все переосмысляется, но 1 тип никогда не станет успешен, а 2 тип можно подкорректировать, заинтересовать семьей :)

Вика
Ну видишь периодически

я вообще голосую за гостевой брак, не нужен мне тут ни кто каждый день глаз мозолить

АрктикА
дауншифтинг

расшифруй ;)

Агафья Бронеславовна
я вообще голосую за гостевой брак

второй

Коша1
2 тип можно подкорректировать,

А если нет? Такие мужчины бывают тиранами , их слово закон и не подкорректируешь.

Вика
А не захочется душевности, теплоты, семьи?

Денег чаще хочется

Вика
Такие мужчины бывают тиранами , их слово закон и не подкорректируешь.

на любой тиранизм есть женская гибкость, хитрость и мягкая целеустремленность ;)

Вика
Предположим есть 2 типа усредненных, какой вам ближе к душе, если так можно выразиться

ни один. Точно ни один не мой. Мне надо с сумашедшинкой мужчину, средние совсем не моё.

Вика

Первые тож не сахар. Второй хоть дома редко появляется

Вика

а ему в противовес может быть алкаш-альфонс-беспредельщик.. мы же имеем ввиду что отношения нормальные между супругами, просто один более успешен, а другой менее

Pani C
Второй хоть дома редко появляется

Да ну, я люблю, когда муж дома.

после 2 типа, коим был БМ, выбрала бы первого. Мне и деньги не нужны, если их тратить некогда и не с кем. И муж токо ночью-нахер не нужен ни за какие деньги

Lesli
Первый, конечно. Ибо второй женат на работе.

+1

Yanika
просто один более успешен, а другой менее Не. Просто один - дикий, а другой - домашний. :)

Первый скучный какой то.Муж второй вариант,но с поправками)))

я за второго. чем меньше мельтешим друг у друга перед глазами тем лучше.

Вика
Это не вопрос. Но они не заменят близкого человека, мужа. А вы представьте, что даже когда вам плохо, даже когда вы просите его остаться он все равно будет уходить.

поверьте менее успешные,еще больше за работу переживают,а когда денег не хватает, то сама выгонишь на работу!!!и никакой нежности не надо будет! я за второй

Коша1
лучше, когда мужчина успешен и научился уже посылать порой работу ради жены и детей, поручать свои дела комуто и просто контролировать +

tablet
мне кажется к этому приходят более зрелые мужчины после 40 лет не всегда

Я знала одну семью,в которой муж мог прямо с работы умотать в другую часть света не предупредив жену.и не всегда по работе,иногда просто зажечь:-) с клиентами например...а домой позвонит дня через три,четыре,а бывало что ваще просто объявлялся через неделю, как ни в чем не бывало... И Само собой, жена себе места не находила... Да и стоит ли говорить о состоянии женщины в этот момент?думаю, о деньгах она ваще не парилась,но пока жила с ним здоровье ее пошатнулось.зная такой пример,второй вариант никогда не выберу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы