И как теперь быть? Много букв

Встречаемся с МЧ 3 года, решили пожениться. Но мама его была против свадьбы, говорила, что нам пока рано. А сегодня за ужином решили сказать, что подаем заявление в ЗАГС. Что тут началось, мама дорогая... Она начала орать, что я, такая-сякая, хочу забрать у нее сына. Она его рожала, ночами у кроватки не спала, растила для себя, а не для всяких профурсеток. И если мы подадим заявление в ЗАГС, она повесится, ей будет не для чего жить. Я пыталась мирно сказать, что не собираюсь у нее сына забирать, что он будет так же её любить, на что мне было сказано: заткнись, я тебя не спрашиваю. МЧ после этого спросил (уже довольно резко): что мне теперь, без семьи и детей всю жизнь жить? Она ответила: да женись, рожай кого хочешь, всё равно меня на этом свете не будет, раз тебе насрать на меня. Я стала собираться и пошла к выходу. Любимый пошел провожать меня и сказал, что в шоке от её поведения. Она всегда косо смотрела, когда он с девушками встречался, а теперь не знает как быть. Но что-нибудь придумает, потому что любит меня и хочет создать семью. А я вот сижу в шоке, и не до конца понимаю, что это было. Нам обоим по 26 лет, раньше я такого маразма за его мамой не замечала, правда смотрела она на меня волком, как оказалось, она на всех его девушек так смотрела. И как нам теперь быть? Вдруг она и правда с собой что-нибудь сделает, как после этого жить?

Анонимша
. И как нам теперь быть? Вдруг она и правда с собой что-нибудь сделает, как после этого жить?

с собой врят ли что то сделает. а вот с вамиииииии..... если очень хотите выйти за эттого человека замуж, то женитесь и уезжайте куда подальше. жизни она вам не даст.

Анонимша
И как нам теперь быть?

она не отстанет..... %)
сочувствую вам обоим

Для начала, жить отдельно от мамы. И как можно дальше

Анонимша
Вдруг она и правда с собой что-нибудь сделает

Психические расстройства есть? Кроме желания привязать сына к своей юбке.

Манипуляторша его мама, причём махровая %) Как быть - не знаю. не была в такой ситуации. Наверно я бы наплевала на неё, но ведь лезть будет в вашу жизнь потом. Думаю молодому человеку надо самому разбираться с мамой, а вам подождать в сторонке. Типа "Двое дерутся, третий не мешает"

Анонимша
она повесится, ей будет не для чего жить.
[cit]Анонимша
Вдруг она и правда с собой что-нибудь сделает, как после этого жить?

да ничего она с собой не сделает... на лицо материнский эгоизм... Привыкнет... Мы всегда удивляемся, как быстро вырастают наши детки, и некоторым мамочкам очень сложно принять взрослую жизнь своих детей со всеми вытекающими...

Анонимша
профурсеток.

слово такое,всегда меня веселит (сорри автор,безотносительно к вам совершенно).
по теме:подумать,прежде,чем замуж идти. если все же решитесь,то жить как можно дальше от нее. ну и контролировать процесс промывания мамой мозга вашего МЧ

Ve-me
да ничего она с собой не сделает.

• 100000

Анонимша

а насколько МЧ привязан к маме? он сможет уехать в другой город?

Это правда? Я думала, такое только в кино бывает?...Главное, живите отельно!

natachadrina
живите отельно!

в отеле?

!!!!Ленчик!!!!
в отеле?

в шалаше....с милым же рай там

Она вроде адекватная. Была, до сегодняшнего дня. А сегодня как с ума сошла. Любимый понимает, что она просто манипулирует, но теперь он не хочет сделать ей больно. Тут я его понимаю, она всё-таки его мама. Но блин, че делать-то?

Анонимша
че делать-то?

раз

Анонимша
он не хочет сделать ей больно.

значит и жениццо не надо,а то так и будет всю жизь -дорогая,делай как скажет мамо,а то ей будет больно %)

Жить нам есть где, только она не даст. Он сам в шоке от её поведения, такого еще не было, вот он и не знает, как быть.

Разводко чую Тока я?

Анонимша
Она вроде адекватная. Была, до сегодняшнего дня. А сегодня как с ума сошла.

Значит нечего с собой не сделает

Анонимша
Любимый понимает, что она просто манипулирует, но теперь он не хочет сделать ей больно.

trimpimpim
значит и жениццо не надо,а то так и будет всю жизь -дорогая,делай как скажет мамо,а то ей будет больно

+++

Анонимша
но теперь он не хочет сделать ей больно. Тут я его понимаю, она всё-таки его мама. Но блин, че делать-то?

%) ну и пусть тогда сидит около нее до ста лет... :dontknow: ибо невозможно в этой ситуации, т.е. при такой мамашке "без мяса" оторваться... А вам, видимо, придется в сторонку тогда отойти... пусть мальчик не делает маме "больно"...

Анонимша
Любимый понимает, что она просто манипулирует

Анонимша
но теперь он не хочет сделать ей больно

нифиг он непонимает....

trimpimpim
в шалаше....с милым же рай там

если так дальше пойдет

Анонимша
теперь он не хочет сделать ей больно

то не будет ни шалаша,ю ни милого :(

Анонимша
Вдруг она и правда с собой что-нибудь сделает, как после этого жить?

собака которая лает,не кусается,ничё она не сделает-себе,а Вам крови попьет,ох....

trimpimpim
и контролировать процесс промывания мамой мозга вашего МЧ

это обязательно!!!а то может по телефону гнобить ваш брак...реально,особенно поговорите с мч про такие моменты как ссоры, чтобы он маман не радовал заявлениями что мы поссорились из-за того что она мне рубашку не погладила(ну это я образно конечно,но что-то в этом духе) вот эти моменты для нее будут самым лакомым кусочком,ради которого она будет жить и отравлять вашу жизнь!!!будет подливать масла в огонь.
моя свекровь не была против нашего брака,но меня выводит из себя излишнее общение мужа с мамой. вот как то прихожу с работы муж разговаривает с мамой,говорит щас готовить пойду(в результате готовила я) но мама высказала свое "фи"...прямо обиделась на мужа...а у вас такие конфликты намного острее проходить будут!держитесь ;)

Анонимша
Он сам в шоке от её поведения, такого еще не было, вот он и не знает, как быть.

онабыла уверена, что до ЗАГСа дело не дойдет, а тут такой форсмажор :=-O: вот и вылезла ее сущность

kul1
а то может по телефону гнобить ваш брак...реально,особенно поговорите с мч про такие моменты как ссоры, чтобы он маман не радовал заявлениями что мы поссорились из-за того что она мне рубашку не погладила(ну это я образно конечно,но что-то в этом духе) вот эти моменты для нее будут самым лакомым кусочком,ради которого она будет жить и отравлять вашу жизнь!!!будет подливать масла в огонь.

автор, еще рз подумайте....готовы всю жизнь таое терпеть? постоянно быть в напряге, что пка он нее, ему там мозги промоют %)

у моей мамы есть двоюродный брат к слову ему уже 60,мама у него до сих пор жива, а он до сих пор не женат,детей нет итп... %) при чем мужик не пьет, не курит, матом не ругается...а в молодости за ним сколько девок бегало(все мамины подруги до сих пор в шоке как такой красавец всю жизнь от мамы не отходит) и кого он не приводил в молодости,все его маме не нравились...

Анонимша
Любимый понимает, что она просто манипулирует, но теперь он не хочет сделать ей больно.

Больно???? А мать сумасшедшая эгоистка делает сыну больно - нормально?
Мать никудашеньки не денется! Надо поставить её на место! Игнорировать её неприкрытый шантаж, не советоваться сней, а прямо говорить - "Мы подали заявление!" "Мы переезжаем!" "Мы ждем ребенка!"
ну и т.п.
Вам надо на МЧ внимаельно посмотреть оторвать от маминой юбки его, а то пойдут проблемы первые семейные и испарится под крылышко мамы...
А по теме, если будут попытки суицида - в психушку надо бы сообщить.... это лечится, ну кроме хитрости и изворотливости...

!!!!Ленчик!!!!
..готовы всю жизнь таое терпеть? постоянно быть в напряге

Все точь-в-точь про мою свекровь, и нам было по 26 и ситуация была такая же. Когда до регистрации оставалось 3 дня, она спрятала его паспорт, в день сдачи паспортов мы бегали- делали ему временную справку. В ЗАГС она не явилась, зато за стол потом приперлась, ни копейки не заплатив и без подарка. А насчет потом паспорта ей якобы кто-то позвонил, и она съездила за ним- как будто кто-то нашел его в кафе. И всю жизнь нашу она уже много лет отравляет- слава богу, мы ни дня в одной квартире с ней не жили! Так что терпеть придется, либо сразу ее поставить на место, чего я в свое время не сделала...

Когда мы с будущим мужем решили жить вместе,бабушка мужа сказала ему _ Тебе не нужна жена!У тебя есть Я! )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы