Как быть если муж не любит?

Сижу в декрете,ребенку 5 мес.ребенок не очень спокойный,может истерить всю ночь напролет.отношения с мужем все хуже и хуже.нет взаимопонимания.наверно я тоже где-то палку перегибаю,устаю и на нем все отражается.вчера пришел домой пьяный,слово за слово...и хотел ударить,но сдержался,сказал-убью сука...я испугалась,затрясло всю...ребенок истерит,успокоить невозможно...я же осталась виноватой - плохая мать,довела ребенка!еле еле около двух часов уснула исключительно на ручках.потом всю ночь я с дочей практически не спала,просыпалась и плакала каждые 30-60 мин.Я В ШОКЕ!утром проснулись-не разговариваем,точнее я игнорирую его,а он как ни в чем не бывало.что делать?собирать манатки и валить на историческую родину? Так уходила уже,вернулась.и вся мебель в квартирере куплена за мой счет.и дело не в мебели,а хочется чтобы с ребенка был папа,и папа с мамой любили др др. Не понимаю почему он со мной живет,дочь любит,а меня нет.

может просто устал он у Вас, попробуйте сами успокоиться, когда захочется поругаться, вспомните, что

AVRELIA
хочется чтобы с ребенка был папа

AVRELIA
хочется чтобы с ребенка был папа,и папа с мамой любили др др

у ребенка папу никто не отнимет,кроме самого папы.. а вот насчет любви взаимной-както у меня она не складывается приналичии

AVRELIA
убью сука

%)
ваше право или валить на все 4стороны-тогда Вы сможете сокойно жить,не тресясь по ночам.
или оставаться ,ибо

AVRELIA
вся мебель в квартирере куплена за мой счет

и все это продолжить..только боюс в сл раз он слова не ограничится

ЛараШ
попробуйте сами успокоиться,

тогда и ребёнок будет меньше истерить.Проверено.

AVRELIA
а хочется чтобы с ребенка был папа,и папа с мамой любили др др

ну,поменьше об этом думайте,не зацикливайтесь...у отношений всегда есть волны-то спад,то подьём...сейчас у вас спад

с чего вы взяли, что он вас не любит?

причину истерик малыша надо понимать, в тех семьях, где конфликты- дети нервные и громкие.

Был года два назад разговор на эту тему,я спросила,он ответил.на след день правда прощения попросил,и сказал что все хорошо будет,но я запомнила.так и живу с этим.

Вчера первый раз такое было,я ваще страдаю!и мне плохо!а он сидит себе в компе чет делает,делает вид все ок

Коша1
с чего вы взяли, что он вас не любит

действительно..дущка ж а не мужик

AVRELIA
я спросила,он ответил

может на эмоциях сказал. А Вы столько времени себ накручиваетеСообщение было изменено пользователем 27-02-2011 в 11:11

Рыся
действительно..дущка ж а не мужик

дыма без огня не бывает

Рыся
у ребенка папу никто не отнимет,кроме самого папы..

Распространенное заблуждение, точнее еще один модный ю-мамский миф :) Разведетесь, подадите на алиметы и папу как ветром сдует. про ребенка будет вспоминать только в день получения расчетки с вычетом по исполнительному листу. И не самыми хорошими словами :)

Коша1

тоже не поняла

Pani C
Коша1

тоже не поняла

Если описанные взаимоотношения как-то состыкуются с любовью, то я, должно быть, чего-то не понимаю в этой жизни

Esme
Если описанные взаимоотношения как-то состыкуются с любовью, то я, должно быть, чего-то не понимаю в этой жизни

мне, катся, они просто друг друга достают за прошлые обиды, шлейф уже тянется. А любовь може быть есть в душе, но они в обороне и в обидах :)

Esme
Если описанные взаимоотношения как-то состыкуются с любовью,

Люди по разному воспитаны и имеют разный уровень развития. Душевного в том числе . Может и любит, кто его знает.
автор, а нет ли у мужа проблем с алкоголем?

Pani C
и папу как ветром сдует

ну,я и говорю-кроме самого папы.. кому надо, утех наличие печати о разводе чувства к ребенку не ампутирует ;)

Рыся
кроме самого папы..

Точно, прости, по диагонали прочитала

Esme
Если описанные взаимоотношения как-то состыкуются с любовью,

Любовь разная. Тем более в посте автора о самом муже написано всего ничего:

AVRELIA
нет взаимопонимания.

AVRELIA
вчера пришел домой пьяный,слово за слово...и хотел ударить,но сдержался,сказал-убью сука..

AVRELIA
а он как ни в чем не бывало.

Это при том, что автор

AVRELIA
наверно я тоже где-то палку перегибаю,устаю и на нем все отражается

Так что моя романтично настроенная душа думает что тут как раз и любит, просто он мужчина и наверняка не поэт

Ну не трезвенник,и не пьяница.бывает выпивает немного,не до поросячяего визга.дело в другом.конечно я зацикленная на нем и на ребенке. Круг общения ограничен.он не понимает меня,что мне без помощи тяжело.и покушать приготовь,и дом прибери,а главное чтоб ребенок был довольный.и он вниманием не обделен.говорит,а че ты целый день делала?ну и что?это все за час сделать можно...и это тянется уже...и все хуже и хуже.а еще,как-то я после бессонной ночи не захотела принимать его друзей,просились в гости,так я вообще такая стерва оказалась!они расстроились,огорчились,их желания не осуществились,и т.д.,а как я и ребетенок себя в этот момент чувствуем,пофиг.главное-что скажут люди!а что жена нервная,вечно не выспавшаяся, и выглядит пострашней атомной войны,не важно! Чет сопли-слезы развела

AVRELIA
чера пришел домой пьяный,слово за слово...

кто ж с пьяным отношения выясняет? рисковать только здоровьем.
ну и неясно все же - почему не любит то?
рядовой конфликт не стоит возводить в ранг абсолюта и делать такие выводы глобальные.

AVRELIA
как-то я после бессонной ночи не захотела принимать его друзей

зря, я в вашем случае не отказалась,но,придя и увидв мою чудную физиономию приятного зеленоватого оттенка, друзья немного посидели и ушли,извинившись, и муж,между прочим тоже извинился ;)
и никакого скандала..

AVRELIA
че ты целый день делала?

дак ,это в выходной ребенка ему в зубы и список дел-и вечером спросите тож самое ;)
хитрее чуток надо быть..
или валить

Pani C
Любовь разная.

Угу, люблю как душу, трясу как грушу...

Рыся
дак ,это в выходной ребенка ему в зубы и список дел-и вечером спросите тож самое ;)

+

думала уже об етом, как бы ему ребетенка-то сплавить, а самой свалить...дак жалко лялю.
я ему оставила один раз ее в 1 мес, а сама уехала к гинекологу, дак она унего истерила несколько часов, утомилась и уснула...
а сейчас она совсем по другому себя ведет,
да просто я ему не доверяю, а эсперименты ставить за счет здоровья ребенка не очень хочется, и так хватает всяких эмоций.

а на счет друзей, согласна, надо было принять, только почему-то мне кажется, никто бы прощения просить не стал.
и при условии, что у нас однокомнатная квартира, мне ее даже покормить негде! ну может на кухне или в ванной :=-O:

в любом случае, все спасибо, просто за то что ответили ;)

AVRELIA
дак жалко лялю.

%) что с ей будет...
ну тогда живите в вечном скандале...

автор,у вас талант находить отговорки..причем бредовые
у меня тож была однокомнатная квартира...знаете ли..это не исключала посиделки с дурзьями и родственниками ;) проще к жизни проще..
ваше дете без вас не погибнет,и поверьте,есть в этой жизни люди,которе справяться с лялей не хуже вас, и ваш муж в их числе..
вы не стали с ождением ребенка не заменимой,хватит циклиться на ляльке..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы