И как теперь быть? Много букв

рута
Тебе не нужна жена!У тебя есть Я! )))

У моей лучшей подруги почти все аналогично, и у вас даже не так все трагично.. главное бдите. Там маман тоже была против свадьбы(не девушки, а именно свадьбы, постоянно твердила: гулять-гуляй, а иждивенцы тебе никчему ), но там муж здравый, мягко, н конкретно поставил маму на место... Она не остановилась на достигнутом, втихаря сделала себе дубликат ключей от их квартиры, потом преподнесла им - вот мало-ли что, а мама поможет И теперь является к ним то в 10 утра в выхи, то вечером после рабочего дня...Открывает дверь, понятно, сама и бегом бежит к ним в спальню не сняв обуви...
К слову, у пары уже ребенок есть и надежды на бабулину безграничную любовь не оправдали себя, поведение только усугубилось. Подруга в последнее время постоянно растроена, говорит, что свекровь не дает им дышать. Я все удивлялась-ну как это.. девушка сама - очень спокойная, вежливая, как такую обидеть? за что? А свекровь свирепеет, думаю, до дурки недалеко... %)

Chanterelle
сделала себе дубликат ключей от их квартиры

Chanterelle
Подруга в последнее время постоянно растроена, говорит, что свекровь не дает им дышать.

А замки поменять в квартире не вариант?

TincaTinca

++++++++мильён!Да, и поуверенней! Капля камень точит! ;) ;)Сообщение было изменено пользователем 24-02-2011 в 00:02

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы