Просто выговориться

разрываюсь на 2 части
ну и что тут хорошего? %) два понедельника до климакса осталось, а она тока письку голую увидела %) для здоровья тоже неочень...

это ее дело, она графики не составляла, сколько у нее там осталось до климакса, а жила припеваючи всю жизнь. Наслаждалась каждым днем, а не подсчитывала сколько там денечков еще землю топтать Здоровье....а вы врач? чтобы так утверждать. Ее ничего не беспокоило. :P

Katy7788
вы женщина, а женщины не делятся на категории, это мужики альфы, беты и мудаки бывают, а вы девушка и девушка, молодая, если симпатичная так вообще по любому ценный экземпляр ;)

ППКС

Оля
я рассуждаю почему я дешевой девкой оказалась?

да потому что отказала,вот почему

Оля
Да я не рассуждаю почему они такие, я рассуждаю почему я дешевой девкой оказалась?

Потому что все были незнакомые, бухие и полуголые. И даже странно - то, что чужой пьяный мужик назвал Вас "дешевой", задевает Вас больше, что сперва Вам полезли в белье, а потом дали пощечину %) Вам было бы приятнее, если бы сразу назвали сумму-желательно, крупную?

разрываюсь на 2 части
два понедельника до климакса осталось

ее мама, моя бабулька забеременела в 55, а климакс начался в 67-68, так что....

Оля
я рассуждаю почему я дешевой девкой оказалась?

По внешне-эстетическим "нормам" того человека, который вас так назвал.

Время не властно

+1000
тоже самое хотела сказать.Сообщение было изменено пользователем 25-02-2011 в 12:02

Yunona
ее мама, моя бабулька забеременела в 55, а климакс начался в 67-68, так что....

предлагаю обеим памятники поставить %)
а по какой причине они так долго держались?
так то и я мужу девственницей досталось, только было это в более раннем возрасте ;)

Yunona

+1000

С поправкой на количество выпитого, ракурс увиденного, освещение на месте происшествия, отношение к брату и Андрею :)

разрываюсь на 2 части
а по какой причине они так долго держались?

нее, бабулька в 20 лет замуж вышла, это я про климакс, а то вы так написали, будто 50 лет - это обязательно климакс. У бабульки это третий ребенок был.

Yunona
нее, бабулька в 20 лет замуж вышла, это я про климакс, а то вы так написали, будто 50 лет - это обязательно климакс. У бабульки это третий ребенок был.

я про 36-нюю девственницу спрашиваю

разрываюсь на 2 части
а по какой причине она так долго держались?

разрываюсь на 2 части
я про 36-нюю девственницу спрашиваю

не хотела просто так, хотела влюбиться, она начинала встречаться с мужчинами, но как то до интима, насколько я поняла, не доходило. Я ее понимаю, потому что есть женщины, для которых секс - это продолжение любви. А не отдельная физиологическая потребность.

Yunona
Маме до сих пор не рассказала, а столько лет прошло.

а зачем маме всякую фигню рассказывать? маму расстраивать??? самой надо разруливать обычные рядовые ситуации. хамов всяких, быдла полным-полно, надо уметь держать отпор. ну 17-то лет еще простителен шок.

Katy7788
не бейте малознакомых мужчин больше, тем более прилюдно, опасно это

• много. я это и пытаюсь весь топ донести до автора.
    девушку не осуждаю, но поступок ее очень опрометчив, предотвратить "разврат" можно было не доводя до драки дело.

Yunona
но как то до интима, насколько я поняла, не доходило.

потому как она от них сразу шархалась %)

Время не властно По внешне-эстетическим "нормам" того человека, который вас так назвал.

Я далеко не уродина какая-то стремная, и мало отличалась от тех девочек внешне, которые присутствовали там, отличие было в том, что я не холеная такая как они, я не хожу каждый день по соляриям, маникюрам педикюрам.......... но я красивая, у меня есть поклонники, но вот не даю я каждому если б давала всем, кто меня захотел, то наверно девственности лишилась бы не в 18 лет, а в 13, когда грудь стала выпячиваться. Наверно по его меркам это и есть дешевость моя (что то я сейчас к этому выводу пришла), что я не холю и не лелею себя и не живу за счет тех мужиков с кем сплю (ну можете закидать в этом случае меня помидорами, но просто сейчас мне почему то эта мысль в голову пришла)

разрываюсь на 2 части
потому как она от них сразу шархалась %)

ну вот что за выводы? не судите по себе, не шарахалась, поклонников полно было. Она хирург, мужчины всегда рядом были, особенно бывшие пациенты, или родственники ;) Могла выбирать, вот и выбирала. ;)

Оля
что я не холю и не лелею себя и не живу за счет тех мужиков с кем сплю (ну можете закидать в этом случае меня помидорами, но просто сейчас мне почему то эта мысль в голову пришла)

Зря мысль пришла. И зря не холите и не лелеете :) А насчет "за счет" - не надо додумывать происхождение чужих денег. Какая-то зависть или комплексы из Вас прут. Начните уважать себя-тогда и в трусы лазить без спроса не станут, и "дешевкой" не обзовут.

Таша НН
Начните уважать себя-тогда и в трусы лазить без спроса не станут, и "дешевкой" не обзовут.

да таких моральных уродов полно, начнет холить и лелеять, от этого грязных морально мужчинок меньше не станет. :(

Лиса-Алиса поступок ее очень опрометчив, предотвратить "разврат" можно было не доводя до драки дело

Да я сразу вас поняла, да вообще поняла это еще в тот вечер, ну реально просто вырвалось от его наглости, как рефлекс какой-то сработал, дала ему пощечину.

Таша НН И даже странно - то, что чужой пьяный мужик назвал Вас "дешевой", задевает Вас больше, что сперва Вам полезли в белье, а потом дали пощечину Вам было бы приятнее, если бы сразу назвали сумму-желательно, крупную?

Да нет конечно, просто это я объяснить для себя смогла - красивая девчонка сидит, да еще и разговаривает с ним, а почему бы и нет! Конечно задело меня что он начал ко мне приставать, наверно если бы не задело, то я б пощечину не влепила!!!

я вот тут подумала, раз день изначально не задался, не фиг его продолжать было. Это я к тому, что раз было настроение плохое, сидели бы лучше дома :) Может, и отреагировали бы на его ручные похождения по другому. ;) А то заметила, что одно несчастье обязательно другое за собой тянет.Сообщение было изменено пользователем 25-02-2011 в 12:24

Yunona
да таких моральных уродов полно, начнет холить и лелеять, от этого грязных морально мужчинок меньше не станет. :(

Я больше про "начните себя уважать". А то весь первый пост-я простая, они не простые, они модельные- я нет. Я с ними говорю-они со мной "да кто ты такая". Мужичонок меньше не станет, а вот руки распускать не будут.

Katy7788
думать надо головой перед тем как бить кого то

вам в трусы полезут, вы моральную лекцию на два часа зарядите? или попытаетесь остановить? она его руку убирала, не помогло, как еще надо было его остановить, пока он там у нее шуровал? ;) %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы