Мысли вслух

Вот читаешь на форумах-создается такое впечатление, что все такие богатые-успешные, зарплаты огромные, отдыхать каждый год ездят и прочее. Неужели это я-такая неудачница, со скромной профессией и с небольшой зарплатой или люди порой хотят преувеличить то, что есть на самом деле, ведь на форуме можно быть кем захочешь, хоть олигархом...

аноним
Неужели это я-такая неудачница, со скромной профессией и с небольшой зарплатой

неа, я тоже "голожопая"-полегчало?

аноним
люди порой хотят преувеличить то, что есть на самом деле, ведь на форуме можно быть кем захочешь, хоть олигархом...

не мешайте людям мечтать

аноним
создается такое впечатление, что все такие богатые-успешные, зарплаты огромные, отдыхать каждый год ездят и прочее.

Ну не знааааю, у меня такого впечатления не создается, всякие есть ;)

я, пока была неуспешная и несчастливая, тоже думала что вокруг все такие же как я и пиндят больше чем дышат ;)

аноним
Вот читаешь на форумах-создается такое впечатление, что все такие богатые-успешные, зарплаты огромные,

разрешите представиться... честь имею рекомендовать себя... болубомж нищебродьевич ;)

аноним
на форуме можно быть кем захочешь, хоть олигархом...

и самое великолепное то, что никто не проверит....
врут многие....никто никогда не признается, что тоже

!!!!Ленчик!!!!
"голожопая"

!!!!Ленчик!!!!
не мешайте людям мечтать

jersan
болубомж нищебродьевич

а ты в какой коробке живешь?
у меня двухкомнатная из под холодильника

аноним
со скромной профессией и с небольшой зарплатой

Со скромной профессией и небольшой зарплатой + подработки можно как бы и не нищенствовать и гонять загранку два раза в год. Так что... ;)

мама

я призналась

jersan
нищебродьевич

аноним
Вот читаешь на форумах-создается такое впечатление, что все такие богатые-успешные, зарплаты огромные, отдыхать каждый год ездят и прочее

это исключительно тараканы Вашей личной головы. Не более. Ну и не менее.

у меня тоже ниче нет!! одни амбиции

!!!!Ленчик!!!!
"голожопая

jersan
болубомж

а мне кажется, когда форум чиатю, что абсолютно всем поголовно изменяют мужья %) скоро я уже на ровном месте начну подозревать и своего
про богатство-не замечала, чтобы прямо все поголовно.

аноним
Неужели это я-такая неудачница, со скромной профессией и с небольшой зарплатой

нет. нас много просто я себя неудачницей не считаю и вижу персективы, поэтому, если мне не хватает на туарег или на бали-не значит, что я нищая

аноним
отдыхать каждый год ездят

далеко не только те, у кого зарплаты огромные.
Для ежегодного отдыха достаточно не иметь долгов и иметь среднюю зарплату.

• подработки никто не отменял.
    Ну и опять же "неудачница" - это сугубо личное ощущение. если вы себя такой считаете - значит вы действительно "лузозер". мои вам сочувствия.

Не знаю. как остальные бомжи, но я, прочитав "олигархи... отдыхать каждый год ездят" почуствовала себя просто Наташей Потаниной, не меньше :)

Я вот не понимаю зачем на форуме врать и придумывать что-то %)

ritata
Я вот не понимаю зачем на форуме врать и придумывать что-то

просто выдают желаемое за действительное, мечтать никто не запрещал

Слава богу, не я одна такая!

Таша НН
Не знаю. как остальные бомжи, но я, прочитав "олигархи... отдыхать каждый год ездят" почуствовала себя просто Наташей Потаниной, не меньше

Олья
просто выдают желаемое за действительное, мечтать никто не запрещал

ну я могу понять, если в меру, но прямо говорить .......

Да всякие разные люди есть))

ritata
ну я могу понять, если в меру, но прямо говорить .......

ну это бурная фантазия...

!!!!Ленчик!!!!
у меня двухкомнатная из под холодильника

сталинская комуналка

ritata
зачем на форуме врать и придумывать что-то

А хде же врать-то? В анкете - нельзя, жене - нельзя ... обложили со всех сторон %)

аноним
Слава богу, не я одна такая

то есть вы радуетесь, что есть еще куча неудачников таких же как и вы?

У нас вот вроде не самый маленький доход на семью, и то никуда не ездим :vis: , как бы денег лишних нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы