Бросить курить.

iwona
Видимо не очень и хочется

Может быть. А вот как же мне не очень хочется :boom: не хочется и не хочется :boom: курю полвека...сделай так, чтоб захотелось, а? :boom:

VasilyevnaM
куда на это время девать, пока мне предстоит

так оно без отрыва, так сказать, делается...

VasilyevnaM
хочется зайти сюда ещё раз попозже и, гордо так, " я это сделала!"...

предположу, что когда Вы это сделаете на самом деле, потребность эта (годро сказать) отпадет как-то сама собой

А Вы, стало быть, за двоих отдуваетесь...

Всё в Ваших руках.

Курила 10 лет,родители не знают,надоело все время скрываться,ребенок сказал,что не хочет чтоб мама умерла от курения,решила бросить,у самой силы воли не хватает,купила пластырь никоретте,мне помог.

VasilyevnaM
Мне нужны живые советы тех, кто это сделал. Или нет таких????

пока астмой не заболела((((

бросала и начинала...снова бросала....

из советов: книга Карра рулит только раз. если не помогло с первого раза - можете не заморачиваццо. ИМХО. там или сработало сразу и помогло (бросили), или не Ваш метод. второе прочтение уже так не цепляет. ну, меня, например.

кстати, не с книгой бросала. просто тупо бросила. без пластырей и тыпы. один раз. плохо было первые 3 дня. слюни, ужасное настроение, агрессия, злоба.....потом - все гуди и вообще стало ср...ь на сиги.

второй раз - бросила по-другому. способ аццкий, писать здесь стыдно....

Nobilior
просто перестать. все. нету других способов

согласна. так случилось со мной. Поняла. что терпеть не могу этот запах, особенно от себя самой, от волос и одежды, изо рта.
сначала иногда делала пару затяжек на вечеринке, но становилось так плохо, что и это прошло
сейчас даже кажется нереальным, что когда-то курила.
Если вас уже начинает это тяготить. я думаю вы перестанете курить. Это здорово. Я НЕ поправилась нисколько.
просто не надо заменять сигарету перекусами. В этом разница - бросить курить с мыслью, что ты лишаешь себя чего-то или просто перестать курить, потому что тебе так хочется.

economist
просто тупо бросила. без пластырей и тыпы.

Anamika
Я НЕ поправилась нисколько

Sine
Дико заинтриговали, могет расскажете? ;)

да стыдно мне шокапец. и вообще, забросают помидорами...

у меня муж тоже не мог никак бросить. Сейчас полностью перешел на электронную сигарету. хоть не воняет ни дома, ни от него. и смол всяческих в ней нет. Кашель начался, видимо бронхи очищаются. Надеемся со временем бросит и ее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы