Не понимаю!Много букв.

Пуксель
он такой интересный...ироничный,осторумный.

примеры остроумия можете привести? кроме того, что он язык показал

Пуксель
Вот не знаю что делать,что думать???Как его понять???Как объяснить его поведение?

почитайте "Про любоff/on" (Оксаны Робски) или хотя бы кино посмотрите....
умеют женщины придумать себе то, чего нет ;)

Пуксель
ни каких приколов,вообще как то задумчиво смотрел...

просто он не подготовил домашнее задание вот сидел и на ходу думал, как ему вас подколоть

Пуксель

А паренек то интересный действительно :) Имхо нарочно вас цепляет, может реакция ваша прикалывает :)

!!!!Ленчик!!!!
примеры остроумия можете привести?

наверно стебется над внешностью и умственными способностями автора остроумно
Автор, уважать себя пробовали?

Пуксель
такой интересный...ироничный,осторумный..Вот только эти его косяки...

е мае,отимейте вы его уже ,может тогда поймете,что он ничего только пока рот не открыл..ну возможно еще в секасе не разачарует

Пуксель
Блин,он такой интересный...ироничный,осторумный.

чем меньше женсчину мы любим (с) тем больше любит она нас

Иноходка
может реакция ваша прикалывает

думаете?..

марья-искусница
ага, в 29 лет - таааакой весь мальчик-колокольчик

да запросто. он даже лично не может с девушкой познакомиться. знакомится через интернет. ясно же что боится сказать о своих чувствах, но внимания со стороны автора хочет. вот и добивается его таким методом. как ребенок. а когда она была в уматину. позволил себе нежность.
он наверняка человек с кучей комплексов.

Jein-w
он наверняка человек с кучей комплексов.

да как то особои не скажешь...

кстате, запросто может быть осторумым и веселым и боятся открыть душу человеку.

Я
наверно стебется над внешностью и умственными способностями автора остроумно
Автор, уважать себя пробовали?

Автор отвечать остроумно пробовала? Один из вариантов брачных игр всего лишь. Я тоже всю жисть над кавалерами стебалась. Есть тонкая грань, между обидно и остроумно, не спорю. Так может автор с непривычки и обижается? привыкла к слюнявым поцалуйчикам и воспеванию достоинств?

Пуксель
думаете?..

ну да. если вы дуетесь как ребенок и проч это может забавлять :) Конечно мы не слышали в какой форме все говорится, но как вариант...

Пуксель
да как то особои не скажешь...

естественно. а вы что хотите за несколько встречь понять что у человека в душе.
мне кажется вы будете встречаться. но потом вы будете страдать от этих отношений.

Jein-w
мне кажется вы будете встречаться

да блин,после ссоры я решила постараться его забыть,не обращать внимания,а тут эта нежность,поцелуй..голова кругом...

Пуксель
голова кругом...

Повторите все 8 марта: "засобиралась домой...а тяжело,похмелье встаю и падаю,тут он.помог мне подняться,умыл,как ребенка" ;)

Змий-искуситель
Повторите все 8 марта

а как бы еще дожить до него...

Пуксель
да блин,после ссоры я решила постараться его забыть,не обращать внимания,а тут эта нежность,поцелуй..голова кругом...

ещё раз настойчиво советую - "Про любоff" фильм посмотрите (не реклама ), там как раз про подобную ситуацию, мне так кажется ;)

Вот..Написал в аське,как себя чувствую..На обед зовет,грит поговрить хочет серьезно :=-O:

Пуксель
На обед зовет,грит поговрить хочет серьезно

Не иначе в кино пригласит %)

Пуксель
На обед зовет,грит поговрить хочет серьезно

ииииииу, не забудьта потом тут отписаться))

Пуксель
Пуксель

Вот..Написал в аське,как себя чувствую..На обед зовет,грит поговрить хочет серьезно

Потом нам напишите, о чём говорили то!!!!

Напишу,напишу!как же без вас то)))

Змий-искуситель
Не иначе в кино пригласит %)

на последний ряд :=-O:

Пуксель
поговрить хочет серьезно

об алкоголизме скажет, ты дура, еще и алкашка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы