Как быть если муж не любит?

Рыся
у меня тож была однокомнатная квартира...знаете ли..это не исключала посиделки с дурзьями и родственниками проще к жизни проще..

Да конечно квартира не причина,
ходят к нам гости, и друзья и родственники, может не так часто как хочется,

живем, вроде ни че,
а как ссоримся, все, конец света,
в этот раз я впервые ощутила страх,
надо всегда держать себя в руках. тут же возникает вопрос
а если не получится себя сдерживать,то что тогда?
или вообще не думать?
короче, хочешь жить-вертись,изворачивайся,хитри...
а не хочешь - собирай барахло....

AVRELIA
как ссоримся, все

не ссорьтесь.

AVRELIA
то что тогда

тогда страх

AVRELIA
вертись,изворачивайся,хитри

да вы все верно поняли...
жизнь вообще не сильно сложная, если ее не усложнять..

глицин

ой-ой... как знакомо все это. Вот вроде уже взрослая тетя, а что-то истерите как маленькая :) Во-первых, правду сказали о том, что вообще не факт, что муж не любит вас. Замучен и он тоже. Просто поверьте, ему тоже тяжело. Ну и про убью и про суку.. это.. невоспитанность и невоздержанность. У него уровень допустимых оскорблений может быть такой. И вовсе это не значит, что убивать он вас собрался.
Я тут уже много раз писала, что я подобными вашим настроениями себя в больницу загнала на месяц. Дурочка, чо.
Так, собирайтесь там в кучу уже. Никаких собираний манаток и прочей фигни. Женились по любви? Ребенок желанный? От домашних обязанностей никто не увиливает? Если да, то давайте-ка над собой работать.

1. Понять, что в ситуации вы повинны не меньше чем он. Не надо стенаний. Не надо жертвоприношений на алтарь семьи и ребенка.
  2. Мужу ляльку доверять, оставлять на несколько часов, не паниковать, ходить на всякие женские приятности, вроде массажика, парикмахера, косметолога. И выглядеть лучше станете.
  3. Не строить трагедь из того, что вы с ребенком устаете. Вы наслаждаетесь одним из самых приятных и уже никогда не повторимым периодом тесной связи с вашим дитенком, периодом безусловной близости и любви ))) Дети так быстро растут.
  4. Мужа любить. Понимать.
    Для начала достаточно. Главное, захотеть, даже если не все получится. Поищите внутри своего мозга переключатель истерики и эгоизма на любовь и конструктив. Никто этого кроме вас не сделает. Ну а там по ходу дела сориентируетесь, правда ли не любит и что с этим делать.

ребенка то врачу надо показать,че это он у Вас в 5 мес так себя ведет %) колики уже прошли....

Wine альтернативная
ой-ой... как знакомо все это. Вот вроде уже взрослая тетя, а что-то истерите как маленькая Во-первых, правду сказали о том, что вообще не факт, что муж не любит вас. Замучен и он тоже. Просто поверьте, ему тоже тяжело. Ну и про убью и про суку.. это.. невоспитанность и невоздержанность. У него уровень допустимых оскорблений может быть такой. И вовсе это не значит, что убивать он вас собрался.

СПАСИБО!!!!
ОТРЕЗВЛЯЕТ!!!
ИМЕННО ТО ЧТО НАДО!!!

AVRELIA
Так уходила уже,вернулась.

значит,так всю жизнь и будете, уходить-возвращаться. у меня много таких примеров. :(

AVRELIA
И вовсе это не значит, что убивать он вас собрался.

с этим согласна

Поймите, первый год жизни ребенка- это очень большое испытание для родителей.
Вспоминаю как я с мужем грызлась, как с ума сходила и истерила.
Ничего все устаканилось, живем вместе 9 лет.

AVRELIA
вчера пришел домой пьяный,слово за слово

AVRELIA
...я испугалась,затрясло всю

а с пьяным быдлом словоблудить не затрясло?

Поговорите с ним об этом и все выясните, иначе будете мучиьься долго и потом хронически
И поспокойнее будьте, с чего он так заорал то на вас?

AVRELIA
да просто я ему не доверяю, а эсперименты ставить за счет здоровья ребенка не очень хочется, и так хватает всяких эмоций.

Так же думала раньше, пока не осознала что папа все-таки не враг ребенку. Сначала ограждала от забот о ребенке, потом поняла что таким образом он отдаляется от сына. Постепенно стала перекладывать некоторые обязанности на него, стало происходить сближение и понимание папы с сыном.
Знаете какая радость в душе когда наблюдаю их общение.
Не освобождайте папу от ребенка.

в такой атмосфере ребёнок будет нервный, вообще для меня мат и грубость не приемлимы в общении. Не понимаю я такие отношения с рукоприкладством.

Дак в том то все и дело,что впервые я его таким то увидала.никогда даже намеков не было,ни мата,ни оскорблений. Пришел -шумит,ребенок просыпается,начинает ОПЯТЬ сильно капризничать(до этого три часа ее на руках кочала). ну я ему и сказала,он тоже сдерживаться не стал!я его таким не знала.это все эмоции,надо сдерживаться и быть умней,я все понимаю.но наступает момент,когда очень трудно удержаться. Поговорить пыталась,дохлый номер,как ни в чем не бывало,перевел все в шутку.хотели в будущем второго ребенка,чичас еще подумаю стоит ли...

Первый год ребёнкин - это испытание для семьи. Вы мама, у вас врождённый материнский инстинкт, а отцовский инстинкт просыпается к ребёнку в возрасте лет 2-х у большинства мужчин, так природа устроена. А пока ребёнок как раздражитель для папы и вовсе не потому что не любит, просто природой так устроено. А вообще по себе знаю, всё сводится элементарно к сексу нет его - вот и ругань начинается, есть - и мужчина всё готов стерпеть и понять. Так что чаще :y_0031: и всё хорошо у вас будет :y_0019:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы