А вы бы какой тип выбрали?

Вот есть же разные типы мужчин. Предположим есть 2 типа усредненных, какой вам ближе к душе, если так можно выразиться )))

1. Обычный средний мужчина, с обычной работой, средней ЗП, но ориентирован на семью. То есть жена, ребенок - это все. Готов делить домашние обязанности, уход за детьми и т.д. С удовольствием проводит дома вечера, выходные, праздники, семья дороже работы.
  2. Успешный мужчина, занимающийся бизнесом, который целыми днями на совещаниях, встречах и т.д. Тоже любит жену и детей, но не готов приносить в жертву работу, деньги ради семьи. То есть когда встает выбор помочь жене, погулять в выходной с детьми, которых не видел неделю, и надо на работу - он выбирает работу. Практически без исключений. Но опять же есть деньги и жена может как-то компенсировать отсутствие мужа.

Вика
есть деньги и жена может как-то компенсировать отсутствие мужа.

в мемориз

А чего-то среднего нет???

два типа вроде хорошие )))) Есть ещё такой: всё время на работе, а денег всё равно нет

Среднего нет! Выбирайте между этими .

Вика
Вот есть же разные типы мужчин. Предположим есть 2 типа усредненных, какой вам ближе к душе, если так можно выразиться )))

1. Обычный средний мужчина, с обычной работой, средней ЗП, но ориентирован на семью. То есть жена, ребенок - это все. Готов делить домашние обязанности, уход за детьми и т.д. С удовольствием проводит дома вечера, выходные, праздники, семья дороже работы.
  2. Успешный мужчина, занимающийся бизнесом, который целыми днями на совещаниях, встречах и т.д. Тоже любит жену и детей, но не готов приносить в жертву работу, деньги ради семьи. То есть когда встает выбор помочь жене, погулять в выходной с детьми, которых не видел неделю, и надо на работу - он выбирает работу. Практически без исключений. Но опять же есть деньги и жена может как-то компенсировать отсутствие мужа.

нафига мужик, который домой только на случку приходит...

Nobilior
нафига мужик, который домой только на случку приходит...

дак ведь денег зато приносит, шубы жене покупает

лучше, когда мужчина успешен и научился уже посылать порой работу ради жены и детей, поручать свои дела комуто и просто контролировать

ну, если всеже выбиртать, то второй

Коша1

мне кажется к этому приходят более зрелые мужчины после 40 лет

Вика
Среднего нет! Выбирайте между этими

да это же глупо или или бывает только в теории.

я за второй однозначно :)

вы как та обезьяна между двумя очередями к умным или красивым? %)

Коша1
ну, если всеже выбиртать, то второй

Почему? Готовы провести жизнь в одиночку с детьми? Ни выходных, ни совместных прогулок? А если вы заболеете не дай бог тоже помощи ждать неоткуда. Муж же на работе с утра до ночи....

Второй очень удобный. Я б - такого с удовольствием. Нафига мне все время дома муж? а так-то - красота и деньги есть и мужа нет :)

Pani C
а так-то - красота и деньги есть и мужа нет

Прямо моя свекровь.

Вика
помощи ждать неоткуда.

если есть деньги, то вопрос нянь, домработниц, доставки продуктов и лекарств легко решаем

я первый выбираю, жаль выбора уже нет

Агафья Бронеславовна
я за второй однозначно

Почему? А не захочется душевности, теплоты, семьи?

первый

Агафья Бронеславовна
если есть деньги, то вопрос нянь, домработниц, доставки продуктов и лекарств легко решаем

Это не вопрос. Но они не заменят близкого человека, мужа. А вы представьте, что даже когда вам плохо, даже когда вы просите его остаться он все равно будет уходить.

Первый, конечно. Ибо второй женат на работе.

Вика
Ни выходных, ни совместных прогулок?

а вы на чем основывались формируя этот типаж?
я успешных мужчин много знаю. уж чего, а времени хватает у них. ;)

Вика
Почему? А не захочется душевности, теплоты, семьи?

Так а кто говорить что все так безисходно, прям вот мужа в глаза не видишь

Lastochka!!!
вы на чем основывались формируя этот типаж?

не важно, на чем основывалась я. Но вот такие данные ))).
У кого-то есть время, у кого-то нет или прикрывается.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы