тут была тема

all
опять эгоизм-что и требовалось доказать

эгоизм- не самое плохое качество :)

БабаНюра
может поменяться точка зрения на какие вещи: семья, деньги, отношения. Может об этом речь? Эти изменения вполне себе возможны и они называются Развитие

ты так права! :clap:

БабаНюра
баловать женщин нельзяяя, они от этого дуреют, это давно известно))

тише тише, на сайте есть и мужчины :)

Коша1
эгоизм- не самое плохое качество

прекрасное качество...вот только автор одна остается благодаря ему)

!!!!Ленчик!!!!
это уже от мужика зависит и его характера

да,к тому же рядом-понятие весьма относительное...Случается,что от этого вполне себе возможного " рядом" муж начинает в собственном доме искать пятый угол

БабаНюра
может поменяться точка зрения на какие вещи: семья, деньги, отношения. Может об этом речь? Эти изменения вполне себе возможны и они называются Развитие
ядумаю,что и этого должно хватить....по крайней мере мне вполне хватило ;)

Коша1
тише тише, на сайте есть и мужчины :)

баловать женщин могут и женщины)) Дочки своих мам например.
У меня мужчина знакомый свой женщине давал 3 (три!) шанса, он действительно ждал что она может измениться. У нее бардак в голове был мама не горюй) Но женщина так и не шмагла.. Делала, да совсем не то ;) Но я не исключаю что она могла бы действительно измениться, действительно сделать то самое, и сейчас они были бы вместе. Вай нот? :)

all
прекрасное качество

эгоизм это нормально . Все эгоистично едят маму еще в утробе и позже, эгоизм - это основа выживания, но к проблеме автора он не имеет никакого отношения. То, что она именует эгоизмом, называется иначе: комплексы, ревность, заниженная самооценка, дурь, истеричность, неуверенность в себе.. Это я предполагаю только, автор, я не знаю в чем у вас там конкретно проблема, но эгоизм тут не при чем . Звучит просто красиво.

БабаНюра
Но я не исключаю что она могла бы действительно измениться

это ты не исключаешь. А она вот не смогла. Потому что она такая и всё тут.

БабаНюра
бардак в голове

вопрос, как отразить, что сейчас тобой управляет этот бардак и остановиться?

БабаНюра
Звучит просто красиво

я не истеричка с заниженной самооценкой, я ЭГОИСТКА :t_0021:

Лерелин
это ты не исключаешь. А она вот не смогла.

Ну да, звезды не сошлись Но за мою долгую бабнюровскую жизнь я видела много загадочных и непостижимых преображений, поэтому возможность на изменения оставляю даже самым закоренелым

Лерелин
она такая и всё тут

БабаНюра
баловать женщин нельзяяя, они от этого дуреют, это давно известно))

:t_0021: Да лааадно, я вот наоборот побелела и опушестела :t_0019:

БабаНюра
У меня мужчина знакомый свой женщине давал 3 (три!) шанса, он действительно ждал что она может измениться

Надо не шансы потому что давать"о, я дал ей шанс!" и ждать после этого чуда, а чёткие указания, чего надо для полного счастья. А то как обычно бывает: принеси то, не знаю что.

Коша1
вопрос, как отразить, что сейчас тобой управляет этот бардак и остановиться?

хз

Redfox
Да лааадно, я вот наоборот побелела и опушестела

Это обычно бывает не когда балуют, а когда наконец по человечески относится начинают)

Redfox
а чёткие указания

Наташа, не будь такой дурой?

Redfox
а чёткие указания

выброси ёлку

Бессоница
меня поменялись именно взгляды на вещи,соверншенно по другому стала смотреть

умница, только ты давай ка и дальше в том же духе) займись чем нибудь радикально новым например, очень меняет сознание)

Бессоница
и криминала не вижу в том что раньше мне просто ужасным казалось...

невнимание к вам?

БабаНюра
Redfox
а чёткие указания
Наташа, не будь такой дурой?

Лерелин
Redfox
а чёткие указания
выброси ёлку

:dada:

БабаНюра
займись чем нибудь радикально новым например, очень меняет сознание)

дя, займись своим развитием, неважно в каком направлении ;)

И заниматься мне кацо надо именно одной, самой для себя, не придумывать некие сплочающие тимуровские игры для двоих, а действительно развиваться самой. Может тогда тебе и он уже не интересен станет

БабаНюра
И заниматься мне кацо надо именно одной, самой для себя, не придумывать некие сплочающие тимуровские игры для двоих, а действительно развиваться самой.

согласна. Крч, поступай как эгоистка- занимайся собой ;) Он увидет, какая у него суперская женщина рядом и никуда не отпустит ;)

БабаНюра
заниматься мне кацо надо именно одной, самой для себя, не придумывать некие сплочающие тимуровские игры для двоих

Имхо лучше и то, и другое :) цель ведь не насолить ему, а получить гармонию в отношениях. В этой теме увидела то, за что меня муж обычно ругает при попытке придти к конструктивному консенсусу: советы из одной крайности в другую.Сообщение было изменено пользователем 24-02-2011 в 16:42

Бессоница
еще недавно все хорошо было

Отношения постоянно меняются, это нормально, они как дерево растут и растут, только следы на стволе остаются)

Redfox
цель ведь не насолить ему, а получить гармонию в отношениях.

нуууу я на первое место все же ставлю эгоистичную личную выгоду

Коша1
поступай как эгоистка- занимайся собой

ибо мужчины приходят и уходят а тебе с собой жить и жить) И опять же надо дать парню время отдышаться и понять

Коша1
какая у него суперская женщина рядом :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы