Бросить курить.

ххх

не бросать ;) ждать силу воли

VasilyevnaM
Как?

а в интернете че про это пишут?

VasilyevnaM

я пыталась, трижды перечитала "легкий способ бросить курить", плюна на это дело, поменяла марку сигарет щас куру клубничнненькие и не так раздражает запах

Я бросила курить 4 месяца назад и поправилась на 12кг хотела опять начать- не могу,противно.Бросала -говорила себе,один день можешь потерпеть?Как то очень легко прошло .Кстати,4кг уже сами ушли.Сообщение было изменено пользователем 23-02-2011 в 15:06

VasilyevnaM
Мне нужны живые советы тех, кто это сделал. Или нет таких????

есть, читала книгу "легкий способ бросить курить") пришлось три раза перечитывать, чтоб "насовсем" помогло) уже почти 4 года не курю и даже мыслей нет об этом

VasilyevnaM
Так давно уже жду, вдруг не придет вообще?!

значит жадность и совесть, вот тут прикинула сколько на сигареты уходит и , блин всё равно не бросаю :boom: жду силу воли ,хотя бросала уже потом снова начала, главное захотеть бросить и книжки мне кажется бред и внушение, если будет желание не курить больше ,чем курить , в общем удачи я в скором будущем тож присоединюсь к армии не курящих

VasilyevnaM
Если я ещё и по всему инету буду лазить, на реальную жизнь времени вообще не хвати

зато тут быстренько случится чудо, и от одного-двух советов будет Вам щастье.

А кстати, зачем Вам вдруг приспичило бросать курить?

VasilyevnaM
полный неадекват.

судя по Вашим сообщениям, Вы либо постоянно в этот состоянии, либо сейчас как раз в стадии вынужденного отказа от вредоносной привычки.
Вы еще кулачком постучите по монитору: срочно подайте мне сюда легкий и доступный способ бросания, при котором ни силы не надо, ни воли, ни денюх, ни ашшо каких затрат. ;)

просто перестать. все. нету других способов.

у меня отец курил лет 30, бросил в один день и все, с 1994 года не курит. по его словам еще года три в слюне присутствовал горький привкус. но облегчение в дыхании почувствовал практически сразу.

VasilyevnaM
тоже читала на 3-4 раза. хорошая книга. Но на мою персону эффект длится максимум часа 3 ((((

книга за вас не бросит все-таки, приложите силы и всё у вас получится ;)

VasilyevnaM
живые советы тех, кто это сделал

Забеременеть проверено.

VasilyevnaM
Дельная тётя, знающая!

не без этого.

Задаться целью бросить курить, начать действовать в этом направлении - это только первый шажок.
Шажок на длинном пути, пролегающий с одного края пропасти на другой через её дно. Пропасти, через которую Вы мечтаете просто и легко перепрыгнуть.
Не-а. Сначала надо спуститься на всю глубину, а потом вскарабкаться на другую сторону по отвесному склону.
Путь длинный, тяжелый, только для тех, кто действительно хочет этого, и для кого эта цель - бросить курить - является первоочередной и остро значимой.
А так, из праздного любопытства, ничего не выйдет.
Сами ж говорите: книжки не помогают, свои и чужие беременности не останавливают, и т.п.
p.s. извиняюсь за столь метофорические высказывания.

VasilyevnaM
Как? Силы воли нет.

Видимо не очень и хочется, я бросила три года назад, муж - 2,5 года, глядя на меня, но я "собиралась" лет 8, так что видимо время еще не пришло.
Чем только себе любимой не помогала - и пластырь и книга, НО только тогда, когда бросила
Все бросаюьт курить, а некотрые даже при жизни
www.nosmoking.ru - вот еще в помощь)))

Сообщение было изменено пользователем 23-02-2011 в 16:08Сообщение было изменено пользователем 23-02-2011 в 16:12

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы