тут была тема

Лерелин
Это нам кажется, что мы меняемся. А те кто нас знают как облупленных и постоянно общаются с нами, скажут, да ничё она не изменилась

есть люди. которые сильно меняются, их мало. но они для этого тренинги всякие посещают. пашут над собой. большинству это не надо

Коша1
которые сильно меняются, их мало. но они для этого тренинги всякие посещают

можно и без тренингов обойтись....главное поставить цель и желание ;)

Бессоница
я просто не могла принять этого

психологи гвр, если человек понимает проблему. это уже 80% - ее решения :) Автор , не падайте духом, витаминчике к весне купили, себе улыбнулись и вперед!

!!!!Ленчик!!!!
можно и без тренингов обойтись....главное поставить цель и желание

тут соглашусь с Ларелин- со стороны нас видят лучше, да и многие вещи мы делаем автоматически, даже и не подумаешь иногда, что можно по другому, а люди скажут :)

Коша1
их мало

и это исключение из правил, которое подтверждает оное.

Коша1
большинству это не надо

может и к лучшему. Кому-то нужна именно такая женщина, как автор. Чтоб звонила и беспокоилась. Просто они ещё не встретились. Невозможно быть хорошей для всех.

Бессоница
я не была такая с детства, просто он приучил меня в первый год отношений что ему ничего не надо кроме меня,когда я говорила сходи с друзьми развейся хоть - нет я хочу только с тобой и так во всем.естественно я привыкла к этому....а потом все поменялось...и я просто не могла принять этого не поменяла что поменялось...

сейчас то сможете принять, что все поменялось?
это ж работа над собой немаленькая. да еще и у МЧ надо бы поинтересоваться - чего он то от вас хочет, каких подвижек и куда. а то про совместные интересы задумались - а вдруг это совсем не то, что МЧ надо вообще.

Коша1
а люди скажут

ну и пусть говорят, так хоть будет известно что не так делаешь ;)

Лерелин
Невозможно быть хорошей для всех.

согласна. но в даной ситуации ей самой негармонично, она хочет исправить, пусть пытается ;)

Stinga
что МЧ надо вообще

и надо ли....

!!!!Ленчик!!!!
так хоть будет известно что не так делаешь

аха :) потому на тренинги и таскаются :)

Бессоница
я хотела чтобы все время он проводил со мной,делал как хочу я,постоянно звонила

не увидела криминала :)

Stinga
это ж работа над собой немаленькая.

мало того, работа круглосуточная, без перерывов и выходных...на это не кажая решится :(

Коша1
но в даной ситуации ей самой негармонично, она хочет исправить, пусть пытается

ей было гармонично, пока он не собрался уйти и сказал, что больше так не может

Redfox
не увидела криминала

так пацан сначала избаловал девченку. а потом ее же в этом обвинил

!!!!Ленчик!!!!
низя мужика все время под титькой держать
чем ближе дежим, тем дальше уйдет

весьма спорный тезис :) под титькой может и нельзя - а рядом - вполне себе можно :P

Лерелин
Вот какие в детстве были, такие и есть.

да щас же

Коша1
есть люди. которые сильно меняются, их мало.

но это не значит что их нет)

Бессоница
как вы думаете есть шанс?

нет,так как

Бессоница
я понимаю что лучше отпустить,но не могу

опять эгоизм-что и требовалось доказать

БабаНюра
да щас же

да так и есть. Основа остаётся. Это я по сёстрам, братьям и подруганькам сужу.

Redfox
под титькой может и нельзя - а рядом - вполне себе можно

Рядом! Рядом,я сказала! (анекдот)

Вы под изменениями то что понимаете? Темперамент? Он конечно не изменится, может поменяться точка зрения на какие вещи: семья, деньги, отношения. Может об этом речь? Эти изменения вполне себе возможны и они называются Развитие

Лерелин
да так и есть. Основа остаётся.

Да тут не про основу речь. Она ему мозг выедает не основой же своей. А тем что в голове у нее бардак, вот этот бардак вполне возможно прибрать. Ну я только что об этом впрочем написала)

Redfox
под титькой может и нельзя - а рядом - вполне себе можно

это уже от мужика зависит и его характера ;)

Коша1
так пацан сначала избаловал девченку

баловать женщин нельзяяя, они от этого дуреют, это давно известно))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы