Очень жаль что моя мама такая.(( ПЯ.

аноним
В 65 лет уже часто бывают проблемы с сердцем, с давлением и вообще от врачей из поликлиник не вылезают люди.

А вы с сыном компенсируете. Вместо мамы там очереди повысиживаете. Закон равновесия.

аноним
В 65 лет уже часто бывают проблемы с сердцем, с давлением и вообще от врачей из поликлиник не вылезают люди. А тут живчик!

классно, вам долго не придется с ней жить под одной крышей, сама о себе может заботиться. это ли не удача? вон у моего мужа бабушка была в глубоком маразме в этом возрасте, чайники поджигала, под себя ходила, котят в форточку выбрасывала, вот вся их семья с ней несколько лет в одной квартире жила. а что делать, ухаживать-то надо, она сама не могла. а вам как хорошо, можете отдельно жить и в ус не дуть

lubavl
отдельно жить

+100000
Если нервы и здоровье дороже.

аноним
И напиталась чужими положительными эмоциями...моими или внука. А я после общения с ней натурально болею. Мне плохо бывает физически. А ей за то ой как хорошо.

вампир 100 процентный

у меня тоже такая мама, ей 57 правда, моя старшая дочь уже не хочет с ней общаться, а младшая не понимает пока, я сама ,живя с ней в 20 минутах пешком, по месяцу не вижусь и не хочу, при встречах терплю конечно, умом понимая,что она просто ущербная

аноним
Знаете, бывают такие люди, которые хамят всем и везде, в магазине, в транспорте, по телефону. Они считают своим долгом везде "качать права" и не успокаиваются даже когда не правы! Даже если нет никакой проблемы, они её придумают только чтобы вступить в конфликт. Унизить собеседника и с целью "самовозвыситься."

Знаем знаем здесь на форуме такая есть

У меня свекровь такая!

Idealistka
У меня свекровь такая!

+1

ну и у меня мама такая. + еще фича - она не слышит собеседника. То есть делает как ей надо, и все. Я тоже прям блевать иногда готова, и с ужасом думаю, что похожа на нее временами, и от этих своих фич тоже блевать тянет. То есть пытаюсь быть НОРМАЛЬНОЙ!
у меня рецепт - не общаться, общаться оч редко.

так это... вроде как здесь много и молодых мамочек таких, чуть что, жаловаться по всем инстанциям, грозиться типо: я бы сказала, я бы разборки учинила, я бы жалобную книгу...и т.д., т.п. %)

Деготь
так это... вроде как здесь много и молодых мамочек таких, чуть что, жаловаться по всем инстанциям, грозиться типо: я бы сказала, я бы разборки учинила, я бы жалобную книгу...и т.д., т.п. %)

А по теме. Чет не поняла, как у мамы на личном "фронте"? Мужика ей не хватало видать...

может климакс?)
я тоже недавно из-за ПМС наехала на кондуктора, что тролля долго не было. Замерзла вся как цуцик..И когда она мне сказала, что у них,...., расписания нет, то меня тоже понесло.

Idealistka
У меня свекровь такая!

и у меня!одно благо-живет в другом городе,но все равно достает и по телефону и успевает крови попит за раз в месяц,когда мы к ней ездим. Может быть не гуманно,но я мечтаю,чтобы младший сын мужа поскорее женился и свекровский вампиризм рассредоточился между мной и второй невесткой)))

Мика-ми
чтобы младший сын мужа поскорее женился и свекровский вампиризм рассредоточился между мной и второй невесткой)))

Не обольщайтесь! Нашей на всю родню хватает с избытком!

а у меня папа такой)))))))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы