Просто выговориться

Оля
Я ж написала, что если бы не было этого инцидента и продолжилось наше общение уже в последующее время и он (если бы так случилось) стал бы моим парнем, то да.

редко какой парень будет ждать, в наше время :(
вам бы родица в году так 70

Оля
но не могу так сходу дать оценку своим действиям в будущем.

:=-O:

Оля
может поэтому до 18 лет оставалась девственницей и отдалась только тому кого любила и чувствовала ответное чувство

Эх... романтика

Ну ниче, все впереди. По морде подикана первый раз шлепали, ога?

Оля
может поэтому до 18 лет оставалась девственницей и отдалась только тому кого любила и чувствовала ответное чувство!

и куда он делся? испарился после первой ночи?

Оля
секс признаю только по любви, не могу без этого

научитесь, какие ваши годы ;) еще во вкус войдете

разрываюсь на 2 части и куда он делся? испарился после первой ночи?

По моему мы сейчас обсуждаем не моего первого парня и вообще мою сексуальную жизнь до, а совершенно другую тему! Но если так интересно, то с этим парнем я встречалась 2 года, просто вот наверно для вас скажу такую новость - люди бывает ссорятся и расстаются!!!!!!!!!!

Лиса-Алиса
научитесь, какие ваши годы еще во вкус войдете

вообще то, если посмотреть на нонешних деушек и их возраст....то автору уже поздновато пробывать-она уже других учить должна

Оля
то с этим парнем я встречалась 2 года

а куда любофь делась? :=-O:

Оля
скажу такую новость - люди бывает ссорятся и расстаются!!!!!!!!!!

че правда? :y_0016_1: во, мля, чет выпала я из жизни :y_0023:

Оля
совершенно другую тему!

обсуждаем вас. по теме вроде все сказали, или вас надо пожалеть и сказать что вы не дешевка?

разрываюсь на 2 части

разрываюсь на 2 части
и куда он делся? испарился после первой ночи?

!!!!Ленчик!!!!

***+***
САУНА для меня это место отдыха с друзьями ;) а с незнакомыми мужчинами лучше отдыхать и знакомиться (простите за тавтологию) в... кафе, на природе и без пьянки

че накинулись-то? все правильно девушка сделала, и что не предполагала что сауна=секс - что вполне нормально. И что врезала особо назойливому - а куда ей было еще деваться-то?
Единственное в чем она не права - в том, что обижается на парня, для которого скорее всего сауна с девочками=секс, и он не заметил (да и целей не было) увидеть ее тонкую душевную организацию. А посчитал - раз пришла телка в баню - значит будем париться :t_0029: а не светские беседы вести.

ну чо на девчонку напали %) , ну не поняла она, что почти 30-летние пьяные дядьки - это не ровесники, с которыми она наверняка знает как справиться...
оля! радуйся - легко отделалась и не суйся больше в такие компании ;)

!!!!Ленчик!!!!
вам бы родица в году так 70

ну вот за заявления? парень ждать не будет...опять под мужчинок подстраиваться? надо им....девушка хочет секс по любви, пусть ищет..(предвосхищаю слова "пусть до старости ищет"), да хоть сколько. Моя тетя девственности вообще в 36 лет лишилась, безумно счастлива, и замуж за мужчину этого вышла, и ребенка родила недавно.
А то тут моей подруге парень в претензию поставил, что не девственницей она ему досталась (в 24 года то, не пойму их, то опытную им подавай, то девственницу)
Наивная, не наивная....ее брат с собой позвал...к друзьям..что она еще должна была думать? Что ее брат как девку уличную туда приглашает?
Оля, не обращайте внимания, идиотов полно, а этот парень идиот, раз являясь другом вашего хоть и сводного брата, возомнил, что он его сестру, хоть и сводную, оприходовать может. И для этого вас привели туда. Раз брат врезал ему, значит, тоже офигел. Забудьте!! В этой жизни столько грязи, учитесь не пускать ее себе в душу..

Yunona
что она еще должна была думать?

думать надо всегда. оценивать ситуацию ,смотреть ,что за человек с тобой общается, адекватно и вовремя реагировать, а не пощечины лепить, когда уже всю облапали.

Yunona
Забудьте!!

забывать не надо. надо сделать выводы на будущее.

Yunona

спасибо большое за понимание!!!!!! а брат действительно был сам в шоке, извинялся передо мной за этого морального урода!!!!!!!!

Лиса-Алиса
думать надо всегда. оценивать ситуацию ,смотреть ,что за человек с тобой общается, адекватно и вовремя реагировать, а не пощечины лепить, когда уже всю облапали.

у меня была ситуация, мне вот интересно, как оценят, пригласили соседи, меня и маму в гости. Мужу и жене этим лет по 50. Сели за стол (у них праздник был какой - то), стол круглый, и я села слева от мужика. Едим значит, кста, мне лет 17 было, и тут я понимаю, что мужик - сосед, активно начинает меня лапать под столом, сначала по коленке, потом дальше начал, всю ногу уже. Вот честно, у меня ступор был, я не знала как реагировать. Столько мыслей пронеслось. Встать и уйти? как жене его объяснить, она ведь спросит? сказать ему громко? я настолько растерялась, что даже слова вымолвить не смогла. Оцепенела от неожиданности. Единственное, что и смогла сделать, это его руку убрать, ногой дернула. А потом когда шок прошел немного, сказала всем, что мне сейчас будут звонить и убежала домой. Маме до сих пор не рассказала, а столько лет прошло. Так что я автора прекрасно понимаю. Пощечина - это просто ответная реакция была от пережитого шока.

Лиса-Алиса забывать не надо. надо сделать выводы на будущее.

а выводы я сделала!!! Просто я действительно не думала тогда что при брате меня может кто-то лапать, а трезвым этот человек вел себя довольно прилично!!!! считаю, что всему виной алкоголь. Но меня задело то ведь даже не это самое домогательство или ответный удар с его стороны, а именно что после этого меня назвали дешевой девкой, при чем совершенно другой человек!!!!

Оля
дешевой девкой

раз они настолько сведущи в вопросах об уличных девках и их признаках, значит, часто с ними общаются. Раз часто общаются, значит, на дорогих девок кишка тонка, или кошелек. Вывод: дешевки они! Забудьте! Пусть сами в своей грязной душонке копаются. ;)

Yunona

Вот и у меня был такой же ступор, я не ожидала, раз убрала его руку с талии, тут же второй раз с бедра, а на третий раз он чуть в трусы не залез!

Оля
а на третий раз он чуть в трусы не залез!

Негодяй!

Время не властно
Негодяй!

отрубить ему руку!

Дорогой автор! Просто ну начисто сейчас бесполезно выяснять, почему "они" такие. Гораздо важнее понять, что Вам делать, чтобы больше так не вляпаться.

Yunona
девственности вообще в 36 лет лишилась, безумно счастлива, и замуж за мужчину этого вышла, и ребенка родила недавно.

ну и что тут хорошего? %) два понедельника до климакса осталось, а она тока письку голую увидела %) для здоровья тоже неочень...

Таша НН Просто ну начисто сейчас бесполезно выяснять, почему "они" такие

Да я не рассуждаю почему они такие, я рассуждаю почему я дешевой девкой оказалась? Потому что не дала "дорогому" парню? или почему? Или я не их сорта оказалась??? Бизнесмен мой брат, но не я :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы